Гарик, сегодня уже поздно. Поставил аккумы на зарядку. Завтра планирую на взлетку.
Цитата:
Так же думаю понадобится iOSD mini.
Еще вопрос, насколько актуальна замена стандартных антенн FPV круговыми поляризационными?
Гарик, телеметрия безусловно нужна с ней будете видеть насколько разряжена батарея на коптере это крайне важно когда он далеко от вас и сложно следить за временем, ну и еще много полезной информации о которой как я вижу вы уже знаете))
Клеверные антенны увеличивают дальность но крайне редко бывает что наоборот, тут как подобрать...
Айрат поздравляю с приобретением!))
Айрат, вычислил твой телек. Это Supra
STV-705
После полета, расскажи насколько комфортно было работать под открытым небом!
Цитата:
На вторых Фантомах Naza 2 уже установлена, все верно.
Cергей, здесь на шестой минуте человек вскрыл корпус, и на контроллере видна наклейка оранжевого цвета с надписью Phantom. У NazaM2 если не ошибаюсь, наклейка красного цвета с соотв. надписью. Или это производитель просто так маркирует "назу"? Посмотри плз.
И еще, что за плату он крепит на 6.38?
http://www.youtube.com/watch?v=sS6Y-SnVb7g
Приветствую.
Всякие вопросы по DJI можно задавать мне)
Друзья, это Тимофей.
Занимается полетами, а так же собирает под заказ коптеры.
Приглашен в нашу дружную семью для участия в профильных и не только разговорах.
С уверенностью могу сказать, что человек владеет всей необходимой информацией и готов прилететь прийти на помощь всем без исключения!
Цитата:
И еще, что за плату он крепит на 6.38?
это плата фильтра питания подвеса, zenmuse anti interference filter
без него зенмус иногда любит погулять по горизонтали(yaw), что довольно неприятный момент.
а еще на видео фантом 2 версии 1. на пузе нет дырки под третий мотор зенмуса.
проблема решается дремелем с фрезой за пару минут без всяких адаптеров)
- - - Добавлено - - -
У меня вопрос, характеристики фантомов выложить или все и так всё знают?)
Цитата:
без него зенмус иногда любит погулять по горизонтали
Вот! Вот что я замечал на некоторых роликах. Это действительно неприятный момент.
Тим, выкладывай характеристики, тема, думаю, будет набирать обороты, пусть народ ближе знакомится с девайсом!
Добро пожаловать Тимофей! Очень рад что у нас на форуме есть специалист по такому оборудованию.
Мой первый полет
https://www.youtube.com/watch?v=iPKCwkAPViU&index=1&list=UUdnPen_FwONeDlk71EtmB7Q
Тимофей, очень рад твоему появлению. У меня пока пару вопросов. Думаю в дальнейшем наберется пару сотен, на которые надеюсь получить от тебя ответ! Добро пожаловать!
- - - Добавлено - - -
Как заставить фантом зависнуть на одном месте? У меня его сносило ветром.
Айрат, с почином! Ну ты как всегда, и с двух камер снял, и монтаж сделал, и историю показал, музыкой заправил. Попутного ветра и мягкой посадки! О как.