@
shell, Эта проблема характерна для HDV материала. Сейчас как раз такой монтирую. Да, в СС от версии к версии этой проблемой не хотят заниматься.
update: Крешнул проект при попытке изменить значения кривых RGB curves, вылетел, да сохранился ) Во вновь открытом проекте кривые заработали.
update2: экспорт в медиаэнкодер практически мгновенный! Вот это здорово. Раньше до минуты отправлялось.
народ, а подскажите, как сохранить сортировку иконок клипов в окне проекта по имени? В 2014 один раз отсортировал и всё, а теперь даже при переключении между workspaces сортировка нарушается :(
Все установилось отлично, (плагины) Но вот плюрик никак не прикручивается, коннектор не хочет видеть ничего. Кто уже прикрутил, отпишите.
я установил пакет
RedGiant Shooter Suite v12.6.4.CE поверх старого и из него же взял коннектор
Да действительно, скачал такой пакет вытащил с него конектор, стал. А с сайта производителя писало такую Хр-нь.
Спасибо, проблема решена.
остаются два не принципиальных вопроса -
1. про редгианы, которые не видятся пока их руками не пропишешь
2. сортировка икон, которая каждый раз слетает и требуется дополнительное шаманство, чтоб это исправить.
Цитата:
про редгианы, которые не видятся пока их руками не пропишешь
У меня все плагины подцепились автоматом, кроме proDaD mercalli, ни чего не слетает.
А у меня само пришло обновление через Creative Cloud. Вот поставил обновляться. Потом гляну что с ключами будет.
Цитата:
У меня все плагины подцепились автоматом, кроме proDaD mercalli, ни чего не слетает.
вот то то и странно. вроде всё одинаково. А в реестре есть ветка в адобах, там ключи плагинов - игнорить их или нет. если эту ветку убить, то создаётся такая же, но с игнором редгианов. Установил 2015 - у него своя ветка, и тоже редгианы заигнорены были. :( Откуда ноги растут - непонятно, и не у меня одного такое.
Подтверждаю, премьер 2015 просит новую версию ProDAD Mercalli, версия mercalli-20-117-CE-plugins64bit пишет Unsuported