А как же получить ключ на 30 дней?
Цитата:
,
int Chapter = (узнаём номер главы)
int NextChapter = Chapter + 1;
long ChapterTime = manager.getChapterTimeByNumber('Movie', Chapter);
long NextChapterTime = manager.getChapterTimeByNumber('Movie', NextChapter);
long Duration = NextChapterTime - ChapterTime;
manager.setText("F:РM_NamePopup.CurrentTime", manager.time2str(Duration));
В моём случае, разницы между
long Duration = (266516000000L) - (000000000000L);
и
int Chapter = (1);
long ChapterTime = (000000000000L);
long NextChapterTime = (266516000000L);
нету никакой, потому, что в моём случае номер чаптера не нужен. У меня достаточно указать GPR. Например:
GPR(1)=1 — первый трек (чаптер) добавлен в избранное.
GPR(1)=0 — не добавлен.
GPR(2)=1 — второй трек (чаптер) добавлен в избранное.
и т.д.
Оба скрипта одинаково работают.
@
Mowny Devam, А как вставить GPR в скрипт вроде этого?:
int Chapter = (1);
long ChapterTime = (000000000000L);
long NextChapterTime = (266516000000L);
Пробовал
manager.setGPR(1, 1); — вторая цифра не нравится.
Пробовал
manager.getGPR(1)==1; — знак равно не понравился.
Почему-то принимает GPR только без
Value.
Подскажите, пожалуйста. :)
Но как насчет того, что после того, как 30 дней оценки закончились, как это, программа перестает работать? Как дела у персонала :smile_bk:?
Цитата:
Но как насчет того, что после того, как 30 дней оценки закончились, как это, программа перестает работать?
После 30 дней или удалять, или покупать.
Цитата:
После 30 дней или удалять, или покупать.
Спасибо за ваш ответ, я не знаю, какой была бы моя жизнь без вашего ответа :D:D:D:smile_bo::smile_bm::smile_ax:.
Hello experts :) , is there any way to make loading slower? a script? loading is extremely fast even using 17 images in .anim
Здравствуйте знатоки :) , можно ли как-нибудь замедлить загрузку? скрипт? загрузка очень быстрая даже при использовании 17 изображений в формате .anim
Цитата:
Здравствуйте знатоки :), можно ли как-нибудь замедлить загрузку?
Загрузку чего? Диска? Длительность загрузки диска зависит от плеера, на старых моделях она может длиться невыносимо долго, так, что будет раздражать. Также это зависит от сложности проекта. Чем больше всего вы наворотили в проекте, тем длительнее будет загрузка. Количество меню/попап тоже имеет значение. При загрузке .jar файл загружается в память плеера. Регулировать время этой загрузки нельзя.
@
Ricardo, Как вариант, уменьшить количество кадров в .anim, или количество PNG. Многое зависит от самой анимации, идёт она по кругу, или останавливается на последнем PNG. Если проект только начат, то не обращайте внимание. К тому времени когда закончите, многое может поменяться, в том числе и ваши задумки насчёт .anim. :)
Уважаемые фромчане, у меня нет технических вопросов, меня интересует только возможность получения временного ключа, у меня висит незаконченный проект, прошло полтора года с момента окончания триальной версии, на протяжении полугода я отправлял письма через gmail, ответа нет, может быть я не знаю чего-то, что знают другие, напишите тогда хотя бы в личку