Цитата:
Скорее всего там совершенно всё по другому
Бегло посмотрел, на первый взгляд если не такое же, то очень похоже.
Ссылка на другой диск
Где можно посмотреть?
@
serge-b,
Здесь
или здесь, но тут он в образе
Ещё вопрос - в каких единицах указываются координаты кнопок (пиксели или ещё какие-нибудь)?
@
serge-b,
В пикселях, попробовал добавить эту строчку super.g = new ...(super.C, at.u); в класс GhostInTheShellXletWL,
но пока ничего не получается.
@
serge-b,
С добавлением строки super.g = new ...(super.C, at.u); в класс GhostInTheShellXletWL ничего не получается,
а тем более прописать полностью новое меню, смог только добавить новую аудио кнопку в меню, с этим тоже
не всё просто, видео выложу позже.
@
taurusus,
Жду с нетерпением, большое спасибо.
@
serge-b,
И так получилось три видео, за основу взято меню от Paramaunt из фильма "Ghost in the Shell" 2017 в итоге добавлена и активирована новая дорога и кнопка.
В первом видео в начале добавление кнопок в фотошопе и прописывание их в классе с помощью
JByteMod-1.8.2
Во втором поиск и редактирование двух классов, первый кнопки меню Settings c помощью DJ Java Decompiler 3.12 второй, активация новой дорожки в JByteMod-1.8.2
И третье видео, раньше с этим не сталкивался, после добавления предыдущих трёх классов оказалось что с новой кнопкой нет связей,
так что пришлось искать класс отвечающий за связи кнопок между собой. С ней повезло отредактировал в DJ Java Decompiler
Добрый Вечер!
Фильм поделен на 15 кусков, куча плейлистов (на неделю хватит перебирать), есть способ или программа, где можно найти правильный. Фильм - The.Commuter.2018.1080p.BluRay.
Спасибо.
@
Serg-asd,
Цитата:
есть способ или программа, где можно найти правильный.
Обычно они в таких релизах пишут номер плейлиста, вот здесь написали Name: 00484.MPLS
@
taurusus,
Спасибо.
У меня фильм с этого сайта, но плейлист не подходит.
@
Serg-asd,
Посмотрел на hd-torrents.org там в обсуждениях тоже пишут что 00484mpls правильный.
@
Serg-asd, я обычно смотрю на форуме
makemkv. В
ветке по The Commuter пишут, что для издания U.S. Retail правильный плейлист 484, для US Redbox - 629, для Nordic version - 494. Правда один из пользователей отписался, что у него правильным оказался 448-й для американского издания, только он не указал для какого.
Спасибо за информацию
В BDFix Pro вставлял видео и аудию в блю-рей "Снегоуборщик", там сборка прошла удачно, а вот в "Commuter" плейлист не совпал.
На птичке выкладывали фильм, там вместо 15 кусков (501-515) человек оставил один 506 (точно не помню), у меня он был и лицензия и переделка, но накрылся вместе с жестким.
@
Serg-asd,
Сравнил с рипом все куски из релиза с rarbg совпадают с 00484mpls
@
Vimann,
Спасибо за ответ и за ссылку.
@
taurusus,
Спасибо за ответ.
Загрузил 484. Хочу проверить еще раз.
@
Serg-asd,
Здесь фильм начинает проигрываться с 00468mpls поэтому вылезает предупреждение, надо его заменить на 00484,
только он немного короче, нужно дописать нулями в Hex Editor.
Цитата:
И так получилось три видео, за основу взято меню от Paramaunt из фильма "Ghost in the Shell" 2017 в итоге добавлена и активирована новая дорога и кнопка.
Сделал все по видеоурокам, дорожку и кнопку для нее добавил, но теперь проблема - диск не выводит главное меню при воспроизведении в железном медиаплеере (Dune HD Max), попозже попробую в Oppo 203. В софтовых DVDFab Media и PowerDVD все работает нормально. Может кто-нибудь знает, как это побороть.
P.S. @
taurusus, можно спросить, почему Вы удалили все свои видеоуроки? Без них тяжеловато.
@
serge-b,
Цитата:
почему Вы удалили все свои видеоуроки? Без них тяжеловато.
Да просто они мало кому нужны, я вижу по просмотрам, их смотрит от силы 5-7 человек,
я думаю кому они нужны уже скачали, а если кому понадобятся то я могу скинуть в личку.
Цитата:
В софтовых DVDFab Media и PowerDVD все работает нормально. Может кто-нибудь знает, как это побороть.
Что то такое было, когда мы только начинали переподписывать в Scenarist Safeguard
Цитата:
Сделал все по видеоурокам, дорожку и кнопку для нее добавил
А какой фильм делал?
Цитата:
Что то такое было, когда мы только начинали переподписывать в Scenarist Safeguard
Можете поделиться рабочей версией AnyDVD? Попробую подписать ею.
