Порадовало,особенно один из пунктов тех условий про UHD. У меня как раз телик УХД. Осталось докупить камеру.
Да в этом году только смартфонов снимающих в 4К наберется под сотню, в том году штук 20 было представлено таких, а ещё камеры..., как то не дело снимать фильм в FullHD, на 6К не замахиваемся, хотя конечно можно было бы знакомых потрусить...
Цитата:
может кто захочет в группу мозгового штурма?
Этой группе обязательно находиться на съёмках? Или можно дома с дивана идеи подкидывать?
Конечно с дивана, хотя если он разленяет совсем, то тогда хотя бы с табурета, но можно и из парка, с магазина, от туда от куда удобно.
Цитата:
хотя если он разленяет совсем,
:[ Ну, дело не в лени. С удовольствием принял бы участие на самой площадке, но, есть бизнес, есть не законченные дела, а поучаствовать в этом предприятии хочется. Если Вас моя кандидатура устраивает, то в группе МШ попробую свои силы.
Эту группу можно использовать как альфа тестеров, например потестить сценарий, отбор локации, актеров, музыки и прочее, они как бы в курсе всего, но и не обязательно принимают участие лично
Цитата:
например потестить сценарий,
Ну, нас хлебом не корми, дайте только что-нибудь интересное почитать!
Цитата:
не обязательно принимают участие лично
Но возможен и обратный вариант? Это я так спрашиваю, на всякий случай, вдруг захочется на всё взглянуть в реале.
Конечно, меня удивляет столь вялый интерес на форуме, где он должен быть намного больше...
Цитата:
где он должен быть намного больше...
тут всё дело в тех.подержки.O_o
Ладно уговорили, раз нет желающих изучить сценарное мастерство, то сам изучу и сделаю, а вы не будете уметь. :P
Как вижу народу вообщем то интересен проект, но все как то стесняются что ли... или сидят по норкам и не хотят от туда выходить пробовать что то новенькое.
Вот например, Идею фильма прочитало в два раза больше человек, чем высказалось, а развернуто высказались всего два из 20.
Удивляет, что люди на улице более активно реагируют, чем люди с этим работающие, понятно, что там запал неофита, но всё же это показывает, что вы стареете, некоторые старичками стали в 16 лет. Если вы не вулканируете идеи или не поджигаетесь от соседнего вулкана, значить вы потухли на всегда, не внешне или по годам, а внутренне. У меня знакомый есть, так вот он родился старичком, это было заметно даже в 7 лет, у него потухший вулкан, если заглянуть в трещину, то там глубоко можно ощутить бурление магмы, а так больше поднимающееся тепло из глубин. Не будьте такими, не становитесь такими, поджигайте свой запал и устраивайте феерию фейерверков!