Проясните ситуацию пожалуйста. Вот в Scenes, время видео показано в формате 00:00:00:00, первые три это конечно часы, минуты, секунды, а вот последнее значение больше смахивает на кадры. Или это все-таки ms?
Цитата:
больше смахивает на кадры
Если ориентироваться по сценаристу то вроде должны быть фреймы, ну или как вы говорите кадры. Но более точно может сказать сам разработчик. :)
@
CDK, Я заметил что, в зависимости от шрифта, могут быть проблемы с отображением расположения шрифта по вертикали или горизонтали на плеере. Очень проблемный, к примеру, оказался шрифт Calibri. Очень мало проблем с Arial Nova, но они все же есть. Вы не могли бы сказать, на заметку, какой шрифт самый беспроблемный.
Самое беспроблемное - преобразовывать текст в графику. В остальных случаях - как повезет. На разных плеерах шрифты рендерятся по разному.
@
CDK, Скажите пожалуйста, если я установлю значение GPR на плеймарке в Scenes, например на плеймарке 2, этот GPR будет работать на всей главе 2?
GPR это просто ячейка памяти, куда Вы можете записать целочисленное значение и считать его. Т.е. он в принципе не может "работать" или "не работать".
Обнуляется GPR сам только при извлечении/остановке диска или выключении плеера. А все остальное время: что туда записали - то там и есть.
@
CDK, Вы можете считать меня умственно отсталым, но я Вас не понимаю, если я установлю значение GPR на плеймарке в Scenes, например на плеймарке 2, этот GPR будет работать на всей главе 2?
Если Вы установите значение GPR где бы то ни было в программе - оно останется таким как Вы установили.
Установили в 2 при проходе плеймарка - будет 2, пока Вы же его и не измените где-то в другом месте.
Еще раз - GPR это не магия - оно не "работает" - это просто сохраненное значение. Вы в одном месте в GPR записываете значение, а в другом месте сравниваете и что-то делаете в зависимости от значения.
Например при запуске видео в лоб Вы можете записать в GPR[5] = 0.
А при проходе второго плеймарка у этого видео записать туда 1: GPR[5] = 1.
А потом при вызове попап меню написать свич
if GPR[5]==0 -> Jump Menu 1
if GPR[5]==1 -> Jump Menu 2
Т.е. Вы просто сравниваете значение GPR[5] с числом и что-то делаете в зависимости от значения GPR[5].
Ну, да, теперь все понятно :), надо было сразу так написать :).