-
Гарик,спасибо. Невнимательность меня погубит когда нибудь.
После смены языка премьер перестал принимать файлы с расширением .m2ts, а на монтажке значительная часть работы уже сделана. Обсуждалась ли эта тема и как ее лечить, не помню. Может кто подскажет в какой теме хоть искать?
-
Гарик...но я привык. Второй раз ведь :D
-
Теперь будешь Мишей! :D А то Гарик, Игорь... Миша - это кардинально меняет расстановку сил! :smile_bv::smile_bv::smile_bv:
-
Цитата:
премьер перестал принимать файлы с расширением .m2ts
А другие HD файлы принимает?
-
мовки с марка и ави сайнтформовские принимает
-
Цитата:
А другие HD файлы принимает?
У меня все файлы принимает и MOV, и MTS, и m2ts.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
После смены языка премьер перестал принимать файлы с расширением .m2ts,
Такая же ерунда была в СС7. Пришлось полностью переустанавливать Премьер.
-
М-да, аж "опустился"........а желания то сколько было, поставить Винду 8-ку, АП - 8-ку.....почитал веточку и повременю, не буду ломать рабочуюю лошадку пока, а там глядишь и патч выйдет :smile_preved:
-
Я тоже не спешу. Работает СС безглючно, зачем ещё приключений себе искать? Это если кто без работы сидит, то можно и поэкспериментировать.
-
что патчить то? активация такая же как и в предыдущей версии, ни чего не слетает.
-
-
У меня нормально, не слетает, обновления выйдут тогда проверим вероятность слета активации. Обновлял Encore все прошло успешно. Еще вычитал, что изначально рекомендуют ставить английскую версию, а потом через консоль русифицировать(для тех кто хочет работать в русифицированой) тогда вообще ни каких траблов нет, о которых я писал выше.
-
По установке программы полностью согласен с kkurokk, устанавливаем английскую версию, по надобности через консоль руцифицируем.
-
Цитата:
А зачем ставили русский фейс, не проще ли поставить привычный ангельский....
Да вот я тоже повёлся.. Дурень старый. На кой чёрт? Уж никак не вдомёк было, что плаги русифицируют. Но я поставил для пробы на ноут просто, посмотреть, что за зверь. Больше русский ставить не буду. Кто переводит интересно? Наверное медики какие нибудь... :D
-
привет.
как у новой версии устроена связь и работа монтажки с авторингом дисков в Енкоре?
-
Urserg, В СС нет энкора, поэтому нет и связи, но можно из СС вывести файлы m2v, mpa и импортировать их в энкор для авторинга.
-
Поставил СС2014 , как я уже говорил ранее, не на свою машину. Отмонтажил шмат проекта и каково же было мое удивление, что при нажатии кнопки Queue, в настройках экспорта, прога мне выдыла иформацию, что мол адобе медиа енкодер не установлен!! Это как? O_o Инстал брал с форума))) Я то особо не парюсь, работать на этой машине не всю жизнь))) Вывел через экспорт, но все же.....
И еще...Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?
-
Цитата:
адобе медиа енкодер не установлен!!
Олег, его теперь нужно устанавливать отдельно. Encoder стал самостоятельной программой, для активации нужно ввести серийник который использовал в Pr или AE
http://wedframe.ru/showthread.php?t=2874
-
Я понял. "Жить стало проще, жить стало веселей!" Не буду я его ставить....обойдусь средствами премьера....
-
Поставил
Adobe Premiere Pro CC 2014 8.0.0.169 RePack by D!akov [Ru/En]
* все что связано с
Adobe CC 2014 поставил от
RePack by D!akov - и никаких проблем (уже второй день :D)
Ссылку перенес сюда. Здесь только обсуждение.
-
У меня СС глючил по черному-подвисал, проблемы с интерфейсом и пр. СС2014 работает не нарадуюсь. Надеюсь очередной ап-дейт не внесет послевкусии СС пакета в этот.
-
Цитата:
У меня СС глючил по черному
А у меня на двух компах почти два года -
-
Цитата:
И еще...Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?
