@
WishMaster,Гарик,недостатки сразу видны:D
Как я уже говорил, такой способ зарядки может придумать идиот. Батарейка заряжается только в тушке:smile_bm: Карта памяти вставляется в батарейный отсек, что тоже очень неудобно. После семерки дисплей кажется маленьким. Держать камеру стало удобней.
Пока к самой работе нареканий нет, но дать объективную оценку можно конечно через пару месяцев работы.
Нравится детализация на 4к. Снимал на трех моих объективах (20мм никон, 24-70 сони, 85мм рокинон) все три показали на мой взгляд хорошую картинку. Так же понравился характер шума (если он есть) на 4к, почти напоминает пленку.
Я не забыл, что ты просил проверить возможности автофокуса по лицам. Была проба, но надо больше освоить нюансы настроек автофокуса, а для этого не было достаточно времени, поэтому объективного результата пока не предлагаю. Скажу про впечатления, что автофокус быстрый, но надо выбрать, что лучше автофокус по лицам или назначать фокусировку по дисплею пальцем. В обоих случаях есть тонкие настройки с которыми надо разбираться.