Открываете Меню в IGEditor, экспорт в PSD - и редактируйте на здоровье.
Потом экспорт из Photoshop через плагин, и в Scenarist меняйте что вам нужно.
При экспорте из Photoshop используйте палитру цветов, что получили при разборке Реавторм.
Цитата:
Открываете Меню в IGEditor, экспорт в PSD
Хорошо, друг, но как? Я использовал BD Reauthor для демультиплексирования
Blu-ray Il Divo 2018, но у меня нет MENU *.dlies :/, так как Да, я просто думал, что это просто делается в Scenarist после демультиплексирования в BD Reauthor, но это не так, потому что я даже вижу кнопки, созданные с тремя состояниями, все на японском языке, но это не так. позвольте мне редактировать эти .PNG там, поэтому я хотел бы знать, как мне это сделать, чтобы иметь возможность использовать плагин PS, для этого выпуска мне уже сказали здесь, на бразильских форумах (потому что я из Бразилии ), что, несмотря на то, что они очень дорогие, это программное обеспечение не позволяет выполнять обратный инжиниринг, чтобы иметь возможность редактировать МЕНЮ или ВСПЛЕЧАЮЩЕЕ МЕНЮ Blu-ray, это правда?
Я просто хотел узнать, как мне сделать, чтобы можно было редактировать эти всплывающие меню с японского на английский, потому что как я уже сказал, кто-то в трекере "рутрекер" это сделал, но потерял проект, и не может помогите мне, так как он сжимал блю-рей с 50 гига до 25 гига :( и я хотел бы сделать эти меню на английском языке, а не сжимать M2TS.
Мне просто нужен учебник, если он существует, о том, как это сделать, потому что, если он это сделал, должен быть способ сделать это, но я не знаю, с чего начать, вы понимаете, что я имею в виду.
К сожалению, мой друг, на главной странице проекта BD Reauthor remux у меня есть 3 файла .ies, а именно 00008_1_01.ies, 00009_1_01.ies и 00010_1_01.ies. Итак, я думаю, что это меню, потому что опция импорта из IG EDITOR нашла их, и я полагаю, что это 3 всплывающих меню, потому что каждый раз, когда я открываю .ies, он просит сохранить предыдущий, поэтому я есть 3 PSD правильно?
Так что мне нужно экспортировать эти 3 МЕНЮ в PSD, отредактировать в Photoshop и экспортировать в Scenarist, не так ли?
Так он автоматически принимает изменение МЕНЮ с японского на английский?
Спасибо, что ответили мне.
Атт.
Друид®.
Цитата:
@
Druid, IG EDITOR: Import
IES, export to
PSD.
:smile_bo::):smile_bq::smile_gamer::smile_bm::smile_ax:
Att.
Druid®.
Цитата:
@
Druid, IG EDITOR: Import
IES, export to
PSD.
Хорошо, друг, теперь мне просто нужно знать, как интегрировать это изменение МЕНЮ в Scenarist, я импортировал 3 меню IES из BD Reauthor в IG Editor, я экспортировал 3 меню PSD в Photoshop (файлы .PSD) и с помощью Scenarist Designer. в Photoshop я экспортировал с помощью Scenarist Designer PS, и как мне теперь наложить эти 3 английских меню, отредактированных в Photoshop, на японские из оригинального Blu-ray в Scenarist?
Я действительно не знаю, как это сделать, пожалуйста, извините меня, потому что, как я уже сказал, я новичок, неофит, новичок в этих программах для редактирования Blu-ray :smile_wacko::(.
Например в menu08.psd он сгенерировал папки: menu08/HDMV а в ней папка 00008_1_01.ies и файл menu08.scenarist.designer.
В папке 00008_1_01.ies создал папку DisplaySet_1 и папки Page_2, Page_3, Page_4. В папке Page_2 он создал несколько папок BOG_2...BOG_n, Slicing0 и Slicing3 и файл Page_2.pxml. Например в папке BOG_2 (и так далее) он создал папку Button_1 и внутри этих трех папок содержащих .PNG файлы с изображениями кнопок в состояниях: активно, нормально, выбрано :smile_bn:.
Спасибо за внимание и спасибо, что ответили и помогли мне в этом начинании в мире комиксов.
Атт.
Друид®.
Хорошо, друг, где я ошибаюсь?
