Ребята, поможайте )
2 вопроса:
1. Как по быстрому отрендерить (убрать красную линию) отдельно взятый фрагмент видео?
2. Как по быстрому поставить in/out требуемого участка для рендера (export)?
Вложений: 1
Гарик, а чем Work Areа Bar не устраивает?
Вложение 1702
Володь, в том то и дело, что неудобно. Уверен, хоткеями можно решить, но не знаю, как называется.
Типа выделил фрагмент (участок) нажал волшебную кнопку, и уоля, Work Areа Bar как раз расположился в нужном месте. :)
Вложений: 1
два раза по Work Areа Bar кликнул, начало и конец встают на ширину таймлайна, если увеличить нужный фрагмент, то как раз может на начало и конец попасть)))
- - - Добавлено - - -
Гарик, смотри что нашел:
Вложение 1703
У меня это опшен, а у тебя наверное контрл или альт.
О! Кажись оно! Великодушно благодарю, о Великий Шерлок! :D
Гаврюнь, очень просто поставить границы Work area: ставишь курсор в точку начала нужного фрагмента, жмешь Alt+[ , потом ставишь на конец фрагмента и жмешь Alt+]. Плюс не жмешь! :D
Ген, а у меня всю жисть альт + скобка по умолчанию
Ты прав, Серега, альт там! Я писал без открытого Премьера, а потому попутал (как всегда!). Я иногда и при открытом Премьере подбираю в разных ситуациях, где альт, где сонтрол, а где шифт. :[ Исправил!
Здравствуйте всем)) Помогите пожайлуста!!! как вывести фильм с адобе премьера про CS-5.5. для BLY-Ray диска, нужны конкретные НАСТРОЙКИ какой битрейт средний и максимальный, какой ПРЕСЕТ лучше, 1 или два Pass. Фильм имеет 1ч.55 мин. времени, формат 1080/50i, камера AVCHD-.mts файлы. Я попыталась вывести -h264-bly ray, с последующим авторингом в адобе енкор с меню, в результате, привод не читает, первый кадр зависает и всё на этом. и в Bly-r проигрывателе также не читает Спасибо.
Lera,
я бы вывел через Адоб Динамик Линк весь проект в Енкор, а там бы уже рендерил и авторил. 30 мб/с должно поместиться на стандартный диск Блю Рей.