Такая проблема на одном из компов: исчезли миниатюры на последовательности. Галочка стоит - непрерывные миниатюры. Меняю на другое, результата нет. Всё видео одним цветом. Может кто сталкивался с таким?
Драйвер видюхи переустановил. То же самое, эскизов нет.
15.01.2015, 16:18
DiKey
Прошу помощи. После обновления (автоматического) Премьер выдал сообщение о том, что моя подписка не соответствует используемому ПО (с чего бы это? :smile_bm:).
По инструкции, найденной здесь откатил версию Лицензирования, активировал OFFLINE методом. Все ок. HOSTS, разумеется, тоже прописал адресочками с инструкции. Но при запуске премьера с доступом к интернету он все начинает сначала, заставляя меня докупить недостающие подписки. O_o Может надо еще какие-то HOSTS допрописать? Или чего-то долечить?
Вырубай интернет, перед загрузкой Примьера. Загрузиться - можешь включать...
Хосты не всегда помогают ( если прокси или другие заморочки).
15.01.2015, 21:30
ASEVI
DiKey, В шапке "Рабочий хост" список
Во время обновления лицензии, в хосте не должно быть строк: 127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
Их заново нужно прописать после переактивации
19.01.2015, 18:39
denisvid
Друзья, а кто знает реально ли на винде на картах нвидиа сделать выбор ускорения Open GL вместо Cuda и есть ли в этом смысл ?
19.01.2015, 19:27
alexeiii333
Опен ЖЛ - это открытая графическая библиотека - для 3Д. А куда это универсальные процессоры. Может ты имел в виду разработку от Ати - Опен СЛ?!
19.01.2015, 19:44
denisvid
Да, именно её и имел ввиду.
19.01.2015, 19:52
alexeiii333
Смысла нет - во-первых Куда более ранняя и доведённая до ума, во-вторых - более растраннённая, значит более доступная на уровне драйверов (хотя Опен СЛ может быть аппаратно и лучше)... Тесты тоже доказали мои предположения...
25.01.2015, 23:13
Саша
Добрый вечер,фурмачане! Установил мастер коллекшен СС, но почему то Boris Final Effects Complete 7.0 x64 не видит премьер и после установки TRAPCODE SUITE 12 PARTICULAR тоже невидно,кто знает подскажите,что делать?
25.01.2015, 23:25
kkurokk
посмотри есть ли установленные эффекты в папке Common/Plug-ins/7.0(или 8.0)/MediaCore
25.01.2015, 23:35
Саша
Да, они там есть. Но в премьере и афтэри их нет. Переустановка не помогла, результата нет.
Предыдущее сообщение не цитировать!
25.01.2015, 23:51
kkurokk
а в какой именно 7.0 или 8.0? у меня видит тока когда в 7.0
Кидаю на тайм-лайн клип c расширением MP4, все редактируется и т.д, но стоит вывести на просчет, Media Encoder выдает вот эту надпись
"Offline material is present in this export and will be encoded using the Offline Media graphic" Ничего не понимаю, буквально пару дней назад все было нормально.
Если кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте как ее решить.
09.03.2015, 01:47
Александр
хм, прикольно, возьми просто откати систему на 2 дня назад и не парься
09.03.2015, 09:57
varelka62
Все, сам разобрался. Видно был какой-то глюк при переносе файлов с флэшки видеокамеры на комп.
14.03.2015, 19:18
Лавр
Здравствуйте.
Не удается открыть файл обучающего курса в adobe premiere pro сс с расширением .prproj - missing media for these clips
Нужно указать путь к файлам, которые используются в проекте.
Как именно нужно это сделать?!
Я пытался указать путь в поле patch и далее получил - the selected file cannot be linked because its type (video) does not match the original file's type(audio) http://s26.postimg.org/geq7wfwhh/konfig_1426356350.jpg
14.03.2015, 21:18
kkurokk
Вы ему пытаетесь скормить совсем другой файл, а не тот что он просит. В строке Path указан путь к файлу и имя файла, который нужен для успешного проекта. Что за курс? где скачали?
15.03.2015, 07:52
Лавр
Я купил, скачать нигде не удалось:
15.03.2015, 08:35
Лавр
Удалось открыть, но открыл как то странно - после того как нажал на Cancel.
