@
tqptqpbk, Добрый день, через сутки после регистрации будет доступен)
Ребят, есть у кого-то FCPX Stabilizer 2.0 ?
На 10.6.5 встала, но показана красным цветом. Не активировалась.Что можно сделать?
@
nick-19, попробуйте плагин Rozeta, найдите через поиск. Он в большинстве случаев "лечит" красный экран. Но, как я понял, запускать его нужно каждый раз после выхода из FCPX
@
nick-19, там чуть ниже есть еще версия, пробовали ее?
Цитата:
@
nick-19, там чуть ниже есть еще версия, пробовали ее?
Да.Именно её и пробовал. Раньше этот плагин входил в состав FxFactory, всё нормально работало. А потом его оттуда убрали. Плагин отличный, решить бы этот вопрос,чтобы он нормально функционировал.
@
nick-19, если речь о FCPX Stabilizer, то он
НИКОГДА не входил в состав пакета FxFactory, он собственность фирмы
PixelFilm Studios !!!
P.S. Вы еще не устали пытаться натягивать старые пошорканные ботинки к новому костюму, Вы же так не делаете в реальной жизни?! Прогресс не стоит на месте, не мучайте себя и других на форуме этим
"СТАРЬЁМ"!!!
Громко написано, но какой смысл от вашего сообщения,если он не несёт конкретного совета, а просто общие слова. Напишите свои мысли ,какой стабилизатор (кроме встроенного) можно использовать. (без наездов, мы же все-равноценные участники форума):)
@
nick-19,
никто на Вас не наезжал,просто уже плешь проели с плагинами от Пикселя ,причем люди, которые купили плагины оффициально ,прибегают сюда и начинают искать рабочего решения
"НА БЛЮДЕЧКЕ" (надеясь на то что здесь находятся одни "Кулибины") , а его нет , так как они пытаются устаревшие плагины прикрутить к новому Кату, в надежде , что будет все работать без проблем, читайте внимательно всю ветку Пикселя, там до вас были заданы аналогичные вопросы и даны ответы на них с кучей решений, а если не голучается, то и не получится, ведь у Пикселя плохая репутация, из за воровства чужих плагинов, так что сами понимаете есть плагины , которые коряво устанавливаются и не лечатся. P.S. На будущее Вам, дабы не мучать таких же , как Вы сказали
"РАВНОПРАВНЫХ" и
"НАШИХ" Модераторов , чаще гуглите и обязательно найдете ответ на свои вопросы, зачастую вы их увидите на английском языке.Удачи Вам!!!
Цитата:
Подскажите как увидеть скрытый текст???
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого содержимого, Вам нужно более 1 сообщений.**
Более одного сообщения - это минимум 2?
- - - Добавлено - - -
подскажите хороший плагин для трекинга? пока не смог разобраться на форуме. Может у кого есть в закладках:)?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто каким PIP (picture-in-picture) плавном пользуется на М1 макбуке про. Раньше был Pixel Film PIP, но что-то совсем не работает у меня (((
@
kotathome, а чем не угодил проверенный годами PIPinator из пакета FxFactory?!.
как стаб? у меня есть видосик который только нейросети отстабили)
Парни как всё работает? есть подводные камни при установке?
Вышел auto tracker 3d видимо аналог моушена. Как он и будет ли ломанный?
@
Dohlos, классный принцип в жизни, когда не нужно бежать вперёд паровоза, все узнается ,время всё расставит на свои места, сломается или покупать или забить.:D
Всем привет! А вот такой радости нет случайно ни у кого FCPX Callouts Mega Pack? Очень вкусная история.
Привет всем, есть мануал по установке данных плагинов в виде видео?
Привет ребята, сочтите мой комментарий адекватным) Ищу плагин для Final Cut PRO 10.6.8, чтобы хромакей двигался в след за камерой, стандартный tracker не справляется так, как мне нужно. Какой именно плагин справится с моей задачей?
Всем привет. Кто-нибудь находил может FCPX Editing Suite крякнутый? Будто бы нигде вообще нет...
Спасибо большое, не могу дождаться, чтобы попробовать!
Приветствую!
Учусь снимать с рук максимально плавно, но всё равно нуждаюсь в качественной программной стабилизации. Но стандартный стабилизатор fcpx будто делает тряску еще сильнее. я уже в отчаянии) Но, недавно узнал о плагине Stabilizer 2.0. Надеюсь, он выручит меня
добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать анимированный путь с машиной?
Всем привет! Также в поисках плагинов. Снял несколько роликов базовых, просмотры есть, но появилась идея в съемке авто, пока туго без stabilizerа, с рук не удается снять и отцентровать объект. Пробовал скачать, пока не удается ,жду предмодерации.
Кто как давно использует финалку? Сколько туториалов не изучил, такое чувство, что вечность эту программу можно изучать. Если кто поделиться грамотными туториалами по программе, буду благодарен! И остальным участникам будет полезно:smile_bs:
Привет. Начал работать с монтажом в Final Cut и After Effects. Очень долго искал плагин с эффектом Тряски камеры и вот вроде нашел его у вас. Буду крайне рад если получится его скачать. Спасибо :smile_bo: