-
@
WishMaster, Воспользуйся афтером из другого источника
-
Сави, триал с оф.сайта тоже не запускается. Явный зас@р системы.
-
а вот интересно - у всех в СС15 при экспорте проекта, где на одном слое Puppet и motion blur на начале этого слоя останавливается рендер? или это мне так повезло со сборкой?
-
@
fx-maker, может железо не тянет?
-
8 ядер, 24 гига памяти. должно работать. так и не понял в чем проблема (
-
8 ядер виртуальных или реальных? Я предполагаю, что проблема в самих плагах связанная с распределением ресурсов во время рендера. Посмотри диаграмму загрузки процессора и памяти в момент торможения.
-
8 физических ядер. загрузка 90-95% и 75-80% памяти. а на начале композиции с указанными эффектами просто останавливается во что не вывожу - и в мовку, и в авишку и покадрово. с горем пополам вывел покадрово с включенной кнопочкой "пропуск существующих кадров". считала по 2-3 кадра и останавливалась ( так и не понял суть проблемы.
-
выплыла непонятность с АЕ СС15. не хочет обновлять картинку любой композиции пока я не отпущу слой мышкой. может открывал чужие проекты где стояла какая то галочка в настройках обновления окна? подскажите. некогда рыться и читать хелпы. реально - не дает нормально работать. АЕ CS4 на этой же машине летает без тормозов.
-
проблема прошла сама собой. видимо в импортируемом проекте было что то не так. но вот вопрос остался:
как выключить этот упреждающий фоновый просчет? не хочу я чтобы машина считала следующие кадры без команды. НЕ ХОЧУ. что надо нажать? в CS4 этого не было.
-
разобрался. превью работает немного не так как в CS4. непривычно.
-
Прошу помощи в решении банальной, на первый взгляд проблемы - смены языка с русского на английский в СС2015.3 Методы с созданием пустого текстового файла "ae_force_english.txt" и смены строки на "en_US" в папке "АМТ" НЕ РАБОТАЮТ! Других способов смены языка, я не знаю((( На ранних версиях - это всегда срабатывало, здесь же это не оказывает ни малейшего воздействия! Афтер грузится с русским интерфейсом. :'(
-
Олег, устанавливал через Cloud или так и не получилось через него?
-
Подозревал этот вопрос - огорчу, через Cload. так и не получилось. Пробовал с разными эл. адресами. Плюнул, поставил отдельно. Ставил на чистую винду 10. Премьер без вопросов язык сменил, а тут просто жесть какая то. Проблема возникла из-за глюков в проекте, что собственно и навело на мысль закравшейся бяки в виде кирилицы, ибо этот же проект на другом компе с английским интерфейсом, работает "На Ура!"
-
Цитата:
смены строки на "en_US" в папке "АМТ" НЕ РАБОТАЮТ!
У меня на 2015.3, таким способом язык меняется без проблем и туды-и-сюды)), так что как ни крути, а что-то у тебя там наперекосяк.... :'(
Цитата:
что собственно и навело на мысль закравшейся бяки в виде кирилицы
Всё же не стоит путать "криворукую" русификацию, которую лепили кулибины, с офф.переводом от разработчиков. Тем более, что ныне, языки не хранятся в бинарниках(dll-файлах), а считываются с текстовых xml-файлов. Я специально, долгое время проработал в "русском" фотошопе(а в нём я работаю очень плотно), и почти за два месяца такой работы не заметил ни одного случая неадекватного поведения. Просто не привычно немножко.. Многие термины на зубок знаю в английском варианте, а на русском хоть тресни не могу запомнить))))). Это я к тому, что глюки с проектом у тебя всё-равно на 99% не от языкового пакета.
-
Буду разбираться, хотя инсталы одни и те же на 2-х компах. Но изначально проекты загружаются по разному. Что характерно видно в разных цветовых отображениях составляющих проекта, а так же отсутствия возможности некоторых настроек в русскоязычном варианте. Отсюда и возникло подозрение.
-
локализация не влияет на цвета. выбивало бы системные нерусифицированные шрифты в иероглифы. возможно проблемы, вернее отличия в кодеках и драйверах в разных компьютерах.
