Олег, какую версию ставил, русскую или английскую?
Олег, дык пусть кто-нить тебе эти пресеты бросит. Тоже хочу к спидгрэйду прикоснуться(меня Юра глазго затравил) Но займусь этим после Нового Года- не люблю на переправе коней менять(((
Цитата:
Олег, какую версию ставил, русскую или английскую?
Никогда не пользовался русским премьером.
Цитата:
Никогда не пользовался русским премьером.
А я всё время пользуюсь, но таких косяков не разу не было:P
Я пока сижу на 7,2,1 - менять не собираюсь, так как за всё время работы глюков не было, считаю, что это самая стабильная версия.
Ну ты у нас везунчик))):P
Сави, ты был прав! Я таки умудрился установить русский премьер. Я совсем забыл, что менял язык интерфейса через ctrl+F12...... В общем переустановил премьер, в самом начале установки выбрав американский английский. И теперь все заработало. Сколько раз убеждаешься, что чудес не бывает и все, или почти все глюки программ - это наших кривых рук дело, в данном случае моих :[....
Maksol, я тебе даже больше скажу - можно установить руссколицый аффтер, но большинство проектов в него не будут грузиться, так что русификация адобе - это не наше ))
Цитата:
но большинство проектов в него не будут грузиться
Грузятся любые, без проблем. Правда если сохранить этот проект в русском СС, то его потом более ранние версии не открывают.
Не знаю, у меня большинство проектов videohive в русском аффтере не открылись
Если открывать напрямую, двойным щелчком по ярлыку, то может не открыть, а если открыть АЕ, а уже с него открывать проект, то всё нормально.