-
Вложений: 1
Попробуй правой кнопкой мыши:
Вложение 662
Ребята, СРОЧНО! Как убрать на выделенной группе видеофайлов установленные переходы (накосячил с хоткеями, теперь на каждом эпизоде "микшер" стоит)
-
Гарик, ну как прога, не тормозит? А то я жду от тебя комментариев на эту тему, а ты молчишь. Как по сравнению с 5.5?
-
Только если с нажатым Shift выделить все переходы и Delete
Цитата:
Попробуй правой кнопкой мыши:
Да действительно появилась!)
-
Цитата:
Только если с нажатым Shift выделить все переходы и Delete
:smile_dg: Значит откат на автосейв...:(
UVKvideo, Юра, я писал, что полностью дам оценку когда HDV буду монтировать многокамерку. Сейчас с DV работаю, никаких тормозов. Вообще. На одной линейке лежит куча эпизодов, порубленных дополнительно. Ни звуковая шкала не тормозит с отображением, ни видео. Все нормально. Но я не думаю, что HDV даст такой же эффект. :)
-
Цитата:
Сейчас с DV работаю, никаких тормозов.
Так на 5.5 тоже никаких тормозов с этим форматом, хоть с трёх, хоть с четырех камер. А вот с Full HD как будет работать СС, это интересно.
-
Ребят, кстати, вроде в СС можно устанавливать кол-во действий в истории. (как в фотошопе). Подскажите, как.
-
Я читал, что до 100 действий можно установить. Но как это сделать - не знаю, потому как только собираюсь ставить СС.
-
Все, нашел. Нужно в самой вкладке "History" нажать ПКМ и выбрать "settings". Там и указать нужное значение.
Цитата:
Я читал, что до 100 действий можно установить
Точно. Попробовал 200, отбросило на 100 и сохранилось.
-
У меня не работает CUDA, серая, на CS6 всё было! NVIDIA GTX470
-
valent99, по адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC
ищем файл cuda_supported_cards.txt
вписываем туда свою видеокарту, сохраняем, запускаем премьер.
В опциях активируем GPU
-
Кстати в СС поддерживаются видеокарты AMD их нужно прописывать по такому же пути, но файлик называется opencl_supported_cards.txt
-
Ребята, СС не видит звук 5.1 с 900го Панасоника. Видео импортирует, а звука нет. Пишет - " Dolbi audio ограничения лицензирования для декодирования." Как решить эту проблему?
P.S. Со всех камер файлы импортируются без звука, кроме AVI. В 5.5 такой проблемы не было.
-
Всё, сам разобрался, проблема была в неправильной активации.
Удалил программу со всеми данными, переустановил, активировал и звук появился.
Проблема была в том, что при выборе сиквенса не было AVCHD пресета, а следовательно любой другой не видел аудиодорожку. Сейчас все появилось и работает.
-
Цитата:
если последний фрагмент перетащить к предпоследнему и т.д., то таймлиния автоматически увеличит масштаб отображения до следующего эпизода
Что то я этого у себя не наблюдаю...
-
Вопрос по СС - где включить, чтобы кадры отображались по всей шкале, а не только первый кадр файла?
-
-
Ребята, всё таки время диктует свои правила, и я решился на переустановку винды с монтажкой, дык вот вопрос: - какой из методов (активации) применить? (В первую очередь этот вопрос к ASEVI), но обьяснение другово метода тоже интересно, в общем расскажите плюсы и минусы - активаций!
-
African'ыч,
Здесь я подробно расписал метод активации, который я использовал. Сбоев пока нет. В системе CS6 и CC вместе, проблем не создают.
Здесь новый генератор ключей для СС, поэтому можно пользоваться им одним. Но я его
не пробовал. Если опробуешь отпишись.
-
ASEVI, Сави -спасибо, наверно в понедельник начну заного ставить винду и соответственно Adobе, ух, как это напрягает!?
