-
@
total, мой хост воткни )))
@
denisvid, я понял. ты отправляешь в аудишен кучей файлы из панели проекта? А ты их кучей отправить с таймлайн - с таймлайн они отправляются все :) Я их все скопом в окне проекта выделил, создал из них секвенцию, а потом из секвенции отправил их все скопом в аудишен.
-
Ребята, как импортировать на таймлинию 29к/с видео 25 к/с так, чтобы премьер не "дорисовывал" дублирующие кадры а просто сокращал продолжительность видео, снятого 25к/с?
-
@
WishMaster, Гарик, сначала интерпретируй видео(то которое 25к/с) в 29к/с
(ПКМ -> Modify -> Interprate Footage -> Frame Rate- > Assume this frame rate: => 29 => <Ок>)
-
@
shell, Я так и делал, но отправляется только один файл. У меня получается по-другому. Я открываю аудишен, а затем выделяю нужные файлы и отправляю их. Т.е. если отправлять файлы в закрытую программу то аудишн открывается с один файлом, а если потом отметить и отправить ещё файлы то они уже появляются полностью все.
-
угу, у меня всё точно так же, просто мы не поняли друг друга в плане в какой аудишин отправлять - в закрытый или открытый :)
-
а я скопом не отправляю )
-
Цитата:
как импортировать на таймлинию 29к/с видео 25 к/с так, чтобы премьер не "дорисовывал" дублирующие кадры
у меня обратно не получается. Секвенция 25 к/сек. Видео 29,97. Делаю Modify -> Interprate Footage -> Frame Rate- > Assume this frame rate: => 25 => <Ок> и это видео на таймлайн получается замедленное, голос в бас превращается (((
-
Все правильно. Таким способом оно и получится замедленным (на 5 кадров в секунду больше)
-
@
shell, попробуй аудио-фильтром сменить тональность. Там в наборе был такой, который не меняя скорости, меняет тональность. В итоге ты получишь замедленное аудио с правильной тональностью.
-
Ну так, видео тоже получается заторможенным ))) Его тогда убыстрять надо, даже формулу нашёл. Бред какой то. Раньше никогда проблем небыло. Даже не парился. На фоте забыл обратно поставить, 29 кадров несколько свадеб снял и никаких проблем. А сейчас через плюр синхроню, а в результирующей секвенции "инородные" клипы получаются укороченными, делаю Interprate Footage, они, собаки, замедляются :D И смех и грех :D
ps Хорошо, что это не основная камера - за 1 час перегнал все файлы через медиаэнкодер в нужную частоту )))
-
Если делать Interprate Footage то по-любому будет замедляться. На то он и Int-e Footage... Что-б не замедлялось, нужно просто тянуть в нужную секвенцию(собственно тоже самое что и тупо перекодировать). Но тогда не избежать падения кач-ва, ведь появляются "смежные" кадры.
Цитата:
Раньше никогда проблем небыло
Скорее ты их просто не замечал... ))
-
Открыл для себя плагины iZotope RX3 - нужно было голос подшаманить - шум и эхо придушить. Работают шикарно. Вот бы их прямо к премьеру прикрутить ))
-
iZotope к аудишину точно прикручивался
-
я его и прикрутил к аудишину :)
-
При использовании Audio Clip Mixer, в режиме записи keyframe, во время воспроизведения регулирую уровень. Но когда воспроизведение останавливаю, в этот момент создаётся ещё один keyframe с уровнем звука, который был в момент запуска воспроизведения. Для чего это сделано? Его приходится удалять постоянно ((
-
привет, коллеги.
такая тема. работал-работал проект. сделал в нем несколько коротких видео и т.п. пришел момент закинуть весь материал на тл для синхронизации - секвенция стала тормозной, хедер перемещается рывками, масштабировать - просто жуть. залил весь проект на внешний жесткий, подцепил к ноуту, который, надо заметить, гораздо слабее стационарника, открыл проект - все норм, никаких залипаний. почистил на стационарнике все, что можно, от временных файлов - не помогло. работа на рэйде. даже создавал новый проект - в нем тоже при выгрузке всего материала на тл тормоза и фризы. единственное, не переносил проект на другой системный диск.
-
у премьера есть кэш, который пишется на С независимо от настроек - попробуй его прибить. Столько крови мне он попортил.
