Привет!
Немного не в тему, но м.б. кто-нибудь юзал: Defsoft /SupConverter FE версии 1.5.5.0?
Вроде, достойная программа, но делает только первые 50 субтитров. Далее "бегунок" не проматывает.
Это, вообще решается в бесплатной версии, или надо деньгу платить?
Кто в курсе?
Что-то не хочет у меня программка работать. На третьем "проходе" пишет, что, мол, ошибка processing subtitles. Ну и, соответственно, ничего, никуда не сохраняется.
Субтитры *.srt. Формат ANSI. Пытаюсь сохранить в BD SUP с параметрами: 1080/ Full Frame/ 25.000. Ориентируюсь на видео BD куда буду добавлять.
Пути и галки во вкладке "Setting" - в соответствии с рекомендациями.
Программка в "своем" подкаталоге "easusup" шуршит, сохраняет картинки субов в *.png, но потом и далее - не работает.
Испробовал разные шрифты, думал, что причина в этом. Однако, не помогло.
Что не так делаю?
Цитата:
Вроде, достойная программа,
Программа отменная, сабы делает влёт. Только "фри эдишин" это ознакомительная версия.
Хотите полную, платите деньгу.
Ознакомьтесь с решением от Дениса Пирожкова
здесь, пункт 70, авось поможет.
AlexsisIv
1. C SupConvertor я понял. Это и на сайте разработчика подтвердили: только первые 30 строк.
2. Настройки у меня такие же как и в предложенном решении. Там - ничего нет после первого шага, у меня - сообщение об ошибке после второго шага.
Переустановка (с другого источника) не помогла. Все тоже самое.
Разобрался.
Все дело было в "кривой" Java. Установил последнюю (8) версию с официального сайта. Всё заработало.:smile_bo:
Defsoft /SupConverter 1.5.5 платный довольно сильно кусается...
PunkGraphicStream ver. 0.7.2 + BDSup2Sub помогают очень точно перегнать ASS субтитры в формат сценариста, но есть проблемка - PunkGraphicStream не работает нормально в Windos x64, ему нужна x32
Цитата:
PunkGraphicStream не работает нормально в Windos x64, ему нужна x32
Запускается через раз, это верно. Но на чистой Windows, даже если и 64 запускается в любой момент. Поэтому я у себя установил две Windows. Когда надо конвертнуть сабы, перезагружаюсь на чистую и там работаю в PunkGraphicStream.
Цитата:
Запускается через раз, это верно. Но на чистой Windows, даже если и 64 запускается в любой момент. Поэтому я у себя установил две Windows. Когда надо конвертнуть сабы, перезагружаюсь на чистую и там работаю в PunkGraphicStream.
Да, пришел к такому же варианту. Можно на виртуальную машину накатить ХР - так будет еще проще
Господа, подскажите.
Есть ли возможность поменять межстрочное расстояние на SUP?
Не красиво выглядит, когда половина слова на изображении, а часть на черном фоне.