я за первый вариант, скинуться для расширения.
Дык... Те страницы не имеют никакого отношения к тому о чём сейчас идёт речь... Да и забудь про ту тему. Её больше нет. Ею никто уже не занимается пару лет... Как раз именно из-за безрезультатности работы. Удаление превьюшек с ютуба, от нас никак не зависит.
То, что собрано на облаке
ВОТ ТУТ
, имеет
наши собственные превью, которые хостятся
на нашем же облаке... И они все на месте.
Категории там триста лет не нужны. Поиском можно хоть черта лысого найти. Релевантность поиска можно улучшить, но вдвоём это сделать нереально... Во-всяком случае не в ближайшие год-два..
Цитата:
забудь про ту тему. Её больше нет.
Понял, Василий))))) Но там было удобней пользоваться, когда не знаешь названия, но есть тема. Ну ладно, привыкнем и к новому хранилищу.
@
Дядя Сережа, просто вбивай в поисковое поле нужную тему. Многое Айрат отметил тегами на русском. Но можно при поиске использовать и английский язык. В названии практически каждого проекта(а поиск происходит по названиям), всегда есть его основная тематика. Ака: christmas, wedding, slideshow, parallax, school, baby итд....
Цитата:
забудь про ту тему. Её больше нет.
Понял, Василий))))) Но там было удобней пользоваться, когда не знаешь названия, но есть тема. Ну ладно, привыкнем и к новому хранилищу. Попробовал поиском в хранилище. Вбиваю-заставки-0 совпадений, трейлеры-0,
PS-английский понимает ))))). Спасибо за подсказку, буду английский вспоминать )))))
Когда то очень давно.... я просил вас подумать о списке тегов. Но вообще никто, по-моему кроме пары человек на это не отреагировал. В итоге мы пользуемся тегами которые выбрал Айрат. В его тегах не присутствует слова
заставка. Но есть например
Presentation в названиях проектов ;)
Русский тоже понимает.... Но нужно наполнять каталог тегами. Хочешь поучаствовать? :smile_mail:
Цитата:
В его тегах не присутствует слова заставка. Но есть например Presentation
А я по названиям наших тем искал.