Я их не делал, это все Вовка...:[ А он не знает, потому что не обращал на это внимание. Сейчас у него стоит стандартный...
Гена, так ты два аппарата поимел сразу?
В смысле? Если кроме этой камеры имеется в виду еще и ГАШ, то да, выходит два...:-X
Ну да, за ГАШ знали все, а за Соньку-молчок.
Ген, вообщем я склонен к стандартному в таком случае. Человек я так понимаю, вряд ли будет особо двигаться (ходить пешком) в момент съемки.
Активный нормально "съедает" разрешение, особенно заметно на длинном конце.
Юр, я же отписался в теме про выбор камеры, это просто ты не увидел...
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...1449#post11449
Гарик, я тоже склонен именно к этому варианту, о результатах постараюсь доложить!
Ген, сегодня пробовал сливать видео с внутренней памяти.
Заметил, что камера некисло "тупит" в начале, т.е. перетаскиваю из папки файлы в папку на винте, и начинаются задержки с отображением перемещения копирования. Потом, когда копирование начинается, пишет скорость в килобайтах (!), но, разгоняется до примелемых 35-40мбайт.
У тебя так же?
Я даже не пробовал писать на внутреннюю память, взял сразу 2х32 Гб флешки sundisk. Надо будет попробовать, но, думаю, результат будет таким же, как и твой...
Ага, попробуй пожалуйста.
Аккумулятор базовый оказался выносливым! Это приятный сюрприз. Скорее всего все дело в отсутствии лентопротяга.
Так, разряженный в ноль аккумулятор подсоединил к заряднику, простоял он 35 минут, потом пошел тестить малютку.
На экране полный заряд. В общей сложности камера проработала около 50-ти минут, при этом, записанного видео около 15-ти, зумы, постоянные перенастройки меню, "активный" стаб.
В результате, к вечеру заряд потерял лишь одно деление из 4-х!
Сейчас стоИт полностью заряженный (индикация зарядки погасла). Заряжал от USB компа (что очень удобно порой). Надо будет выбраться куда нибудь на природу, разрядить. :)
Вложений: 1
Цитата:
в лучшем случае местами будет монопод
Гена, монопод для этих камер обязателен. На Панасе стаб картинку не портит, и то я с рук не снимаю, хорошо не выйдет. На будущее могу посоветовать купить брекет , камеру надо ставить поперёк брекету-держать как руль,тогда можно и с рук снимать.
Вложение 632