На камеру AX53 не получилось установить, там даже раздела с приложениями нет.
@
Valenok12, AX53 это видеокамера и в ней нет ограничений по времени записи и ничего разблокировать не надо. Внимательно читайте шапку темы что бы не плодить сообщения не по теме!
Наверное, человек хотел русский язык включить.
Спасибо. На sony a6000 ОМТ установилось без проблем. Устанавливал посредством IE, плагин был установлен и антивирус отключён.
Хочу поставить русский язык на a6300, я правильно понял, что если я в дальнейшем буду обновлять фотоаппарат до новый прошивок, язык не будет слетать?
Хочу скачать это ПО, стоит ли устанавливать?
@
raudap, Что вы намереваетесь и хотите получить от этого ПО?
Русификацию для AS100V.
И если у этой камеры стоит ограничение по времени записи, то и это убрать.
Хотелось бы узнать по подробнее, что еще мне даст данное ПО для данной камеры?
@
raudap,
Данное ПО поддерживает камеры на системе андроид и с его помощью пока можно разблокировать две функции, это ограничение по времени (только в фотокамерах) и список языков меню предусмотренных производителем для для данной модели. ПО от себя не добавляет никаких функций, это только инструмент для разблокировки функций заложенных в изделие.
В шапке есть список поддерживаемых камер. Если ваша камера в списке то думаю, что данное ПО можно установить.
Пользователи, которые применили данное ПО для указанной вами модели камеры, здесь пока не появлялись.