Цитата:
Всмысле Серега? Хотели перепрошить собственной прошивкой за доп. бабло?
Да нет, якобы в новой оф прошивке есть 1080 50р
Цитата:
До этого в HD не работал?
Для себя снимаю на фотик в HD уже полтора года, концерты спектакли тоже в HD Вот камерой пока не снимал HD Но главное что формфактор у NX5 точно такой же как у сони-2200. так что легла некса в руки как родная ))))Вроде проблем не должно быть.Осталось свои пресеты перекопировать
Серега, слабое место всех ходовых камер Sony - светосила объектива. Старайся особо не зуммировать.
Прелесть камер начинаешь понимать именно при съемке в HD.
Удивительная история. Снимаю на фотик - кайфую от картинки, цветопередачи, малой глубины резкости. Снимаю на камеру, получаю удовольствие от того, что детализация хороша, все люди в резкости. И так постоянно. :smile_bn:
Цитата:
слабое место всех ходовых камер Sony - светосила объектива. Старайся особо не зуммировать.
Да я ж сонькой три года снимал с супер зумом да и вобще с характером камеры знаком.А для бантиков и натюрмортиков планирую прикупить какой нибудь недорогой кроп1.5 Именно для художки
Цитата:
Осталось свои пресеты перекопировать
Пресеты сами настраивали под каждый момент съёмки или воспользовались какими то из нета? Если можно не поделитесь своими пресетами?
Цитата:
Если можно не поделитесь своими пресетами?
Почему то думал что настройки в пресетах одинаковы с моей сони-2200. оказалось в NX5 все гораздо шире.Пока снимаю на родном стандартном, только детализацию поднял на +5 чтоб на посте не шарпить. Така текучка, така текучка.Вникать пока нет времени.
Серёжа, а не многовато будет? Я у себя на +2 выставил.
Юр, вчерашний юбилей(фрагменты) смотрел на плазме -нормально. Мне кажется у панаса детализация выше, поэтому и +2 хватает
Нашел в объявах кенон 600D за 300 баксов. Думаю взять его для съемки бантиков, натюрмортиков.))) Юра, как у тебя на монтажке MTS и MOV нормально дружат ?
Цитата:
........ на монтажке MTS и MOV нормально дружат ?
Тоже всегда интересовал этот вопрос.