Думаю, было бы не лишним ссылки на облака с уроками разместить в шапке.
Help!
I have tried SG Scenarist safeguard) 5.7 on win10. I can not to create New key.
Safeguard is activated, but when I get to the ''next'' (on key creation) nothing happens.
--------------------------------------
Помогите!
Я пробовал SG 5.7 на win10. Я не могу создать Новый ключ.
Защита активирована, но когда я добираюсь до «следующего» (при создании ключа), ничего не происходит.
@
Bonzi,
Для создания ключей в Safeguard нужна java jdk-6u131,
её нужно прописать в переменных средах
I watched your video, I have correct java, but when I click on next button nothing happens.
-------------------------------------------------------------------
Я смотрел ваше видео, у меня правильный java, но когда я нажимаю на следующую кнопку, ничего не происходит.
https://i.ibb.co/KLGtgSt/1.png
https://i.ibb.co/M27vkGB/2.png
@
Bonzi,
А что у вас переменных средах? Можете скриншот выложить.
А почему номер такой короткий 7fff4 должно быть ещё три цифры или это для Blu-Disc Studio?
Sorry my mistake.
I have all numbers, like in your video, but window is small.
Everything I try nothing happens! Mybe is problem in C++ or net framework? We can go to private or skype if you want to help me.
----------------------
Извините моя ошибка.
У меня есть все цифры, как в вашем видео, но окно маленькое.
Все, что я пытаюсь ничего не происходит! Mybe проблема в C ++ или сетевом фреймворке? Мы можем пойти в приват или в скайп, если ты хочешь мне помочь.
@
Bonzi,
Давай в skype "taurusus64-"
Всем привет, не подскажите как в фотошопе кнопки перерисовать чтоб сохранить размер, может есть видеоурок, не слишком силен в фотошопе.
@
kryk,
Цитата:
как в фотошопе кнопки перерисовать чтоб сохранить размер, может есть видеоурок
Вот есть такой урок на ютубе, как подогнать размер шрифта к
заданному
Цитата:
Вот есть такой урок на ютубе, как подогнать размер шрифта к заданному
немного не то, н вот пример картинки, как в ней хоть что-то изменить, ничего ж не видно, плюс нужно сохранить исходный размер.
https://i.postimg.cc/ftMCkhng/1.png
немогу подобрать слов благодарности, спасибо дружище...чесно признатся думал это дело одной выкуренной сигары...а оно вон как .:smile_az:
@
taurusus, добрый день.
Не подскажете, как добавить озвучку и кнопки в меню
в этот релиз? Картинок с мозаикой кнопок в папке JAR нет O_o, куда рыть не имею понятия.
@
serge-b,
Цитата:
Не подскажете, как добавить озвучку и кнопки в меню в этот релиз?
Привет в этом релизе так называемое IG Menu его редактировать можно через BDEdit а если нужно добавить кнопки то только
через сценарист. Вот примерно что придётся делать, там нужно переделать кучу картинок а если ещё добавлять кнопки переделывать
навигацию.
Цитата:
в этом релизе так называемое IG Menu
Подозревал это, но BDinfo указал на наличие BD-Java.
Спасибо.
как объединить файлы JAR, когда он когда-то показывает, что они имеют большую емкость.заранее спасибо
@
stefadjov,
Напишите точнее, что вы хотите сделать. Я такое желание впервые вижу???
замените его в файле jar все, что я возвращаю в 7-zip, создайте сертификат, а затем, когда ему нужен файл jar знака, иногда говорят, что он больше, чем doso
@
stefadjov,
Трудно понять что вы пишете, сделайте видео, что вы делаете.
Я просто хочу найти пример такого фильма
@
stefadjov,
Цитата:
Я просто хочу найти пример такого фильма
Так напишите какой фильм, или мне нужно догадаться?
здесь я отправляю ссылку, как я работаю, но это происходит, когда есть больше jar.file
https://yadi.sk/d/Q37GJpcvGO-tWw
чтобы написать, что это за допустимое значение, вы должны понимать меня конкретно, в этом примере все было в порядке.
