да и зачем удалять ? можно её просто игнорировать
свою страницу можно экспортировать в главном меню создать новую и скопировать все картинки из своего меню
Цитата:
Возможно ли из HDMV-меню удалить страницу с настройками, а вместо неё добавить другую, с нуля нарисованную?
Сергей, вставить то можно, но вот смотреться она будет не айс, в палитру не попадёшь, цвета поплывут. Думаю для этих целей лучше воспользоваться
чудо-программой
IGEditor. Сделает всё как надо, и палитру пересчитает, и в освоении не сложная.
Друзья! Подскажите пожалуйста как в Сценаристе сделать что бы по умолчанию включались сабы вместе с выбранной дорогой? То есть мне нужно что бы сабы включались автоматом при выборе клипа в меню. Дело в том, что по умолчанию в меню флаг стоит на NONE, а мне надо что бы включались сабы первые из открывающегося списка.
Цитата:
да и зачем удалять ? можно её просто игнорировать
свою страницу можно экспортировать в главном меню создать новую и скопировать все картинки из своего меню
Спасибо за совет! Обязательно попробую!!!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сергей, вставить то можно, но вот смотреться она будет не айс, в палитру не попадёшь, цвета поплывут.
Серёга, сейчас пробую подменить так, чтобы цвета не поплыли) Если получится, отпишусь обязательно! Просто заранее пока говорить не хочется, чтоб не сглазить)) Надо сначала проверить:)
Вложений: 1
Alex_Rock, Глянуть бы на проект сценариста, что бы получить полную картину для понимания.
Ну а вообще ищем, где есть такие команды
Вложение 1614
и меняем
DispOFF на
DispON что бы включить сабы.
Почему же не айс? Если с ноля нарисовать страничку в фотошопе, экспортировать дизайнером, то будет своя палитра и нормальные цвета. Могут возникнуть сложности с переносом навигации, это да.
п.с. IGeditor, конечно, хорошая прога, но палитры она пересчитывает безобразно. Возможно, эта беда только в триальной версии.
Всем Привет.
Цитата:
Попробуйте включить в реавторе разложение pcm на отдельные каналы...
Сделал так всё прошло хорошо
Цитата:
попробовать самому разложить многоканальный wav на отдельные каналы, и потом сделать "комплексный файл ves" для шести отдельных...
И этот метод попробовал всё прошло хорошо. Благодарю за совет, а также спасибо
Palych за инструкцию по второму методу в картинках. Ну, а я пошёл дальше работать :)
Нашёл я способ, как можно легко подменить страницу меню так, что бы не поплыла палитра цветов:)
Оказалось всё очень просто... При выгрузке страницы меню из Фотошопа в Дизайнер, в Дизайнере указываем
ту палитру, которая была у исходной страницы на диске. А потом можно в Сценаристе хоть кнопки менять,
хоть целиком страницу, палитра не поплывёт. Может кому-нибудь пригодится...
В Дизайнере палитра загружается вот здесь:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/051...e45984d7e.jpeg
А находится она в папке разобранного реавтором диска. (в папке редактируемой страницы)
Серёга, Превосходно! Всё гениальное просто.
Внесу в копилку знаний как твой рецепт!
Спасибо огромное.
Извините, но не совсем понятно где искать в сценаристе эту команду. Если можно, то по подробнее пожалуйста.