Цитата:
благодарю. а как сбрасывать триал?O_o
там не так просто, надо создать нового пользователя, зайти под ним, запустить FinalCut, потом закрыть, дальше в папке с библиотеками нового пользователя найти скрытый файл, у него специфичное название из одних цифр и букв, скопировать его и уже поместить в эту же папку с основным пользователем, таким образом продлится триал еще на 15 дней
Добрый день, подскажите пожалуйста где найти анимированные тайтлы, будто нарисованные от руки?
Спасибо!
Народ подскажите пожалуйста где можно найти плагин для Final Cut Pro X 10.4.8 работы с хромакеем штатный не очень нормально справляется, за ранее всем спасибо!!!
Цитата:
есть у меня, если еще нужен
Auto Tracker 2.2 работает только с FCPX 10.5? Видеокарта Intel Iris Plus Graphics 640 1536 МБ.
Цитата:
там не так просто, надо создать нового пользователя, зайти под ним, запустить FinalCut, потом закрыть, дальше в папке с библиотеками нового пользователя найти скрытый файл, у него специфичное название из одних цифр и букв, скопировать его и уже поместить в эту же папку с основным пользователем, таким образом продлится триал еще на 15 дней
ООО... Вы просто Гений! Как называется этот файл? Благодарю за ответ
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Auto Tracker 2.2 работает только с FCPX 10.5? Видеокарта Intel Iris Plus Graphics 640 1536 МБ.
у меня 10.5 и я Tracker 2.2 недавно обновляла
Цитата:
Как называется этот файл? Благодарю за ответ
Он каждый раз генерируется новый, я на глаз уже привык его находить, он один такой в библитеке пользователя будет
Auto Tracker 2.2 постоянно крашится на MacBook 13 Big Sur Final Cut 10.4.10
Кто сталкивался?
@
sars, Так Вы чего хотели, если обновляете систему, то и плагин обновляйте :smile_az:
Здравствуйте! Ищу mmorphcut motionvfx, никто случайно не находил?)
Цитата:
хотела бы учавствовать! Шестая!
Если ещё актуально, я готов быть Седьмым