-
А наглядно можешь объяснить, что нннада? :) Нету у меня пространственного воображения, чтобы понять задачу! Я понял так, что тебе нужно клонировать кусок уже смонтированного таймлайна на новое место.
-
Изначально задача простая. Есть два файла на таймлинии. Один ниже другого.
P.S. А! Стоп. Все верно, Геныч :[
Просто нужно включить нужные дороги, копировать в буфер и вставлять. Вопрос снимается :smile_bm:
-
Цитата:
какими клавишами это делается
В СС мышкой выделяешь нужную дорожку и стрелками ввех - вниз(передвижение ползунка по дорожке), в 5.5 там вроде бы Page Up - Page Down, уже не помню, давно в нем работал.
P.S. Гарик не ищет лёгких путей.:D
-
Юрец, так эта комбинация не имеет никакого отношения к расположению файлов друг над другом.
Или я чего не до понял?
-
Цитата:
Изначально задача простая. Есть два файла на таймлинии. Один ниже другого.
Ну так они и встанут, один над другим, начиная от за ранее выделенного трека. Я ж выше писал про бутерброд из нескольких треков, включая и аудио
-
К ней ещё добавить клавишу Ю :smile_bq:
-
Кто то сможет подсказать! Возможно ли из DVпроекта (16:9) Adobe Premiere Pro CS5.5 вывести изображение на камеру Sony HDR FX1E и соответственно записать на кассету, ну или сделать сквозняк далее, например на dvd резак!?
-
Должно быть File_Export_Tape. У меня нет DV камеры, проверить не могу. Tape у меня не активно, наверно активным становится при подключенной DV камере.
-
Пропало отображение текущего выбранного инструмента таймлинии! Вместо него, курсор. При этом, инструменты работают (резка / подрезка краев и пр).
Как вернуть отображение инструмента на "тимилини"?
-
CapsLock выключен?
По аналогии с PS... там при включённом Caps-е, тоже упрощается отображение курсора. Может и в лошадке таже ерунда?
-
Вась, только что попробовал "капсину" - эффекта нет!
Аааааа, как неудобно. :smile_wacko:
P.S. Снимается! Сделал ресет "воркспейса", вышел из краткосрочного кризиса!
-
Открытие панели «Параметры»
Выберите команду «Окно» > «Параметры».
Прикрепление панели «Инструменты» к панели «Параметры»
На панели «Инструменты» щелкните значок меню панели.
Выберите команду «Зафиксировать на панели "Параметры"
Открепление панели «Инструменты» от панели «Параметры»
На панели «Параметры» щелкните пунктирную область слева от инструмента «Выделение».
Premiere Pro уберет панель «Инструменты» с панели «Параметры» и возвратит ее в исходное положение, где она была до прикрепления.
Можа где-то случайно скомбинировал какие-то клавиши? Хорошо, что задача решена, но причина не выявлена, следовательно, могут быть рецидивы!
-
Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли премьер про 5,5 возможность вывода видео помимо рабочего окна ещё и на отдельный монитор или жк телевизор. Раньше при работе в премьер 1,5 такая возможность была при помощи платы Матрокс. Пробовал подключить телик через HDMI, но выводится вся рабочая область, что меня не устраивает. Может надо какую то галочку поставить в настройках премьера? Подскажите!!!
-
У меня через Матрокс и выводится, поэтому не перехожу на более новые версии Премьера. Matrox RT.X2 HD.
Если без платы, то существует возможность поделить рабочую область на два монитора в настройках видеокарты и окно монитора увести на второй монитор. Но тогда оно пропадет из первого.
Не знаю, понятно ли объяснил...
-
Нет, окно повторяет выходной монитор. Надо в настройках премьера включить плэйбэк на второй моник. Точно не могу сказать-на работе. Дома у меня на второй моник идет чистый программ монитор.Ну понятно, что на видеокарте потом разобраться куда основной(с таймлайном)а куда плэйбэк
-
А можно поподробнее. Не нашёл как включить плейбэк.
Не нужно цитировать предыдущее сообщение!
-
Я не знаю, что имел в виду Дядя Сережа, но в CS5.5 нет возможности включения одновременно двух одинаковых мониторов, чтобы их можно было отразить на разных физических мониторах, именно по такой схеме, как это работает с Матроксом. Есть только возможность отделить основной монитор и перенести его на второй физический монитор. Эта настройка включается в свойствах видеокарты, посмотреть можно, например,
здесь,
здесь или в нижеследующем ролике
-
Я и так работаю на двух мониторах. Меня не устраивает качество картинки когда я вывожу окно с рабочим видео на отдельный монитор. При увеличении размера пропадает чёткость.
-
Это напрямую зависит от видеокарты, видимо Ваша не позволяет включить второй монитор с более высоким разрешением.
-
Ну да, у меня 6.0 Я думал плейбэк и в 5.5 есть. Посмотри в преференсе Playback Settings => External Device. А еще я включал второй моник прямо в материнку(если твой камень поддерживает видеорежим) Как только включается премьер, то на втором монике сразу программ монитор запускается
-
Не нашёл я ребята у себя вкладки преференсе Playback Settings => External Device. Потом попробую 6.0. Спасибо.
-
Подскажите пожалуйста где можно скачать пресеты под манипулятор Contour Shuttle Pro v.2.
Привык работать с ним в премьер 1.5., а вот на 5.5 нигде не найду.
-
А на пластинке с драйверами же есть пресет под Премьер 5.0 Хотя там же всё назначаемо! Один то раз попотей, назначь на кнопки нужные функции. Или я не о том?
свежее П.О.
-
goga65 , Если ты активно используешь манипулятор, то может тему отдельную замутишь, глядишь кто-нибуть и подтянется для дискуссии
-
Я вообще то не большой специалист в этой области. Товарищ когда то пользовался и потом мне продал. Показал как пользоваться. Очень удобно при монтаже - ускоряет процесс. При переходе на 5,5 пока не получается настроить.
-
Коллеги, нужна ваша помощь! Дайте пожалуйста ссылку на скачивание кейгена для Adobe Premiere Pro CS5.5. Слетела программа и после переустановки не получается активировать.
-
@goga65, кейген для Adobe Premiere Pro CS5.5
Активация программы
-
neron8, спасибо за помощь. но это не то. Возможно я, не правильно выразился. Нужен генератор, или как он там называется, серийных номеров. Он для всех адобовских продуктов. У меня стоял, но дочка по незнанию удалила.