2.0.2 большинство дисков нормально разбирает, сценарист 5.1.3 нормально с ней работает, косяков не замечено
bugaga, и навряд ли появится. Есть негласная договорённость, нам помогают, ну а мы, софт наших друзей не ломаем и не распространяем.
Без обид.
Где-то слышал про эту помощь... Типа если сильно нАдА, то можно сговориться и подешевле..? :-X ;)
Доброго всем. А Sentinel Protection подходит из папки или надо качать с сайта?
Друзья, у меня вопрос...
Всё установил и только потом опомнился, что я поставил Sentinel Protection не кастом, а полностью. Сейчас попробовал разобрать диск, он разобрался хорошо. Запустил Сценариста и муксинг тоже пошёл без проблем. Вот теперь думаю, удалить всё и установить по правилам или оставить как есть, раз всё работает? Как вы думаете?:) Могут ли у меня потом какие-нибудь проблемы возникнуть?
Думаю, если сразу всё запустилось, то не должно проблем возникать. А ежели что возникнет тогда донгл переустановить.
А сейчас ничего не надо трогать, ибо как гласит народная мудрость: "Не трогай налаженный механизм".
Цитата:
Могут ли у меня потом какие-нибудь проблемы возникнуть?
Серёга, Привет дружище! :smile_preved: Куда пропал? По поводу вопроса - вот когда возникнут проблемы,
тогда и установишь как надо, а раз сейчас работает, то и не трогай.
P.S. Упс... Миха меня снова опередил. :)
Цитата:
Думаю, если сразу всё запустилось, то не должно проблем возникать.
Спасибо! Будем надеяться, что не возникнет))
Цитата:
Серёга, Привет дружище! Куда пропал?
Привет, Серёга!!!:) Я как всегда...)) Всё никак в нормальный ритм не войду... то лечение, то подработки... просто времени ни на что не хватает))
Я на днях выйду на связь) Просто я щас систему переустановил и у меня пока даже скайпа нет)))
Цитата:
По поводу вопроса - вот когда возникнут проблемы,
тогда и установишь как надо, а раз сейчас работает, то и не трогай.
Лучше бы они не возникли)))
Жду в скайпе! И скорейшего тебе выздоровления! :smile_az: