Нельзя одновременно выделить несколько объектов чтобы добавить в одну группу
- - - Добавлено - - -
Объект находится в 2-х группах, если убрать из одной группы - исчезает значок (ромбик с буквой А), при повторном входе на страницу он опять на месте.
В выпадающем списке What animate отсутствует Group 2.
- - - Добавлено - - -
Видимо поэтому когда я выбираю на входе на станицу анимацию Selected state и жму ОК, в пропертях Enter animation
у меня написано Fade in: Group5 (above) [4].
bbcby, косяки нашел, сегодня-завтра исправлю.
У кого есть Do Studio? Там реализована работа с кнопкой Top Menu? Если да, то можете ли сделать простой, минимальный проект, где задействована кнопка Top Menu и выложить откомпилированный диск? Что бы можно было посмотреть как они это делают.
Цитата:
У кого есть Do Studio? Там реализована работа с кнопкой Top Menu?
Если речь о кнопке топ-меню на ДУ-шке, то нет такой возможности
Вот эти кнопки можно запрограммить на отслеживание:
http://iceimg.com/i/5f/18/f3a132b303.jpg
Перекомпиллировал проект: повесил на красную кнопку пульта ДУ (из фильмового плейлиста и из бонусов) очистку блоков меню и прыжок на второй чаптер топ-меню.
CDK, Еще один момент. Во вкладке Objects если выделить объект, который надо сдвинуть на несколько позиций, поле каждого нажатия на кнопку Object Down/Object Up,
надо опять возвращаться в окно Objects, чтобы опять выделить нужный объект для передвижения.
Еще одна тестовая версия 1.1 build 49:
* В выпадающем списке What animate удаляется Group 2.
* Если объект, находящийся в нескольких группах, убрать из одной группы - исчезает значок (ромбик с буквой A).
* Нельзя одновременно выделить несколько объектов чтобы добавить в одну группу
* Возможность задать несколько HighlightValue через запятую (например для состояния субтитров Off возможность задать 0, 5, 6 (5 и 6 - forced субтитры)).
Поведение HighlightValue немного изменилось:
- вместо значения -1 (пустое значение) теперь просто пустое значение;
- теперь в явном виде нужно указывать все чаптеры (раньше чаптеры, не включенные в генерацию автоматически присоединялись к последнему, включенному в генерацию, чаптеру).
Может я чего не понимаю...
Попробовал сделать такую фишку - меню чаптеров: выезжает снизу прямоугольник фона и одновременно проявляются картинки эпизодов. Т.е. созданы 2 группы анимации - 1) Слайд, в который входит и фон и иконки, 2) Fade In - только иконки. Так работает только то, что я ввел последним (либо все просто выезжает, либо фон появляется мгновенно, а потом на нем проявляются иконки). Причем когда я выбираю в окне анимации группу, то все параметры анимации автоматом не меняются на соответствующие. ???
Опять же не понятно, как соотносятся в разных группах параметры below, above и crop.
Цитата:
выезжает снизу прямоугольник фона и одновременно проявляются картинки эпизодов.
Одновременной (параллельной) анимации еще нет. Стоит в планах на ближайшее время.
На данный момент при выполнении одной анимации, все, что не входит в ее анимационную группу, является статикой.
Added: Кстати да - интересный вопрос. Наверное нужно для анимации группой сделать настройку - отображать ли статику в момент анимации (т.е. все то, что не входит в анимациооную группу).
А... Т.е. это так, пощупать интерфейс?
Цитата:
А... Т.е. это так, пощупать интерфейс?
Ну по сути дела да. Т.е. без параллельной / последовательной анимации несколько групп особого смысла не имеет. Поэтому дальше будет делаться параллельная и последовательная анимация.