звукового файла нет... вообщем нужно учиться сначала пользоваться уроками а потом уже премьером)
15.03.2015, 10:06
kkurokk
Зачем нажали Cancel? это отменить) вот у вас все и отменилось, проект открылся с потерей данных.
посмотри видео, хоть и на английском, но понятно, что нужно сделать, что бы восстановить связи с медиа данными
Провайдер контента: www.youtube.com
P.S Если купили, то обращайтесь в службу поддержки, пусть дают инструкцию, как пользоваться новичкам. А вообще считаю зря потратили деньги в сети достаточно много видео уроков на русском языке.
У нас на форуме в соответствующей теме их очень даже много)
15.03.2015, 11:32
Лавр
Спасибо за видео.
Я еще подписался купить пособие по Adobe After Effects, но наверно покупать не буду, тоже издание.
Обращаться туда бесполезно, книга написана одним, переведена другим а напечатана третьим:D
Я еще подписался купить пособие по Adobe After Effects
Не занимайтесь глупостями, скачивал десятки раз печатные издания и ни разу не читал, проще и правильнее пользоваться видеоуроками для конкретных задач)))
- - - Добавлено - - -
В этой теме, видеокурсов смотреть не пересмотреть)
...проще и правильнее пользоваться видеоуроками для конкретных задач)))
Я это уже понял - заказ отменил еще вчера :)
17.03.2015, 11:19
nighangel88
Кто нибудь пробовал заставить прем работать с картами ATI?
17.03.2015, 11:32
kkurokk
Зачем заставлять, если сертифицирована то все работает. У Вас какая версия Adobe?
29.03.2015, 19:34
IG_orch
Ставил на 4 машины 2-ATI и 2-hd graphics. Все работает, для полной уверенности, действительно, проверте сертифицирована ли конкретно Ваша карта
04.04.2015, 00:54
Shurik_01
04.04.2015, 13:09
ASEVI
@Shurik_01, На твоих скринах видно, что пользуешься не тем генератором ключей.
В шапке темы два способа активации, если делать по инструкции без ошибок, то все активируется.
Если активация не удалась, то надо удалить файлы из этих папок:
C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
C: \ ProgramData \ Adobe \ SLStore
и активировать по новой.
Генератор можно взять
04.04.2015, 13:45
Shurik_01
Спасибо за ссылку. Первый раз, я использовал активатор от VitaliXS Так же удалял всё содержимое этих папок... первый раз не получилось, всё снёс, потом взял твой "вариант" "генератор ключей, вставил как было указанно на скриншотах.. возник вопрос. Если адоб СС становиться рядом с шестёркой, как быть с хост файлом, там же прописаны все адреса для шестого премьере.. У меня в данный момент ещё стоит СС, но не активированная, значить мне нужно её снести, установить то, что ты мне кинул по ссылке? "adobe_cc_2014"... т.е. Начать всё заново? ASEVI Я обязательно прочту, надеюсь всё получиться.. Ещё раз спасибо!!!
04.04.2015, 14:11
ASEVI
@Shurik_01, Хост для всего адобе практически один и тот же. Иногда надо просто дописывать, если что то добавилось новое, но если не возникает проблем, то хост трогать не надо.
удалить файлы из этих папок:
C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
и активировать по новой.
Но в этом случаи надо так же по новой активировать и cs6
04.04.2015, 15:37
Shurik_01
ASEVI Спасибо, всё уже установил, работает :) Но я немного сделал иначе (просто попробовал) получилось. Не знаю правильно ли это... Из папок директории C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
Я просто вырезал файлы, создал папку на рабочем столе, и сохранил.... После успешной установки "СС" Вернул всё содержимое по папкам (как было раньше) пока ничего не слетело, всё работает и коллекция и СС :smile_az:
09.04.2015, 00:37
Cleayder
ASEVI Спасибо.:smile_gamer: Он застрял, я благодаря вам решена.
04.05.2015, 15:00
WishMaster
Ребята, иногда бывает ситуация, когда необходимого шрифта, прописанного в проекте, нет в системе.
Как узнать, какой шрифт изначально использовался в проекте, чтобы доустановить его в систему?
04.05.2015, 16:03
photik
Гарик, дык при загрузке проекта, премьера ж вроде сама матюкается какого шрифта не хватает?..