-
Ребята, а никто не подскажет, возможно ли изменение "цветовой схемы" шкалы звука? После предыдущих версий никак не привыкну к новым цветам! Такое ощущение, что темные участки это звук, хотя на самом деле наоборот. Вот ведь намудрили! Хотелось бы инвертировать цвета вообщем (чтобы звук отображался темным цветом).
Вложение 667
-
Вложений: 2
Можно сделать как в прошлой версии
Вложение 668
Или поменять цвет дорожки полностью, а вот саму шкалу сделать темнее не получится.
Для этого нужно снять галку
Вложение 669
-
Цитата:
Вполне устраивает. Спасибо, Володя! :smile_az:
Кстати, там же, можно указать один цвет для ВСЕХ аудиофайлов.
Возвращаясь к маркерам на повторно использованных файлов на таймлинии: кроме выделения цветом дублей, новый премьер так же указывает участок фрагмента, который был использован. Впринципе, это то же самое, но очень удобно, когда например, один файл нужно порезать на составляющие и раскидать по проекту. Так вот, когда этот файл положить на таймлинию, мгновенно выделится участок, который уже "работает", что очень удобно. Останется подрезать его ровно настолько, насколько подсказывает нам это новое нововведение новшества премьера! :D
-
Мне очень понравилось, как можно копировать файл на таймлинии - нажимаешь Alt и тащишь мышкой файл в сторону или на верхнюю дорожку, он копируется вместе с примененными к нему эффектами.(как в фотошопе)
-
Цитата:
файл положить на таймлинию, мгновенно выделится участок, который уже "работает"
У меня почему то эта фишка не работает. Наверное в настройках отключена.
-
Юра, вот как это выглядит:
Вложение 670
выделенные участки, это фрагменты эпизода, которые уже размещены в проекте.
-
Нееету у меня этих полосок, несколько раз клип разными частями бросал - полоски не появляются...:'(
-
Сейчас проверил, у меня тоже нету))
-
Хм...ребят, премьер когда скачивали и откуда? Я настройки перелопатил, но конкретно про данную фичу пункта не нашел.
Попробуйте перекачать последний пакет с оф. сайта.
-
Я скачивал с оф. сайта, обновлялся тоже с оф.сайта)
-
Нашел чертягу!
Вложение 673
-
Всё работает. Гарик, а ты обновления ставил, какие продвижения? У меня 7.0.0 стоит
-
Ну вот, а ты нас куда посылал?:smile_bq:
Цитата:
Попробуйте перекачать последний пакет с оф. сайта
-
Нет, обновление не ставил. Боюсь запороть проект :D После обновлюсь.
-
А чего бояться? Копию создал и вперёд
http://ratings.by/smile/smile/41.gif
-
А зачем эксперименты? Сейчас все работает как часы, прога не вылетает, как было с CS5.5, по функционалу все устраивает.
Вот как раз перед проектом с HDV и обновлюсь!
-
Уже писал. Обновился без проблем через хелп. Осложнений не возникло.
-
Сави, дружищще, речь не о патче как "вредителе", а о "индивидуальной непереносимости", которая может возникнуть в каждом конкретном случае отдельно!
Я тоже почти уверен, что обновление не "невредит", но если уж на данный момент, в работе ничего не заставляет обновляться, то лучше, ИМХО, дождаться окончания работы с проектом, а потом уже накатить. :)
-
Цитата:
Или поменять цвет дорожки полностью, а вот саму шкалу сделать темнее не получится.
В окне монитора Cours, сразу по экраном есть 2 кнопки.Нажав на одну из них на экране отобразится или только видео или только аудио где аудиодорожка прорисованна ооочень отчетливо.Помоему весьма хороший шаг.
http://clip2net.com/clip/m14628/thum...clip-324kb.png
-
Цитата:
Помоему весьма хороший шаг.
Я эту фишку сразу заметил, очень удобно, когда необходимо отрезок звука взять. Хотя с этим окном не все монтажеры работают...
-
Это и в ранних версиях было, если например нужно работать с двумя звуковыми дорожками, то тут уже не получится, только по одной.