Цитата:
Вроде наш гуру в сообществе с Админом на блюбёрде что то подобное делали, по моему фильм "Легенды ночных стражей", но могу и ошибаться.
Нужно у них будет спросить. У меня вопрос к вам @
kinoiv, а вы 3Д ремукс в сценаристе когда нибудь делали? И если делали то как он у вас запускался
в проигрывателе? Там что, какие то особые приемы для запуска необходимы, я думаю что нет, он должен автоматом подхватываться и показывать в 3Д.
1. Нет, в фильме "Легенды ночных стражей" обычное HDMV меню.
2. Обычный 3D ремукc делал. Проигрыватель PowerDVD его воспроизводит в 3D, если в настройках проигрывателя (в разделе 3D) установить галочку "Всегда воспроизводить 3D видео в 3D режиме".
Но это простой режим просмотра 3D: при запуске 3D ремукса проигрыватель переходит в режим 3D и в этом режиме остаётся до конца просмотра фильма. Проигрыватель с помощью кнопок меню, построенного
BD-J (пробовал на BDS) спокойно переходит от просмотра видео в 3D (mvc) к просмотру видео в 2D (avc, vc-1, mpeg видео), но обратно вернуть к просмотру 3D (mvc) без остановки проигрывателя не получается. Видимо не хватает какой-то команды (для HDMV меню - это команда
Stereoscopic[/s][/s] Status [ID:22] - вкл\выкл функции 3D (для 3D совместимых плееров) для того, чтобы проигрыватель в непрерывном режиме просмотра 2D (avc, vc-1, mpeg видео) перешёл обратно в режим 3D (mvc видео).
Не думаю, что такие серьёзные программы как калейдоскоп вместе с сценаристом не справятся с 3D проигрывателем через
BD-J меню.
Вот и решил уже влезть в калейдоскоп, попробую разобраться с Java меню.
Очень Вам благодарен, что не отказываете в помощи.
Спасибо.