-
Цитата:
кто мне обещал читать мануал в ожидании доставки?)))
Тимофей, пригласи его в тему, может и нам поможет )) :[
Вообщем посмотрел видео - очень полезная функция. То, что нужно.
-
Цитата:
кто мне обещал читать мануал
Дайте мануал на великом, ну или на могучем татарском...
-
Гарик, в двух словах очем это он там?
интурист, хорошо говорит.
-
Айрат, курс лок отличная функция: указываешь носом фантома где прямо где лево и т.д. И как бы ты не повернул коптер, не нужно будет менять логику управления!
С Хоум лок разобрался слабо. Вроде софтом указываешь радиус, на который потом вернется коптер, и если по каким либо причинам нужно вернуть коптер, переводишь в режим хоум лок, правый стик вниз, и коптер летит к тебе. Попадая в зону окружности, он как я понял начинает делать пролет по этой окружности, при этом можно управлять вращением коптера. Как то так.
-
а я вчера ноги вижна макнул вводу, компасом) отказ компаса и гпс) возвращался на мануале)
мать фантика отключила все по кз. хорошая защита.
повторять не рекомендую если не умеете мануал управление)
-
Нормально так Вы развернули тему))))
-
а что такая тишина на форуме) все в отпусках?
-
Да просто Гарик, судя по всему, улетел на ентом вентиляторе...:smile_bm:
-
Я тут проработал как убрать все в корп. Мне не понравилось. Каша внутри) Зато снаружи эстетика)
И еще у меня новые очки и я перехожу на TS832
-
Цитата:
а что такая тишина на форуме) все в отпусках?
Цитата:
Гарик, судя по всему, улетел на ентом вентиляторе
Я прилетел. И не с пустыми руками. Видео отчет о первом проектном полете
здесь!
-
Ребята, в последней на сегодня актуальной версии
DJI Phantom 2 Vision Assistant_3.2 появился новый пункт настроек:
http://savepic.net/6043823.jpg
Кто нибудь объясните в двух словах, какие настройки можно произвести с его помощью?
-
Ребята, присоединяюсь к просьбе Гарика!
-
Не стал испытывать судьбу
Провайдер контента: www.youtube.com
-
Судьбу может и не испытывал, но нервишки потрепал однозначно :)
Видно что много съемок было сделано. Двух аккумов хватило? Или речарджился?
-
Есть немного, Гарик. Коптер висел над народом.
По съемкам, одним акумом прицелился и немного полетал вокруг территории. На последней песне взлетел и минуты три ждал залпа. Так что двумя аккумами справился
-
и опять все притихли)))
-
это в каком направлении стоит наза на коптере) В случае фантома вообще не трогайте)
Цитата:
Ребята, в последней на сегодня актуальной версии
DJI Phantom 2 Vision Assistant_3.2 появился новый пункт настроек:
http://savepic.net/6043823.jpg
Кто нибудь объясните в двух словах, какие настройки можно произвести с его помощью?
-
надоело мне качество видео с гоупрохи для фпв)
едут мне две курсовые камеры на 700 и 800 строк) сони конечно же) и кам свич чтоб переключать видос между прохой и курсовой!
-
Оппа! Что то новенькое. Тимофей, соньки будут на подвесе? (стаб отработает?)
Еще интересно (при положительном ответе на вопрос выше) как себя ведут соньки в вечернее время, вот где истинное "слабое звено" прошки!
-
Друг попросил нарезку с фантома:
не посчитайте за рекламу, хотя... :[.
-
Айрат, чего-то не показывает, пишет, что это видео с ограниченным доступом... :(
@
HM2000
-
Вот беда то на нашу голову.
-
Какие несознательные жЫвотные, столько денег зараз грохнуть... :smile_bm: Как сказали бы англоязычные коллеги "Angry Birds attack phantom", что в переводе означает Андрей Бирде нападает на вертолет! :smile_bv:
-
Вот такой экстримал. Кстати, вопрос на засыпку, кто нибудь понял, почему коптер остановился?
Комментарии на экране понравились. Посмеялся от души. )))
-
2 раза пересмотрел крайнее видео....Признаться ооочень переживал за......коптер)))) Но понимая то, что смотрю запись с него, понял, что с ним в итоге, как и с сЭрдцем владельца аппарата все в порядке))) Я не знаю ответ почему коптер тормознулся, но там промелькнуло сообщение, что кеш памяти коптера переполнен и он перестал отвечать на команды с палубы парохода. Плюс (я совсем не спецв этом вопросе, а только предполагаю, что) предполетное позиционирование коптера происходило на движущемся объекте, в данном случае на пароходе. Соответственно исходные координаты точки старта уже были далеко позади растворяющейся в море, кильватерной струи парохода. Совокупность этих факторов, плюс мощнейшие наводки от навигационного и другого электронного оборудования парохода, плюс учитываем наводки от работающих двигателей, механизмов...Все это сыграло такую злую шутку ....Но это лишь предположение...
УПС!!! Это все относилось к теме,
DJI Phantom 1/2: квадрокоптер для использования с GoPro, в котрой я до сих пор не могу оставлять коменты ((((
-
Сброс прошивки подвеса в случае сбоев работы либо неудачного обновления.
Цитата:
Я не знаю ответ почему коптер тормознулся
Олег, в
мозгах фантома прописана максимальная отдаленность от точки взлета. Заводская установка - 1500 метров. Ее значение можно менять с помощью фирменного софта. По достижении этого значения (высчитывается с помощью GPS), коптер не летит дальше, зависая в воздухе. Поэтому оператор коптера переключился в мануальный режим ATTI, отключив GPS, и продолжил полет. Молодец, не растерялся.
-
Ребята, кто нибудь снимал с коптера в дождливую погоду? Мелкий, моросящий дождь, или высокая влажность, туман. Вынужден был отменить заказ, и не стал испытывать судьбу карлсона.
-
Гарик, когда я консультировался с местными "леталами", они сразу обозначили, что в дождь, даже самый малый и мелкий никаких съемок быть не может.
-
-
Интересно, что пошло не так?! Коптер даже спускаясь на низком заряде маневрирует с пульта. Можно было увести на сушу.
Может пульт тоже разрядился?!
Хорошо не растерялся человек, еще пару секунд, и коптер оказался бы среди рыбок )
-
Там в описании говорится что сел акум. Может действительно на пульте сел. Отсюда и молниеносная реакция пилота. ИМХО.
-
Ох и потрепались вчера нервишки с коптером )))
На прогулке умчались в горы с молодоженами, в полете садятся аккумы на пульте, и коптер начинает производить посадку в последней записанной точке взлета. Хорошо, что она совпадала с местностью :D
В результате, посадка в трех метрах от обрыва (!)
ОК, поменяли аккумы на пульте, опять взлет. 3 минуты полета - садится аккум на коптере до критического значения, опять не слушается с пульта и готовится к экстренной посадке. Ну а т.к. экстрима хватило сполна, переключился на полностью ручное управление и посадил эту адскую машину на землю. Сейчас пересчитываю седые волосы на голове :D
-
Ребята, выручайте!
Заказчик требует при каких ограничениях (дождь, ветер, диарея у пилота итд) нельзя летать на фантоме 2. Зачем ему - понятия не имею :smile_bn:
-
Айрат, в дождь летать само собой нельзя. Ветреная погода максимально допустимая 15 метров в секунду.
-
Гарик, Спасибо!
Нашел мануал на русском.