Я нашел способ наложения меню menu08.ies, menu09.ies, menu10.ies, перейдя в Scenarist/DataTree/00008_1_01.ies/Right click/Import/Update IG/PG/.../menu08.scenarist.designer, и я сделал это для всех трех, но после МУКСИРОВАНИЯ всего и нажатия кнопки воспроизведения на Blu-ray я не могу перемещаться по нему, навигационная клавиша не работает, где я ошибся, почему это убило навигацию O_o?
Или я ошибся при импорте указанным выше способом :smile_bn:?
Спасибо за внимание и спасибо, что ответили и помогли мне в этом начинании в мире комиксов.
Атт.
Друид®.
Ребята, где мне взять Scenarist QC 1.5, чтобы иметь возможность запускать свои проекты и отлаживать их в режиме реального времени в Scenarist 7.1.3 :smile_preved:?
Я ценю всеобщее внимание и благодарю вас за ответы и помощь в этом начинании в мире комиксов :smile_ax:.
Атт.
Друид®.
@
Druid,
Цитата:
где мне взять Scenarist QC 1.5,
Только он не работает. Попробуй может у тебя пойдёт, если нет используй QC 1.1
Цитата:
почему это убило навигацию
Вполне возможно, что это нормальное поведение после import / update. Я уже не помню, делал такое очень-очень давно.
Ну так восстановите навигацию сами.
Цитата:
почему это убило навигацию
Надо смотреть на меню. Широко применяются автокнопки. Некоторые программы делают их пустыми (без картинки), а некоторые ставят нечто полностью прозрачное. Вот такие "прозрачные" кнопки, при апдейте графики, если в вашем проекте дизайнера ничего нет для такой кнопки, она удалится. Лучше делать апдейт графики постранично, там хотя бы видно, что происходит.
п.с. Названия совпадают вплоть до названий кнопки, или ограничились совпадением названий BOG? В последнем случае, если обновляли целиком меню, то у вас, просто, удалились все кнопки с командами
Цитата:
Надо смотреть на меню. Широко применяются автокнопки. Некоторые программы делают их пустыми (без картинки), а некоторые ставят нечто полностью прозрачное. Вот такие "прозрачные" кнопки, при апдейте графики, если в вашем проекте дизайнера ничего нет для такой кнопки, она удалится. Лучше делать апдейт графики постранично, там хотя бы видно, что происходит.
п.с. Названия совпадают вплоть до названий кнопки, или ограничились совпадением названий BOG? В последнем случае, если обновляли целиком меню, то у вас, просто, удалились все кнопки с командами
Ой дорогой друг @
shtift, не могу я так радоваться, видимо нет простого способа редактировать Blu-ray МЕНЮ, мне для этого потребуются годы знаний Сценариста, Сценариста Дизайнера и Фотошопа :(.
В любом случае, я ценю интерес всех, кто пытался помочь мне здесь :(.
Спасибо всем за вашу помощь, и пусть Бог благословит вас всегда :smile_ax:.
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Цитата:
Вполне возможно, что это нормальное поведение после import / update. Я уже не помню, делал такое очень-очень давно.
Ну так восстановите навигацию сами.
Спасибо, друг @
bbcby, но я не знаю, как это сделать, я думал, что все будет проще, но из того, что я мог видеть, ни одна из этих программ не выполняет операции автоматически, потому что они теряют важное содержимое при импорте/экспорте, они разрабатывались для знатоков в теме, а не для новичков/нубиков :(.
В любом случае, я ценю интерес всех, кто пытался помочь мне здесь :(.
Спасибо всем за вашу помощь, и пусть Бог благословит вас всегда :smile_ax:.
Атт.
Друид®.
Цитата:
@
Druid,
Только он не работает. Попробуй может у тебя пойдёт, если нет используй QC 1.1
Спасибо, друг @
taurusus, это вроде сработало, потому что не выдавало ту ошибку, о которой говорилось выше, но когда я открываю Blu-ray, он выполняет трассировку и выпадает, не запускается, можете ли вы сказать мне почему? :(.
У меня на рабочем столе установлена Windows 11 22H2, вот почему?
Спасибо за вашу помощь, и пусть Бог благословит вас всегда :).
Атт.
Друид®.
P.S. Версия 1.1 что тут на форуме не запускается, выдает ту же ошибку что и выше, не могли бы вы дать адрес работающей, переносной?