-
Похоже виной всему стала "кривая винда 10", либо криво стала на комп )))) Первые признаки "кривости", появились с отсутствием синхронизации googl аккаунта. Пока комп включен, все ок. Как только перезагрузишь - закладки, пароли, синхронизация браузера слетает. Далее - не смог соединить комп в домашнюю сеть Опция не доступна! В общем решил проблему кардинально - переустановкой win 10, из другой сборки. Винду, для "надежности" поставил изначально на английском)) Если будет сильно напрягать, изменю интерфейс на русский. В общем афтер стал, как родной, с родным английским интерфейсом.
-
Цитата:
Первые признаки "кривости", появились...
...на самом деле они появились с:
Цитата:
проблемы - смены языка с русского на английский в СС2015.3
))))
А вот и корень проблемы:
Ай-яй-яй.... сколько лет вместе с нами, а такими гадостями занимаешься до сих пор... :smile_bq:
-
:[ Ну я же исправляюсь:-X
-
Коллеги подскажите бестолковому! При выводе файла с настройками: формат - QuickTime; канал - цветовое пространство RGB+альфа-канал, выскакивает ошибка и рендеринг отменяется. Раньше подобной херни не было.
-
не знаю почему, но если после выскакивания херни выбрать для вывода этот же файл QT и эти же настройки экспорта, повторный рендер выводит нормально. надеюсь понятно объяснил, хотя сам не понимаю почему так... а при первом выводе создается пустой файл и просчет останавливается с ошибкой. на всех машинах с СС одно и то же.
-
QT - это контейнер, а кодек какой выбираешь?
-
в этом главная проблема. всё равно какое сжатие. и 264, и PNG, и animation все выбивают таким образом.
-
Всем привет! Возникла проблема. Установлен АЕ последней версии, интерфейс английский. Проблема заключается в отсутствии эффекта в Blur & Sharpen/lens Blur. С чем это может быть связано?
-
@
VitaliXS, Camera Lens Blur ?
-
@
photik,
Camera Lens Blur есть, а вот просто Lens Blur отсутствует
http://s013.radikal.ru/i323/1706/80/3984700dc184t.jpg
-
Так это он и есть. Его переименовали. Придётся заново настроить этот фильтр...
-
Может в проекте использован не штатный ЛенсБлюр, а сторонний плагин?
Или может нестыковка версий АЕ?
-
Его действительно переименовали.
-
Здравствуйте коллеги!!! как узнать какой шрифт требуется проекту? Старые версии программы писали какого шрифта не хватает. Здесь же вываливается окошко с сообщением что не хватает шрифта (какого не известно) и предлагает скачать его с Typekit.
-
А если сделать Report проекта. В прежних версиях туда собиралась подробное инфо об использованых футажах, эффектах и пр.
-
У меня такой вопрос по АЕ - стоит СС 2017, когда открываешь много секвенций обычно для вставки фото - сверху вкладок секвенций появлялся ползунок для прокрутки секвенций, сейчас его я не наблюдаю, только стрелочка справа - нажимая на которую можно выбрать нужную секвенцию, либо встаю на любую секвенцию и колёсиком мышки прокручиваю в нужную сторону, понятно что разработчики так решили "оптимизировать" интерфейс, возможно где то есть настроичка что бы секвенции не ложились в одну линию, а делали второй ряд - так что бы были все в зоне видимости?
-
@
USVstudio,
Цитата:
они упразднили прокрутки для навигации между вкладками. Теперь там по идее должно быть выпадающее меню(в правом верхнем углу панели), в котором отображаются все не влезшие вкладки. Типа как в фотошопе...
Увы и ах!...
Цитата:
Для кого эти "улучшения"!?.......
:smile_wacko:
Цитата:
AE вообще работает "с одной ногой"
:D
-
Здравствуйте !!! Как из русского афтера переключить интерфейс в английский ? В премьере получилось , а как с афтером ?
-
Цитата:
Как из русского афтера переключить интерфейс в английский
Никак. Только переустанавливать программу. При установке выбрать английский язык. Если устанавливаете через Creative Cloud то нужно предварительно зайти в настройки программы и установить английский язык, затем можно приступать к установке всех программ которые нужны на английском.
-
Спасибо я так и понял...
-
Добрый день!
Пожалуйста подскажите, какую версию АЕ необходимо установить чтобы Медиоэнкодер(2017-1.2 11.1.2.35) её ,,увидел,, ?
С уважением Виктор.
-
А сейчас есть какой-то AE, которого AME не видит?
-
Сейчас АЕ 2017-2 версия= 14.2.1.34
-
Использование этой версии принципиально? Допустимо обновиться до последних версий AME и AE?