-
Цитата:
премьера ж вроде сама матюкается
Это вроде только Ae делает и Ps
-
Не, Вась, молча ставит дефолтный шрифт :)
-
@
WishMaster, если не ошибаюсь, в поле шрифта в титровалке в [] скобках должно отображаться как раз название изначального шрифта
-
Цитата:
Не, Вась, молча ставит дефолтный шрифт
А жёлтый треугольничек в правом/нижнем углу, молчит? ;)
-
Уважаемые форумчане!Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-перестал двигаться плейхед.Видео не воспроизводиться никаким способом-не с клавы,не кнопками на мониторах?Стоит Win 7,Premiere CC 2014.
-
Вспомните, возможно ставили ли Вы какие нибудь обновления программы или плагинов, возможно это из-за них.
-
Язык программы не изменяли?
-
Нет
-
Ну какие то манипуляции были проделаны? не может просто так перестать работать) QT установлен?
-
@
valeriki8, какой включён рендерер в проекте(GPU или software)?
-
Спасибо всем,кто откликнулся на мою проблему.После всевозможных манипуляций решил переустанавливать систему.
-
И это правильно! К решению проблем надо относиться ответственно и глобально! Перед переустановкой системы возможно посетит мысль об апгрейде некоторых частей ПК. И это тоже правильно! Вот так прогресс и входит в нашу жизнь!!! Удачи.
-
1. уже настроенные эффекты можно сохранить в качестве пресетов. очень удобно. но очень часто получается так, что когда выбираешь какой нибудь пресет, кликая по нему мышкой, он входит в режим "rename" и название просто стирается. И в списке остаются просто однотипные значки пресетов. Бесит жутко. А как у вас?
2. винда сообщила значком в трее, что есть возможность нахаляву обновиться до полной десятой версии. Вроде как заявлена полная совместимость с 7 и 8. Что вы думаете об этом в разрезе Adobe?
-
Цитата:
но очень часто получается так
Бывает, сразу замечаю и переименовываю как было)
Цитата:
Что вы думаете об этом в разрезе Adobe?
Это можно выяснить только испытав самому) Не имею дома винды, уже бы давно испытал))) Но думаю, что раньше чем через год переходить не стоит))) будут допиливать еще долго))
-
@
kkurokk,
. уфффф.... значит не у одного меня руки кривые ))))))
-
Привет ребята. Че-то в первые столкнулся с такой проблемой при экспорте в премиере СС.
Значит исходник снят 1920 50р - и проигрывается на телеке и на компе нормально.
При экспорте из 1920 50р в 720 50р, на некоторых кадрах в клипе появилось "небольшое пострабливание", где-то через секунду, вроде как с определенной зависимостью пострабливать начало, картинка как-бы дернется, нормально, через пару секунд опять дернется.
А некоторые кадры чистые - ниче не пострабливает.
Я выводил с битрейтом 16 верхний 20 нижний. 2 прохода. Колупался я два дня - даже переустановил премиер а проблема осталась.
А когда поставил битрейд верхний 10 нижний 20 - то пострабливание ушло - стало все нормально.
Я удивлен, наоборот должно быть - чем выше битрейт тем картинка качественнее, а тут ставишь битрейт выше 10 и начинает стробить, а если битрейт 10 то не стробит - что за дела такие и какие меры можно предпринять ???
-
возможно, загвоздка в максимум рендер кволити, потому как при ресайзе его обязательно использовать.
-
Проблема при переносе проекта с ноутбука на стационарный комп.На ноуте винда 8,на компе вин7 .Проект HDV от монтирован на ноуте и перенесён на комп.После переноса файлы на дорожке смещены.По времени стоят правильно,но внутри кадра идёт смещение.Объясню проще.Идёт кадр в нём камера снимает человека,дальше идёт переброс камеры и соответственно это переброс на ноуте я подрезаю.Но в перенесённом проекте на компе этот переброс оказывается не обрезанным,т.е получается,что кадр внутри временных рамок смещается в сторону.Как быть? Как перенести проект без этого внутрикадрового смещения?
-
Переношу проекты с компа на комп, проблем нет. Исходники в каком формате?
-
Цитата:
Исходники в каком формате?
HDV.В 5 премьере проблем не было при переносе.Да и другие форматы переношу вроде без проблем.
-
В отпуске всегда монтирую как раз на ноуте- WIN 8.0 потом переношу на стационар там WIN 7 проблем не было. Но у меня адоб 6.0
-
@
vadim alex,
возможно вы перенесли файлы конформинга,
попробуйте перенести только проект, файлы в другую папку и перепривязать их еще раз.
-
Переносил всё в разных комбинациях (и временные файлы и проект).Ничего не помогло.Пришлось цветокорить и кодировать на ноуте.Цвет подгонял на стационаре,а на ноуте вставлял фильтр с уже отрегулированными настройками,т.к монитор на ноуте не откалиброван.Больше HDV проекты на ноутбуке не буду в СС делать,а лучше в стареньком CS 5.5
-
Подскажите как лучше сделать.Нужно смонтировать выездную регистрацию.Два фотика снимали крупняки в формате 1920*1080 с частотой кадров 23,976,а ещё один фот стоял на общем плане и снимал 1280*720 с частотой 25к/с (сбил второпях настройки).Как бы вы посоветовали поступить.Т.к проект создан на 23,976 к/с,то что мне сделать с видео общего плана через меню Modify-Interpret footage перевести в частоту 23,98 (но при этом звук будет отставать) или закинуть на линейку ничего не изменяя.Привязки к звуку нет,т.к звук у меня с пульта взят.Мультикамерным режимом монтажа не пользуюсь,всё по-старинке-три дорожки друг над другом.