Сначала отредактировал маленькое меню, с двумя страницами, заменив .PNG на японском в IGEditor на .PNG на английском, МЕНЮ стало нормально, как я и хотел, только не знаю как проверить навигацию по МЕНЮ в IGEditor, а затем я экспортировал его с опцией Sonic Scenarist Designer, я открыл Scenarist и импортировал это МЕНЮ в проект, и он представляет страницу, прежде чем показывать, что все кнопки имеют опцию DELETED, которую нельзя изменить, и теперь , есть способ решить это, потому что он показывает предупреждение о том, что навигация потеряна, поэтому вчера у меня уже была эта проблема при редактировании МЕНЮ в Photoshop, не зная об этом :-|.
Затем я протестировал его сейчас, не внося никаких изменений, просто импортировав меню .ies, а затем экспортировав его в Sonic Scenarist Designer и импортировав в проект Scenarist, и я получил то же самое :smile_bn:.
У него также есть возможность экспортировать проект Sonic Scenarist Project, создавая .XML, но я не знаю, как импортировать, в какое место в проекте импортировать это меню :smile_bn:.
Спасибо за вашу помощь, и пусть Бог благословит вас всегда :smile_ax:.
Атт.
Друид®.
Цитата:
затем я экспортировал его с опцией Sonic Scenarist Designer
По-моему, не туда вас занесло. Хотя, возможно, такой способ тоже сработает, не пробовал.
Работаю по такой схеме:
Импорт ies в IGEditor, из него сразу экспорт в psd в формате сценариста. В фотошопе редактируете в psd изображения и экспортируете с помощью сценарист-дизайнера. Уже в сценаристе, открываете исходный проект и меню в нём. И вот в этом меню делаете апдейт из вашего проекта дизайнера, лучше отдельно каждую страничку. Важно совпадение названий страничек, группы кнопок и кнопок в проекте дизайнера и в меню сценариста. Обновляется только графика.
- - - Добавлено - - -
п.с. Если вы уже всё сделали в IGEditor, экспортируйте в ies, и в сценаристе просто поменяйте старый на новый: удалите старый и поставьте свой новый в плейлисте.
Команды в IGEditor должны отображаться в поле "code"
https://thumbs4.imagebam.com/de/3c/ed/MEMEIA8_t.jpg
Цитата:
По-моему, не туда вас занесло. Хотя, возможно, такой способ тоже сработает, не пробовал.
Работаю по такой схеме:
Импорт ies в IGEditor, из него сразу экспорт в psd в формате сценариста. В фотошопе редактируете в psd изображения и экспортируете с помощью сценарист-дизайнера. Уже в сценаристе, открываете исходный проект и меню в нём. И вот в этом меню делаете апдейт из вашего проекта дизайнера, лучше отдельно каждую страничку. Важно совпадение названий страничек, группы кнопок и кнопок в проекте дизайнера и в меню сценариста. Обновляется только графика.
- - - Добавлено - - -
п.с. Если вы уже всё сделали в IGEditor, экспортируйте в ies, и в сценаристе просто поменяйте старый на новый: удалите старый и поставьте свой новый в плейлисте.
Команды в IGEditor должны отображаться в поле "code"
https://thumbs4.imagebam.com/de/3c/ed/MEMEIA8_t.jpg
Послушай, мой друг @
shtift, определенно я должен делать что-то неправильно, я пробовал оба способа и ничего :/.
Позвольте мне рассказать вам, что у меня здесь есть и как я это сделал, может быть, вы или кто-то еще может сказать мне, где я ошибаюсь.
Что у меня установлено и какую машину и ОС я использую:
1. Мой рабочий стол — Ryzen 3200G с 12 ГБ оперативной памяти и операционной системой Windows 11 Enterprise 22H2.
2. В настоящее время я установил здесь BD Reauthor v.2.3.2.2486, Sonic Scenarist v.7.1.3 dae2872, IGEditor v.2.0.0.6355, Scenarist Designer PS 3.1.2 x64 и Photoshop v.24.4.1.
Есть ли несовместимость между этими программами? Я думаю, что это самое разумное и разумное, что нужно сделать, потому что ничего из того, что они мне сказали, не работает здесь, даже не делая никакого редактирования при использовании IGEditor и сохраняя импортированный IES в проекте/решении BD Reauthor, это работает.
Я уже открывал это решение из BD Reautor без проблем в Scenarist и оно без проблем компилируется/MUX, потому что я это уже делал, когда пробую любым из способов, что мне здесь дали редактировать МЕНЮ, через IGEditor, или через Фотошоп Сценарист Дизайнер либо теряет навигационные ссылки, либо теряет изображения, либо полностью меняет тестовое МЕНЮ (тестирую меню10, попроще, с двумя страницами).
