Установил через облако, старым лекарством пролечить не получилось. На старой СС активации на месте. Русский язык в премьере ввёл в глубокий ступор, непонимание происходящего и куда тыкать :smile_bl:
И так начнем. скачал сегодня установочные файлы. Для чего? Для того чтобы установить программы с отключенным интернетом. Ни для кого не секрет что активация программ происходит без танцев с бубном если программа установлена при выключенном нете. Если установить через облако то генератором ключей активировать не получится. и так на данный момент на компе прекрасно уживаются СС7 и СС8. К тому же на СС7 активация не слетела. Запустил генератор от СС7 и активировал таким же способом СС8 как и в свое время активировал СС7. Все работает на УРА! Дополнительные переходы и эффекты автоматически сами интегрировались из СС7 в СС8. Проблем с переходом из одной версии на другую не вижу.
отдельно переустановил меркалли и виту, остальные плагины все мигрировали с прошлой версии
со старым лекарством пишет не верный код ответа
Прямые ссылки из поста 22 почему-то не отвечают.
Сделал ссылки кликабельными, надо было выделить и правой кнопкой выбрать перейти по ссылке
У меня все равно пишет, доступ запрещен.
Я качал все программы тут
Админы, скрыть не могу ссылку т.к. на панели не отображается ни один знак.
shell, Если ты пытаешься активировать программу установленную через облако то не мучайся, не получится.
Странно, но у меня все ссылки работают, может в хосте запрет прописан?