как на картинке, подходит h264 encoder настройки нужны.
Если Scenarist BDA не принимает, правильно сделал с настройками видео.
@
Cleayder, Я вас плохо понимаю. Сделайте скрин окна
source.
Что бы помочь вам я должен знать параметры видео, которое хотите кодировать.
To help you I need to know the parameters of the video you want to encode.
@
ASEVI, ресурс, не важно что. например quicktime proress422 1920x1080, 25 Кадр видео, это h264 23.976 кадр видео 1920x1080 перевести в цель.
Прошу прощения за, наверное, дурацкий вопрос - почему карбон в Двд пресетах хочет кодировать исключительно в интерлейс? Даже строчки не нашёл такой в настройках чтоб поменять на прогрессив.
Я так думаю потому, что изначально спецификация ДВД не поддерживала прогрессив (могу ошибаться), поэтому в пресеты не включили. Но если исходник прогрессив, то не стОит беспокоиться. Кодируйте в интерлейс. Там просто оба поля будут одинаковые.
@
shell
Вобще даже в старых прокодерах прогрессив выбирался. Выбери формат стрим ISO и в другой закладке элементари стримм. В полях откроются все варианты(говорю по памяти от старого прокодера)
Цитата:
почему карбон в Двд пресетах хочет кодировать исключительно в интерлейс?
Стандарт форматов
ДВД в некоторых кодерах можно вывести в прогрессив, против спецификации, но ты рискуешь тем что только не большая часть железных плееров поддерживают прогрессив двд.
Одно время голивудовские фильмы встречались 24р на двд, но так это и не вошло в стандарт.
Это о чем говорит Серега:
http://ipic.su/img/img7/tn/11.1429096959.jpg
за последние лет 7, как начал снимать в прогрессиве, ни разу небыло проблем с совместимостью записанного ДВД формата, хотя всегда выводил прогрессив :smile_bn:
@
Дядя Сережа,
да понятно, что там можно найти прогрессив, но уже не в пресетах, а если ручками покопаться )
Цитата:
а если ручками покопаться )
Эндрю, ну дык это ж не траншею рыть.))))) Главное, что есть такая возможность