- - - Добавлено - - -
Примером является серия счетов Hanibal
@
stefadjov,
Посмотри это. Ты это имел ввиду?
@
taurusus, подскажите пожалуйста, DJ Java Decompiler выдаёт вот такую ошибку
@
Aleks061,
Я не настолько силён в джаве чтобы знать все ошибки, у меня если возникают ошибки в DJ Java Decompiler я перехожу на JByteMod
@
taurusus, я тоже использовал JByteMod, поменял координаты в классе by.class
добавил надписи в TextEN.png, переподписал jar в Scenarist Safeguard,
теперь меню не хочет работать, может я что-то сделал не так?
Не могли бы Вы посмотреть файлы и сказать, что не так.
Ссылку на файлы скину в личку.
@
Aleks061,
Привет, удали из лички лишние сообщения а то я не могу тебе ответить.
Всем привет, интересует как и где меняется язык, в папке JAR, и как сделать язык по умолчанию?
@
kryk,
Цитата:
интересует как и где меняется язык, в папке JAR, и как сделать язык по умолчанию?
Язык можно сменить в BDFix, а в джаре меняется название кнопки для подмененного языка.
Как сделать конкретный язык по умолчанию, надо смотреть конкретный фильм вариантов много,
приведите пример, в каком фильме вы хотите изменить меню
Цитата:
Язык можно сменить в BDFix
это я сделал.
Цитата:
а в джаре меняется название кнопки для подмененного языка.
в это поподробней если можна.
Цитата:
приведите пример, в каком фильме вы хотите изменить меню
Джокер.
@
kryk,
В Джокере всё просто, в png файле
Joker_BD01_Icon_Composite3 находите язык, дорожку которого вы подменили
и в фотошопе меняете его на нужный.
@
taurusus, да, я это по вашей подсказке сделал...имеется в виду, что на этом все? больше нигде не надо да?
а вот вопрос на будущее, это в каждом диске по другому? а там как быть?
@
kryk,
Да там ещё в png
Joker_BD01_Icon_Composite2 нужно сделать то же самое, эти надписи появляются во время фильма.
Цитата:
это в каждом диске по другому?
Нет в основном все кнопки прописаны в png в том виде как они представлены в меню, но во многих меню прописан только
английский алфавит, там уже нужно искать эти кнопки внутри Jar файлов в классах.
Цитата:
там уже нужно искать эти кнопки внутри Jar файлов в классах.
можна поподробней...
вот к примеру если взять Custom диски от уважаемого Freedonoora, меню везде типичное, в разных фильмах только цвет окон изменен и титульная картинка...я так понимаю это меняется в класах, аналогичная система в апаратах на линуксе, где все что нужно есть в системе, и ты просто прописываеш нужный цвет, шрифт и меняеш тобто прописывеш путь к титульной картинке и т.д., а где это все находится, и чем открывать эти файлы в классах.
@
kryk,
Цитата:
вот к примеру если взять Custom диски от уважаемого Freedonoora
Изначально это был диск "Адреналин 2" я взял его с птицы там релизёр писал что нельзя заменить кнопки в джаре,
поэтому я из интереса его полностью разобрал и теперь туда можно прописать любое количество дорожек, субтитров
и допов, в реальности мы с Freedonoor добавляли 15 дорожек и допов.
PS. Для работы в этом меню нужны Adobe Photoshop, DJ Java Decompiler 3.12 (для редактирования классов) Notepad++ (Редактировать текстовые документы)
Hex Editor Neo (редактировать файлы bdjo) и 7-Zip File Manager ну и конечно Scenarist Safeguard
я его спрашивал, почему отображает у все фильмах название Crank2, теперь понятно, а нельзя ли менять название в файле bdmt_eng, незнаю прокатит здесь это но я кагда-то на кирилице прописывал и отображало, но вопрос не в этом, а как и где именно это можно осмотреть ну и при желании менять, и чем?