andersson, в руководстве по эксплуатации на страницах 28 и 74 говорится об интеллектуальном и ручном режимах соответственно. Интеллектуальный режим подразумевает "увидел - снял", тупо, не задумываясь. Все сделает камера! Увы, она сделает, но качества не будет по определению, порой даже при очень хорошем освещении. Особенно это касается Panasonic, это моё заключение еще по работе на полупрофессиональной 100-ке. Тетя Соня в этом плане несколько лучше, даже, я бы сказал, значительно лучше. Так что забудьте режим с буковкой "i", если хотите получить качественные записи для просмотра на вашем 46" Самсунге. И тогда не будет ни мурашек, ни ма...к. Удачи.
andersson, у меня Панасоник 920. Есть там и мурашки, и зерно, и это не брак, а сама камера такая - технически. Но советуюю ее тебя сдать и купить другую, если не прошло 14 дней. Бо намучаешься с теми мурашками и зерно будешь - зерновозами постоянно вывозить. А если по делу, то подключи свою камеру к телеку 40 дюймов по HDMI разъему, - и онлайн крути на камере настройки,а на телеке смотри резултат, резкость от -5 до +5, если -5 выставишь мурашки и зерно уйдут - но будет мыло четкости не будет, Выстави -5, а потом включи АВТО. И ты увидишь насколько изменится картинка. Появится резкость но и шум.
Но вообще камера, тугая, работать с ней не легко. Если снимать в парке на автомате - картинка будет....опа. Потому что, резкость такая высокая, что все ветки будут белой каймою покрыты. При -1 резкости кайма пропадает, но опять же картинка ...опа....мыло.
Может кто прошивку изобрел для нееЁ???
Посоветуйте хочу на ибее накамерный свет купить к 920й. Какой нормальный - ходовой надежный и не сильно дорогой???
Цитата:
Посоветуйте хочу на ибее накамерный свет купить к 920й.
Вот такой не хош? Тонкий, лёгкий, удобный...
- - - Добавлено - - -
Цитата:
но опять же картинка ...опа....мыло.
По деньгам и картинка. За хорошую картинку и цена соответствующая.
Вот такой не хош? Тонкий, лёгкий, удобный...
- - - Добавлено - - -
это на нем две ручки регулировки какую роль выполняют?
Пораздельное цветовое пространство, т.е. половина светится одним цветом, половина другим?
Регулируешь температуру света, что очень удобно.
Один регулятор-баланс между теплым и холодным светом, другой -регулировка общего светового потока.
интересно, как это один и тот же самый светодиод может иметь теплый и холодный свет?
Я знаю есть такой свет, где половина светодиодов теплые другая половина холодная, таким образом регулировать их можно раздельно.
А тут как ?
И здесь половина ламп холодная, половина теплая. Но пора переходить в тему по свету
Все таки если на фотики магилатерн ставят прошивки-надшивки, что мешает на панасоник 920 прошивку-надстройку прекрутить? неужто мастера с умелыми мозгами не могут дотумкать до этого? Хотя бы чтобы эту сантиментровую полоску меню слева убрать или сделать полупрозрачной!?
Alex, здесь у нас была пара владельцев аналогичной Вашей камеры, но не часто в последнее время заходят, а камера достаточно редкая и не предназначена для профессиональной работы. На нашем форуме советы Вам могут дать только люди с опытом работы на разных иных подобных и похожих девайсах, да и то, они будут носить более общий характер, а с конкретикой Вам придется разбираться самостоятельно. Скорее это Вы, как обладатель сего чуда можете рассказать всем потенциальным желающим купить данный гаджет причины, по-которым, на Ваш взгляд, стОит или не стОит это делать! Что касается прошивки, то, скорее всего новой не будет, потому что, будем говорить откровенно, модель уже отошла и не особо прижилась на постсоветском пространстве, т.е. спроса нет и, как следствие, никто ее допиливать не будет (не претендую на истину в последней инстанции, но почему-то мне так кажется)...