Вы мой друг @
shtift или кто-то здесь на форуме, кто гуру, знаток этих инструментов, можете мне подсказать, где я иду не так, вернее, как этот процесс поначалу кажется мне очень сложным, не могли бы вы дайте пошагово, очень подробно Как мне это сделать, если можно с картинками?
Хотя здесь, в Бразилии, я связался с ютубером, хорошо знающим Сценариста, и он мне сказал, что я не могу делать то, что хочу, парень, редактировавший это МЕНЮ с японского на английский, с рутрекера, доказывает обратное, что это возможно, я просто хотел знать, как, потому что я действительно ничего не нашел в Интернете о том, как редактировать МЕНЮ Blu-Ray с помощью инструментов, упомянутых выше.
Если кто-то сможет скачать БД на рутрекере (
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6299664), протестировать и показать как это сделать, буду признателен, т.к. сделать это и иметь возможность редактировать другие Blu-Ray, которые у меня есть здесь от шоу.
Вы можете изменить меню10, которое проще, вот его изображения на английском языке, взятые из сжатого Blu-ray, который он мне прислал, через BD Reauthor (
https://terabox.com/s/1fUL_0WqYkbzpiGFpV0o5yA).
Спасибо всем за помощь, и пусть Бог благословит вас всегда :).
Атт.
Друид®.
@
Druid,
Привет если у вас не получается через IGEditor, можно использовать картинки созданные при разборе
BD Reautor.
Замена первой строги главного меню на PART 1 - PART 2
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...11cfd010a.jpeg
Сохраняете палитру
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...9b8e3480f.jpeg
Находите её экспортируете в Photoshop, редактируете сохраняете в Scenarist Disigner PS полученную картинку переименовываете как исходную и заменяете.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...276661aa9.jpeg
Затем в сценаристе Menu 00008_1_01 IG/Encod/Rebuild, муксите и смотрите результат, всё.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/...3bb6461d1.jpeg
Идеальный мой друг @Touro :smile_gamer::smile_bm::smile_bo::smile_az:, я видел, что вы загрузили Blu-ray, и издание, которое вы сделали в качестве примера для меня здесь, на форуме, было идеальным, и я от всего сердца благодарю вас за это.
Но мне не хватило больше информации, которую я не понял в процессе в целом, извините за непонимание промежуточных шагов, потому что, как я уже сказал, я новичок/новичок в этих процессах со Сценаристом, Дизайнером, Фотошопом, так что если вы можно более конкретно шаг за шагом, чтобы достичь результата, который вы представили здесь, я уверен, что смогу сделать это здесь и научиться редактировать МЕНЮ Blu-ray :smile_preved:.
Видите ли, я хотел бы, чтобы вы оказали мне услугу, углубляясь шаг за шагом, потому что некоторые детали, которые для вас могут быть очевидными и легкими, кажутся мне сложными, потому что я не понимаю, как это работает на самом деле :smile_ay:.
Когда вы говорите о палитре и находите PNG ЧАСТИ 1 и ЧАСТИ 2 меню, я нашел это и понял, но я не понял, как они совпадают в Photoshop и в Designer, вы понимаете мою трудность, но я чувствую, что Я почти закончил, и, по крайней мере, Из того, что я мог видеть, мне предстоит много работы, чтобы изменить эти МЕНЮ, но идея �� здесь я учусь использовать это в других МЕНЮ других Blu-ray шоу. что у меня здесь :smile_bn:.
Я по наивности сохранил палитру в Palette.pxml (думаю, его надо использовать для экспорта Конструктора в Photoshop), а изображение 00008_1_01_0100.png, вот тут-то и начинаются мои трудности, ибо не знаю, что делать, я даже пытался открыть PNG в Фотошопе и экспортировать в Дизайнере, но увидел, что это не то, ну я думаю вы уже должны были понять мои трудности в понимании того, что вы сделали, а это как раз то, что мне нужно, потому что это именно что ты сделал :smile_mail: :(.
Спасибо за помощь, мой друг @Touro и за потраченное время на помощь мне, а также всем, кто привержен этому братскому духу здесь, на форуме, который я научился любить с ранних лет, и да благословит вас Бог всегда :).
Атт.
Друид®.
