Цитата:
На прошлой неделе , когда брал себе AX2000 на ВВЦ
Проект делаешь 1920 на 1080 50i apper ,выводишь если для ДВД то mpeg2 DVD 25 apper с галочкой макс качество.а остальные настройки в зависимости от длинны проекта. Паша, за сколь купил камеру
Камера + фильтр + 2 аккума 970-х + три флешки сандиск 32 гига 10 класс = 109 т.р
- - - Добавлено - - -
А если в SD проект загнать 1920 на 1080 50i и вывести как обычно для DVD , в кач-ве сильно потеряю?
Паша, надо взять кусочек материала где общие и крупные планы и отрендерить в двух вариантах.Смотреть на большой плазме.Конечно если сразу загнать в секвенцию 720х576 то появляются большие возможности по масштабированию и кадрированию.Вот и проведи для себя такой эксперимент. А еще есть тема по качественному скалированию.Почитай какие есть варианты.Я пробовал все, но не увидел разницы с прямым рендером из под премьера.
Посоветуйте защитную плёнку для жк-экрана для sony ax2000. Экраном пользуюсь только для просмотра, без тыканья по нему пальцами!
Ещё раз привет Всем ! На вчерашней свадьбе, вечером, подумал что камера моя сломалась!!!!! На Экране появились широкие полосы тёмные и светлые. Оказалось что люменисцентный свет от светильников сделал своё дело!! Выдержка была 60, перевёл в 50 всё нормализовалось!!! У кого то были такие причуды?????
Palich, это, можно сказать, стандартная ситуация! Решается, как ты верно подметил, подстройкой выдержки.
За камеру не переживай. Работать будет долго и исправно. :)
Кто какими аккумуляторами пользуется? Что-то соневские стали очень плохие, при съёмке пары, тройки часов показывают один остаточный заряд, но стоит выключить камеру и снова включить , то заряд сразу падает практически на ноль, или минут на 60 остатка.
Действительно, все сторонние аккумы для Сони у меня держат не более 3х часовых кассет.но за такие деньги(25-30$) это нормально.Фирменный держал 4 часа записи(кассета),но и стоит он ощутимо дороже.Да и где вероятность что не подделку всучат )))))
Последний покупал
здесьдержит три часовых кассеты(при активном зуммировании автофокусе и съемке фрагментами)
Паша, а 2000я имеет возможность параллельной записи на флешки или только последовательно? И можно ли к ней подключить рекордер для параллельной записи.Как она справляется с эстафетной записью? Или ты вручную делаешь выбор второй флешки на запись ? Да вот еще, а сколько твоя камера стоит в чистом виде без аксессуаров.Пробивал ли ты ее на оффициальность поставки ?
2000-я не имеет параллельной записи, только последовательно. Она автоматически переключается с флешки на флешку во время неприрывной записи. С помощью проги поставляемой на диске , файлы склеиваются без потерь. Рекордер, помоему, к ней не подключается. Реальная стоимость этой камеры на ВВЦ 100 руб. плюс минус пару тысяч. Индусы предлагают ещё дешевле, но у них можно купить б/у как за новую, могут впарить только так!!!! На официальность поставки не пробивал, т.к не нашел где. Но камера идёт с рос тестом, в меню как положено присутствует русский язык. И гарантию ребята дают только свою , вернее своего севисного центра. А если хотите официальную камеру, с официальным сервисом , то нужно её покупать в офиц. магазине по офиц. цене , так сказали ВСЕ продавцы на ВВЦ.