Да там стартовая скидка была + купон от продавца на два доллара, плюс скидка за использование мобильного приложения, ну и + кэшбэк ))) Жаль узнал о кэшбеке только сейчас - недавно несколько крупных покупок было.
Кстати, три дня назад получил SJ5000 Elite, немного поснимал дома и на улице - впечатления весьма положительные. При цене что то около 8 или 9 - полный набор аксессуаров/креплений и управление по WiFi. А у XIAOMI 4K в базе даже аквабокса нету, но это уже другая тема )))
Цитата:
Жаль узнал о кэшбеке только сейчас - недавно несколько крупных покупок было.
Андрей, а можно про это в доступной и понятной форме для всех наших пользователей? Я что-то слышал, но ни разу не пытался разобраться... Если можно, то лучше в этой теме -
http://wedframe.ru/showthread.php?t=1725&page=8
Заранее благодарен!
@
vasun, спасибо, теперь надо дождаться )))
Цитата:
а можно про это в доступной и понятной форме
Сегодня ночью сам первый раз услышал этот термин. Вот, описал процесс как его понял, и как покупал сам сяому )) -
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post75212
@
shell,
Андрей, ну что, получил камеру? Как впечатления? Не терпится узнать, стОит она своих денег и нужно ли ее брать, если есть GoPro?
Я бы даже спросил, если есть GoPro 4 Black Edition. Т.к. Оптика решает многое.
Сам спросил, сам ответил:
Цитата:
Андрей, ну что, получил камеру?
Камеру завернула почта Швеции. Я не одинок в своей беде. Не знаю, как они отправляют, но сейчас очень много жалоб, что почта швеции разворачивает все посылки с электроникой, в которых есть аккумуляторы. Посылка вернулась к продавцу. Вчера её отправили повторно, трек номер на руках :(
немного не понимаю постановки вопроса - "стоит ли покупать если уже есть гоупро" - если уже одна есть, то для чего ещё одну покупать?
Судя по этим видео, на мой взгляд, картинка с Xiaomi если не лучше, то уж 100% не хуже. А на некоторых планах мне показалось что гоупро заметно проигрывает, не смотря на включенный стаб у Xiaomi, который должен подмыливать картинку.
ps В крайней прошивке Xiaomi добавила режим съёмки видео под дальнейшую постобработку.
ps: sj5000x -
https://yadi.sk/i/oXi_N_0FtrrnP
Цитата:
Камеру завернула почта Швеции...
...если уже одна есть, то для чего ещё одну покупать?
Вот это номер с почтой Швеции, не думал, что все так печально...
А о покупке думаю, потому что GoPro у меня не 4, а 3, что, само по себе уже требует обновления... Вот и думаю, что лучше: GoPro 4 или новая Сяоми.
угу - вот трек шведский - RE434175404SE
Даже не имея самой камеры на руках, основываясь на уже существующих в сети тестах, сравнениях и отзывах, лично я склоняюсь таки в сторону сяоми. Качество видео на одном уровне с гоупро4, плюс бонусы в виде тачскрин экрана, аккумулятора бОльшей ёмкости, совместимости с аксессуарами гоупро и стабилизатора. Да и звук она пишет вроде как получше. Читал, что обещают блютус внешний микрофон. Ну и не нужно забывать про разницу в цене - 40тыр это как бы перебор.
Жду. До москвы у знакомого камера доехала обычной почтой сингапура за 10 дней.
@
shell,
в любом случае, хотелось услышать конкретные впечатления от реального владельца, поэтому буду ждать твоего отзыва! :)