Цитата:
Что и требовалось доказать!
Погодите, ребята, давайте дождемся все таки официальных цен, хотя цена в 6000 баксов учитывая жадность кенон и продукции в линейке, которую тоже надо продавать и исключать внутреннюю конкуренцию, вполне объяснима.
На мой взгляд, если цена будет в районе 6000 долларов, то это очередной провал Canon. Продукт автоматически переходит в линейку "непонятных гаджетов".
Да, я по прежнему считаю Canon лучшей для себя техникой, но многие давно перешли на Sony, Fuji, Panasonic.
Складывается впечатление, что мир маркетологов Canon несколько заторможен в развитии. Они внедряют функционал тогда, когда конкуренты сделали его стандартом на протяжении нескольких лет.
Я снимал на Sony в 4К без кропа в 2015 году. А теперь нам кричат, что 4К впервые в фотиках Canon будет без кропа.
Формат RAW, специфическая тема, используемая для профессиональных коммерческих проектов.
А для таких проектов есть профессиональные решения, а не огрызок в корпусе фотоаппарата.(огрызком он становится автоматически с такой ценой, т.к. непонятно, зачем платить 6тыс баксов за RAW в фотике?!!)
Уверен, судьба аппарата повторит тот же RP. Когда на старте продаж он стОил 100тыс рублей, а спустя непродолжительное время упал почти вдвое.
Для RAW есть 5D MarkIII с Magic Lantern :D