P.S. Да, когда вы используете опцию Rebuild, что именно она делает, вы знаете, я это видел, и поправьте меня, если я ошибаюсь, меню на Blu-ray, когда отсоединен от M2TS, что в данном случае их 3 (00008.m2ts, 00009.m2ts и 00010.m2ts), все изображения, палитры и команды находятся внутри элементарных файлов IES, так что же именно делает REBUILD? Потому что, даже имея все изображения кнопок и экранов в папках Composite и HDMV, сгенерированные BD Reauthor, они не используются напрямую в Scenarist, этот использует IES, верно?
При чем тут работа по передаче PNG и палитр Desinger, или IGEditor, а как быть с командами навигации, потому что они теряются на полпути между IGEditor и Photoshop, точнее потому что я эти команды теряю?
Я знаю, что это сложно для меня сейчас, а не для вас, но мне любопытно узнать, где я ошибаюсь, потому что ни DVD-Logic, ни Sonic/Rovi не будут брать столько за свои программы, которые являются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ.
P.S.2 Знаешь, что меня смутило, дружище, когда ты говоришь "экспортировать в фотошоп", экспортировать кто и как, кто и что экспортирует в фотошоп, хочется верить, что изображение PNG или Палитра? Экспортирует Сценарист, но как и куда? В этот момент я совсем потерялся :smile_bl: :smile_wacko:.
Извини, друг @
taurusus, я перепутал тебя здесь с другом @Touro, прошу прощения за ошибку, вопросы и пост выше :smile_bt::smile_blyaa: адресованы тебе ОК!
Атт.
Друид®.
Цитата:
@
Druid,
Посмотри, может так понятнее будет.
Большое спасибо друг @
taurusus, теперь я понимаю как ты это сделал, отлично, спасибо за помощь, теперь я смогу сделать это здесь, это будет тяжелая работа, но я верю, что с твоей помощью у меня все получится :):smile_bo::smile_az:.
Еще раз большое спасибо за вашу помощь, без нее я уверен, что не смог бы, да благословит вас Бог всегда :smile_ay::smile_bp::smile_ax::P.
Атт.
Друид®.
Ребята, может ли кто-нибудь сказать мне, почему IGEditor теряет команды навигации IES, которые я импортирую из проекта Reauthor, а затем экспортирую, и почему он меняет порядок кнопок в проекте/решении BD Reauthor, это не вызовет проблемы, когда я даю Rebuild и заблудиться в Scenarist?
Я загружаю IES, произведенный BD Reauthor, пока все хорошо, по частям, потому что там есть команды навигации MENU, я просто не знаю, почему он меняет порядок кнопок BD Reauthor.
Я уже пытался экспортировать сюда в Sonic Scenarist Designer, и когда я импортирую его обратно, он теряет команды навигации.
То же самое происходит с экспортом в PSD-файл формата Scenarist, когда я импортирую тот же PSD-файл, он теряет всю навигацию в МЕНЮ.
Еще раз большое спасибо всем за вашу помощь, и да благословит вас Бог всегда.
Атт.
Друид®.
https://i.postimg.cc/TpShJLd5/Menu8-Scenarist.png
https://i.postimg.cc/XpZYqjfj/Menu8-IGEditor.png
Экспорт в Sonic Scenarist Designer
https://i.postimg.cc/N5rQYNtL/Menu8-IGEditor2.png
Импорт Sonic Scenarist Designer в IGEditor
https://i.postimg.cc/DWwDfZG5/Menu8-IGEditor3.png
Проект сценарист-дизайнер может содержать очень ограниченный набор команд. Буквально, десяток основных команд. Экспортируются такие команды из фотошопа по определённым правилам.
Экспорт в Sonic Scenarist Designer из IGEditor будет содержать только графику.
Экспортируйте из IGEditor в ies, и заменяйте целиком всё меню в сценаристе.
Или пробуйте делать апдейт странички меню в сценаристе, но для этого необходимо совпадение имён, иначе запутаетесь.
Ребята, кто-нибудь знает какого-нибудь пользователя, знающего японский язык, который может мне помочь с субтитрами на японском языке, на которых говорят певцы во время шоу, и они не переводили, там только субтитры на японском языке строк на английском языке из 4 певцов, есть даже американский певец, который дает шоу на японском языке на этом шоу, и он много говорит, потому что он хотел бы выпустить авторский Blu-ray, с МЕНЮ на английском языке и с субтитрами на английском языке , бразильский португальский, да и русский тоже, а потом релиз для всего сообщества на рутрекер-трекере?