Все тот же Ghost in the Shell
Цитата:
Да просто они мало кому нужны
Уроки специфические, узконаправленные, но нужные:smile_bq:
@
serge-b,
Цитата:
Все тот же Ghost in the Shell
У меня ещё остался мой вариант с добавленной дорогой и кнопкой, попробую запишу на диск, у меня тоже Dune HD Max
Здесь AnyDVD HD 6.6.9.0
https://cloud.mail.ru/public/3oWC/249jUp9fQ
@
serge-b,
Но мне придётся ужать её Ребилдером до 25гб у меня Дюна не воспроизводит BD-RE 50gb
Цитата:
Но мне придётся ужать её Ребилдером до 25гб у меня Дюна не воспроизводит BD-RE 50gb
По сети не быстрее будет? И писать ничего не надо.
@
serge-b,
А я что то даже не узнал, ты воспроизводил с жёсткого диска или записывал на компакт диск?
@
taurusus, по сети.
Но, по-моему, разницы никакой.
@
serge-b,
Как подключать по сети я уже не помню, так что просто вытащил диск из компа и вставил в Дюну,
у меня всё работает и меню и кнопка, может ты ошибся в связях кнопок, там так всё заморочено что
я сам ещё не полностью разобрался. А вообще ты тот же вариант меню делал что и у меня в примере?
Цитата:
у меня всё работает и меню и кнопка, может ты ошибся в связях кнопок, там так всё заморочено что
я сам ещё не полностью разобрался. А вообще ты тот же вариант меню делал что и у меня в примере?
Можно выложить первый файл jar для сравнения? И картинку, чтобы с координатами не играться.
Чем подписывали?
@
serge-b,
Цитата:
Можно выложить первый файл jar для сравнения?
https://cloud.mail.ru/public/rgEN/2umTZxiTL
Насчёт картинки, может не так понял, если не то, объясни какую
https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/1...ea58cfefa.jpeg[/IMG]
Подписывал как обычно Scenarist Safeguard
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/rgEN/2umTZxiTL
Ошибка 404. Файл не найден:smile_bn:
Может, рубит jar файлы. Можно в архив?
Цитата:
Насчёт картинки, может не так понял, если не то, объясни какую
Gits_WL_Rus_Composite3.png из папки JAR\00000
Тогда ещё раз, я сам прошёл по ссылке вроде всё нормально скачалось
Картинка
- - - Добавлено - - -
Закинул ещё на Мегу
@
taurusus, спасибо, завтра буду пробовать.
@
taurusus, с проблемой воспроизведения на Дюне разобрался, причина была в неподписанном jar. Наверное, я завтыкал. Буду доделывать английское меню.
Спасибо за помощь.
Подскажите, а что случилось со ссылками на уроки от Taurusus??
И ссылки на полезный софт исчезли - может у кого-то остался JDK1.6.0_131?
Года полтора назад мне тут жутко помогли с редактированием меню, сейчас хотел освежить познания, да и о новом почитать - и тут такой пассаж ждал...
@
andyrus, taurusus их удалил из-за малого количества просмотров, обращайтесь к нему.
Блин, как жалко-то....
Тогда позволю себе немного помучать вопросами:
1. Какой HEX-редактор посоветуют спецы для более корректного редактирования QCT и QCO файлов? В прошлый раз, помнится, очень мучался с переносом текста по строкам...
2. Чем сейчас лучше (а может уже и проще) переподписать JAR после перепаковки?
@
andyrus,
Цитата:
Какой HEX-редактор посоветуют
Я использую Hex Editor Neo другие пробовал но не понравилось.
Цитата:
Чем сейчас лучше (а может уже и проще) переподписать JAR после перепаковки?
По сравнению с AnyDVD проще Scenarist Safeguard
JDK1.6.0_131
@
taurusus, спасибо большое за ссылки
Можно Вас попросить выложить уроки удаленные? Если сложно держать на Ютубе - готов положить в Облако, пусть люди смотрят, места под полезное дело не жалко..
И еще - если после переработки QCO-файла и его замене в JAR-файле меню заработало без переподписи самого измененного JAR-файла - это нормально?
@
andyrus,
у меня есть уроки, но не знаю все.
скинь почту, перекину, что есть.
@
andyrus,
Хорошо я выложу все что есть на своё облако
Цитата:
И еще - если после переработки QCO-файла и его замене в JAR-файле меню заработало без переподписи самого измененного JAR-файла - это нормально?
Я уже точно не помню и под рукой нет такого меню, но если работу проверял на Фабе то оно в любом случае будет работать, а если на CyberLink PowerDVD то значит так и должно быть.
Спасибо всем.
Тоже загнал в облако, если у кого место кончится или еще чего - буду держать как
РЕЗЕРВ ТУТ.
И еще вопрос: если создавать новый jar в 7zip - нужно ли в настройках ставить какое-то сжатие??