Цитата:
... а что пакетом быстрее получается?
Выигрыш времени происходит за счёт отсутствия однообразных операций с каждым файлом.
<< captain obvious )) 8*)
Подскажите как скачать данную программу?
Может кто знает как проще закодировать видео с нужным битрейтом, а не запиленными в проге? А то если есть в пакете(нарезке) видео, не нуждающееся в стабилизации, то в последствии приходится перекодировать всё. А хочется собирать нарезку в готовый фильм с первоначальным битрейтом.
:smile_bm::smile_bm: Можно помедленнее , или я совсем дурак. Ни чего не понял.
Цитата:
:smile_bm::smile_bm: Можно помедленнее , или я совсем дурак. Ни чего не понял.
Как пример: накопилось много нарезок хроники разных хоум видео(путешествия, выпускные, юбилеи,...). Лежат в папочках с 100-1000 фрагментами. Всё времени не было в законченные сюжеты собрать. Теперь время появилось. Надо убрать шевелёнку. В Premiere не удобно монтажом заниматься - каждый раз фрагменты после Mercalli plugins пересчитывать. Да и смарт рендер у него для моих mts-ок не пашет. Решил сначала всё прогнать через Mercalli V4 SAL, а потом уже в Corel VideoStudio соединить, кое где подрезать, выкинуть, ... и получить вместо папок - фильмы о каждом событии в исходном формате. А из-за того, что Mercalli V4 SAL стабилизированные фрагменты записал с другим битрейтом, в Corel VideoStudio смарт не работает. А повторно перекодировать исходники как то не Айс. Вот и хочу добиться, чтобы Mercalli сразу "стабилизировал" в mp4 с исходным битрейтом, а лучше имел бы выход на внешний кодер.
А, теперь понятно....Но Меркалли всё таки плагин, а не отдельная программа. Ну она "пашет" не только в Премьере, и в других прогах. Но про отдельное применение ни чего не слышал. Любителям это не надо, а профессионалы отдельно просчитывать фрагменты вряд ли будут. Думаю отдельной программы для этих целей не существует.
Так Mercalli V4 SAL, в отличие от Mercalli V2 Plugin и есть самостоятельная программа для пакетной стабилизации видеофайлов. Только не понятны мотивы разрабов, которые ограничили вывод в 5 форматов с тремя вариантами битрейта для каждого. Неужели нет способов обойти это ограничение?
Упс, тогда я не в теме. Извини.:[