C:\Users\*****\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files
-
@
shell, не помогло.
бесит то, что готовые проекты не тормозят, даже с фильтрами.
еще больше бесит, что я таки не могу законнектиться к серваку через creative cloud - тупо прелоадер крутится и все. а переустановить премьер сейчас можно только через него. придется прибегнуть к кардинальной мере - очитска компа от adobe программ через их же клинер ((
-
@
total, попробуй перед запуском премьеры, в диспетчере задач, удалить все процессы касаемые адоба..
-
[quote="total;77939"] Попробуй с сайта скачать последнюю версию CreativeCloudSet-Up. У меня подобное было после переустановки системы.
-
ничего не помогло. переставил систему, установил creative cloud. теперь нормально. хз что было.
-
Друзья привет! кто сталкивался с этим: (как поменять цвет рабочей области в Adobe Premiere pro CC)
-
@
djoyka, Edit/Preferences/ далее разберетесь.
-
Уважаемые форумчане!Длительность статического изображения в Adobe Premiere CC 2017 выставляется минимально 2 кадра.Как сделать 1 кадр? В предыдущих версиях было все нормально.Мне нужно преобразовать в видео последовательность из 10тыс. картинок - удалять лишние кадры уже с таймлайна вручную довольно затруднительно.Подскажите решение
-
У меня blue screen, но эффект Ultra key не работает хорошо. Помогите мне.
-
Цитата:
Мне нужно преобразовать в видео последовательность из 10тыс. картинок
@
sadman надо импортировать как секвенцию(в папке выделяешь первый кадр, ставишь галку "image sequence" и жмешь"открыть". Последовательность импортируется как видео файл
Ну выложи хотя бы стопик или маленький фрагмент залей
-
-
Не понял-девушка на черном фоне и......поконкретней бы, что не получается. можно пошире проблему осветить.
-
Фон удаляется, за тем он черный. Была синяя линия по конца тело. Я установил это с плагин NewBlue Chroma Key Pro. Спасибо за ваше время.
-
Теперь можно сказать что проблема с битыми кадрами вопрос решен. В новой версии премьера появился новый переход "Монтаж Морфа" или "Morph cut"
-
Здравствуйте на Adobe Premiere сс2015 проект зависает может ли это иза разных форматов (1280*720 и 1920*1080)в одном проекте,опишу как зависает ,когда зависает работает только клавиша пробел тоисть только воспроизводится остальные функции не работают
-
@
Болат,Наличие разных форматов в проекте не могут вызывать зависание. Первая причина это недостаточность ресурсов компьютера.
-
Ребята, подскажите мне: так уж сложилось, что исторически, на кнопку Insert у меня была настроена функция "добавить правку ко всем трекам" (примерный перевод). Иными словами, по нажатии этой кнопки, все фрагменты видео, на всех треках таймлинии "резались" в месте ползунка. Сейчас, в новом премьере на эту кнопку я не могу настроить эту функцию. Не дает )
Проверьте у себя пожалуйста, если не сложно.
И еще вопрос в догонку: как называется функция, выставляемая на клавиатуру, когда одним нажатием кнопки происходит подрезка видео с автоматическим сдвигом остального видео к редактируемому (чтобы не оставалось пустот между эпизодами)
-
Гарик, это косяк нового Премьера. В настройках клавиш переназначь заново эту опцию и всё будет работать. У меня Ctrl+K.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
одним нажатием кнопки происходит подрезка видео с автоматическим сдвигом остального видео к редактируемому
По умолчанию Q и W
-
Юр, попробуй у себя именно клавишу Insert
-
Гарик, я привык в предыдущих версиях к настройкам по умолчанию и как только ставлю новый Премьер, сразу же назначаю те кавиши, с которыми уже привык работать. Так что у меня не Insert назначена на данную функцию.
-
@
UVKvideo, :) Задача проверить на другом компе. Чтобы понять, это локальный глюк или глобальный. Поставь у себя Insert, проверь, и верни обратно свою настройку.
-
А у тебя какая версия Премьера?
-
11.0.0 (154)
-
Всё ясно. Потому и глюки. Я пока только читаю форумы по последнему Премьеру и жду пока сделают обновление и удалят косяки, а сижу на СС 2015 9.0.2(6)