-
чтоб не АПскейлить общаки, наверно будет правильней создать секвенцию 1280х720 23,976р и в ней произвести монтаж трехкамерки. Дополнительно появится возможность кадрировать и масштабировать крупняки Ну и соответственно вывод 720р.
-
Цитата:
наверно будет правильней создать секвенцию 1280х720 23,976р
Такой вариант наверно не логичен.Вся свадьба снята в 1920,а из-за 17 минут регистрации с одной камеры ,которую вставить придётся наверно минуты на 3 уменьшать качество я думаю не стоит.Пусть общаки будут немного мутными.Мне главное с частотой кадров разобраться-изменять или как есть на дорожку закинуть (рывков или залипаний картинки не будет если 25 кадров закинуть на секвенцию с 23)?
-
Ну обычно в Афтере сначала перекодирут25 в 24, там качественней получится. Ну, или по-быстрому сделай демку с нарезкой трех камер прямо в монтажке. С общака выбери кадры с динамикой(если есть таковые), чтоб отследить строб при перекоде в монтажке
Цитата:
Вся свадьба снята в 1920,а из-за 17 минут регистрации
ты не говорил про свадьбу, говорил про выездную регистрацию. А так конечно лучше привести общак к 1080
-
Здравствуйте. Столкнулась с 2 проблемами в Adobe Premiere CC 2014.
1. Работаю на mac'e. Первые проекты, которые были по 40-50 минут, рендеровались за 1.5-2 часа. Сейчас рендеринг занимает от 9 часов за те же 40-50 минут. Ничего не качала лишнего, кроме Adobe Photoshop CC 2014. Из 1 ТБ памяти, использовано только 200 ГБ. Битрейт ставлю 8-9, ибо если больше ставить, то помимо этого времени добавляется еще час-два. На последних проектах заметила, что когда начинаю рендеринг делать, то до 3% он показывает реальное время сохранения, при 7 минутах пишет, что через 9-10-11 минут будет готово, а после 3% он будто "застывает" и опять начинает писать 40 минут сохранения, 50 минут, час. Помогите пожалуйста.
Вот параметры mac'a:
http://s37-temporary-files.radikal.r...-929206895.png
Сам процесс рендеринга:
http://s34-temporary-files.radikal.r...-929206895.png
2. Проблема с качество видео. На компьютере и в фотоаппарате отличное качество. После рендеринга качество намного хуже, чем у оригинала. Никакие видеоэффекты на видео не применяются. Обычная склейка видео, наложением логотипа и музыки вначале на 5 секунд и в конце. Битрейт обычно ставлю 8-9.
Оригинал:
http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.png
Что получается:
http://s34-temporary-files.radikal.r.../-88693455.png
-
Что то скрины ваши не работают, а что за машина у вас (конфиг в студию)? Какие параметры экспорта?
-
Народ, подскажите, почему может быть не активен в меню adjustment layer. Соответственно не могу бросить на таймлайн (установка на ноут прошла успешно, сижу изучаю)
Вопрос снят ))))))-Надо чтоб было активно окно проекта, а не таймлайн
-
Всем привет... я тоже прошу о помощи... хотя эти проблемы не горячие... работаю на сс 2014 от диакова...но и в ранних версиях тоже замечал... если прокрутить на тайм-лайне, то бывает, даже частенько, что прокрутка перебарщивает. перекидывается рывками... как с этим бороться? И есть другая проблема... на тайм лайне если хочу заменить клип с источника, то часто не туда попадает. Кто с такими проблемами сталкивался и нашел решения, буду признателень
-
Друзья-товарищи, не могу найти тему по мультика мерному монтажу. У меня есть опыт монтажа 12 камер.Хочу поделится. Модераторы, помогите поместить это сообщение в правильную тему или разрешите создать новую
-
@
mekenzin, пишите здесь. Монтаж же в премьере делаете? Тема подходящая. Ваш пост можем закрепить в шапку темы, чтобы он всегда был быстро доступен.
-
Цитата:
если прокрутить на тайм-лайне, то бывает, даже частенько, что прокрутка перебарщивает. перекидывается рывками...
Смотреть
здесь
-
@
WishMaster, да, можно. Я могу с картинками и примерами пост сделать. Вот только подготовлюсь немного, чтоб все было разжевано.
-
@
mekenzin, договорились. Ждём :smile_ay:
-
Всем привет. Помогите пожалуста у меня такая проблема. Енкодер не кодирует в 16:9 незнаю как исправить задаю формат pal dv широкоекранний но все равно ничево не работает. и когда хочу срендерить из premiere pro через енкодер то пишет что енкодер не установлен, а он у меня установлен. Спасибо
-
@
ru13z, Во первых премьер и энкодер должны быть одной версии.
Откройте медиа энкодер и импортируйте нужную вам секвенцию из проекта премьера и произведите рендер.
-
@
ASEVI, ясно иду качать другой енкодер. у меня ищо такой вопрос незнаєте почему сам Енкодер не кодирует в 16:9 задаю формат pal dv широкоекранний но все равно рендерит в 4:3.
-
@
ru13z, Выложите скрин окна экспорта