Любой, кто разбирается в английском языке и может затем перевести строки на русский, был бы очень полезен, так как это не вызвало бы ошибок переводчика Google.
Если это место, кто-нибудь здесь знает о конкретном форуме для этого?
Атт.
Друид®.
@
Druid,
Цитата:
Ребята, может ли кто-нибудь сказать мне, почему IGEditor теряет команды навигации IES
Не знаю почему он у тебя теряет команды, вот это посмотри.
В Photosop делаешь всё так же как в первом видео.
@
taurusus, вот поэтому я не использую IGEditor. Посмотрите самую первую операцию recalculate palette. Что было и что стало. Например, в старом меню Warner Br, градиенты убивались напрочь. Половину оттенков выбрасывал.
@
shtift,
Да я тоже его почти не использую, а в сценаристе так и подавно, если и делаю то через кайт там попроще.
Цитата:
@
Druid,
Не знаю почему он у тебя теряет команды, вот это посмотри.
В Photosop делаешь всё так же как в первом видео.
Друг @
taurusus, не могли бы вы отправить свой IGEditor, заранее спасибо за понимание.
Моя электронная почта:
lancelot_cwb@hotmail.com, вы можете прислать мне адрес любого контент-провайдера, например: yandex, mega, terabox и т.д.
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Цитата:
@
taurusus, вот поэтому я не использую IGEditor. Посмотрите самую первую операцию recalculate palette. Что было и что стало. Например, в старом меню Warner Br, градиенты убивались напрочь. Половину оттенков выбрасывал.
Друзья @
shtift и @
taurusus, а какой редактор МЕНЮ вы используете в своей работе?
Атт.
Друид®.
@
Druid
Для редактирования IG Menu гораздо проще использовать KITe UHD+Photoshop или BDedit+Photoshop.
Цитата:
@
Druid
Для редактирования IG Menu гораздо проще использовать KITe UHD+Photoshop или BDedit+Photoshop.
Друзья @
LastDruid, где я могу найти KITe UHD, у вас есть рип-версия, чтобы отправить мне :)?
Спасибо, если вы можете сделать это или дать мне адрес, чтобы скачать его :smile_gamer::smile_bo:.
Атт.
Друид®.
Уважаемые форумчане, у кого есть последняя версия BDEdit 0.55,
готов прикупить, у меня BDEdit 0.50, и нет возможности задонатить,
в России PayPal не работает.
Цитата:
Уважаемые форумчане, у кого есть последняя версия BDEdit 0.55,
готов прикупить, у меня BDEdit 0.50, и нет возможности задонатить,
в России PayPal не работает.
можно попробовать через впн
Could somebody post a link for ateme titan file ? Every link is dead. And what about hdr10+? Does somebody know which version of ateme would be needed for that?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может ли кто-нибудь опубликовать ссылку на файл ateme titan? Каждая ссылка мертва. А как же hdr10+? Кто-нибудь знает, какая версия ateme для этого понадобится?
Цитата:
Друзья @
LastDruid, где я могу найти KITe UHD, у вас есть рип-версия, чтобы отправить мне :)?
Спасибо, если вы можете сделать это или дать мне адрес, чтобы скачать его :smile_gamer::smile_bo:.
Атт.
Друид®.
Привет!! Вам удалось получить KITe UHD? не могли бы вы поделиться?
Цитата:
I'm sorry but I can't share it. A friend subscribed me to cnlang.org
--------------------------------------------------------------------------
Извините, но я не могу поделиться. Друг подписал меня на cnlang.org
https://i.postimg.cc/jWmLNtRH/screen...t-17-54-49.png
Цитата:
Проверьте свой личный ящик сообщений :smile_gamer::smile_bm:.
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Цитата:
Could somebody post a link for ateme titan file ? Every link is dead. And what about hdr10+? Does somebody know which version of ateme would be needed for that?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может ли кто-нибудь опубликовать ссылку на файл ateme titan? Каждая ссылка мертва. А как же hdr10+? Кто-нибудь знает, какая версия ateme для этого понадобится?
Проверьте свой личный ящик сообщений :smile_gamer:8*).
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
@
Druid,
Можете ли вы поделиться KITe UHD?
Цитата:
@
Druid,
Можете ли вы поделиться KITe UHD?
Проверьте свой личный ящик сообщений :)8*).
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Добрый день. Я тут новичок. Скачал мануал, начинаю читать. Получается для скачивания софта, нужно на сайте 30 сообщений оставить?