Естественно. Для этого и существует в монтажках куча разных эффектов, чтобы их применяли для улучшения (или ухудшения) видео.
А Вы уже обработали таким методом какой-то кадр из отснятого Вами материала, что касается нашего фотика Lumix DMC-FZ200!? Можно посмотреть обработанное уже видео? 1-2 минуты.
Я пока в монтаже с плагинами и эффектами мало еще знакома, посему хотелось бы взглянуть на конечный результат.
Цитата:
А Вы уже обработали таким методом какой-то кадр из отснятого
Нет, потому как я сейчас работаю с другим материалом, а к этому очередь дойдёт к концу мая.
iuraiura, посмотрела твои опыты со свечей. Спасибо. Но из них видно - что какие бы параметры не стояли по ИСО, шумодаву и остальному - шум всё равно есть и не малый.
Наверное целесообразней снимать на лице человека, ведь это основное, насколько будет "рябить" на лице с включенным шумодавом!?
Тут где-то писали, что кто-то, какой-то плагин применил и шум пропал, где это видео посмотреть можно?
- - - Добавлено - - -
то, что снимал UVKvideo, в школе за партами на Lumix DMC-FZ200, то на лицах шум есть, даже мне заметно на 19 дюймовом мониторе, а на 900й шума не видно.
Сегодня поснимал немного на ручных настройках и в автомате. Загружаю на яндекс диск. Надеюсь разберусь с ссылками...если что , буду вас пытать)))
Все снимал с рук. Контраст - "-2", , четкость - "0", насыщенность - "-2", шумадов - "0"
Диафрагма 11, затвор 50, iso 100
Диафрагма 11, затвор 100, iso 100
Диафрагма 11, затвор 160, iso 100
Диафрагма 11, затвор 200, iso 100
Диафрагма 11, затвор 250, iso 100
Все следующие файлы сняты в автоматическом режиме.
1,
2,
3,
4,
5
Цитата:
Смотришь и зачаровываешься, какое красивое качество всё таки у Lumix DMC-FZ200.
А в чём секрет?
В том, что в комплекте с этим универсальным фотиком должны быть руки и голова )))
Цитата:
В том, что в комплекте с этим универсальным фотиком должны быть руки и голова )))
ждём, ждём , ждём - оных , названных, которые это и покажут нам....
Я надеялся что это будешь ты ))).У оных это вторая камера для общаков,включил-забыл