Олежа, может Альт плюс квадратные скобки помогут обрести эти рогульки )))))))
-
Цитата:
Не подскажете куда девалась область рендера над таймлайном?
Олег, просто отключена по умолчанию,
тут писал об этом, как включить. В шапке тоже есть.
-
Цитата:
Adobe CC 2014 поставил от RePack by D!akov - и никаких проблем
Мне то же,понравилось...,но сделал кеинг видео, сохранился. На следующий день открыл проект, верхнее видео не видноO_oтолько нижнее, особо не расстроился.Это было вчера, а сегодня открываю проект у меня 80% монтажа видео стало зелёным (это не которое кеинг), просто в окне монитора зелёным цветом...папки местами не менял, ни чего не удалял. Кидаю в Премьер проблемные видео,они сразу же становятся зелёными, но звук у них есть.Просто чудо.O_o
-
kyrziapka, пока с таким не сталкивался ... может дело и в сборке, хотя автор пишет что ничего не вырезал .. (будешь же как-то спасать проект , переустановкой СС от другого автора или еще как, если можно опиши результат)
-
Ребята, к чему эксперементы? активация выполняется за 3 мин. Все работает, ни каких глюков.
-
Цитата:
Ребята, к чему эксперементы?
У меня с нашего с сайта не установился.
Цитата:
если можно опиши результат
Сегодня напишу.
-
Я вроде писал, что у меня стначала тоже не хотел, но потом на чистенькую систему встал.
-
Вообщем попытался я создать "новый проект",но все файлы которые я загрузил в Adobe Premiere Pro CC 2014 (8.0), загрузились зелёными, именно те которые уже до этого позеленели. Поставил PremiereProCC-7.2.2,попытался открыть в нём, не получилось. Пишет "Данный проект сохранён в более поздней версии,и не может быть открыт в этой версии."
-
kyrziapka, попробуй этим методом
-
Этим методом не получится, структура проекта в СС отличается от раних версий.
-
плохо :(, ... жаль что не сделал копию проекта ... а всегда перед установкой новой версии делаю копию старой версии... да и не и только старой , у меня всегда есть кроме автосейвов как минимум 2-е копии (день поработал, сохраняюсь частенько, закрыл премьер, зашел где хранятся проекты, на самом проекте Ctrl+C - Ctrl+V, и появляется копия файла и так каждый день)
-
Спасибо парни за советы. Пока откачусь обратно на PremiereProCC-7.2.2, жалко что новые версии пока глючные. Если быть объективным у меня Premiere5,5, самая стабильная была,проблем не было. Но уже попробовав ,что-то новое переходить к старому не хочется.
-
Цитата:
откачусь обратно на PremiereProCC-7.2.2
Лех, не лучший вариант, глюков так же очень много, вот 7.2.1 работает отлично)
-
Володь! Я не буду спорить. Сам, (ты знаешь) в силу обстоятельств, сейчас сижу на СС, но как только вернусь домой, то буду работать на 7.2.2 Пока, что глюков не наблюдал, тем более, что в этой версии пофиксили проблемы с мнококамеркой, которая вынесла мне моск на версии 7.0.0. Хотя справедливости нужно сказать, что с СС у меня никаких проблем нет вообще! Единственное я не смог прикрутить плюрайз. Но встроенная функция синхронизации по звуку прекрасно работает и если привыкнуть, то работает даже лучше и самое прикольное в РАЗЫ быстрее!! В общем пока "щупаю", но мысленно понимаю, что полный переход на СС - неизбежен)))
-
Цитата:
вот 7.2.1 работает отлично
:smile_ay:
Более стабильной у меня не было.
-
Олег, возможно на винде и нет глюков, на маке, у меня проблема при применении твикстора, в 7.2.1 все ок. Щас юзаю СС 2014 так же все отлично работает, плюрайз робит.
http://s26.postimg.org/6jemg5ool/2014_07_18_0_18_30.jpg
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Более стабильной у меня не было.
Солидарен!
-
Цитата:
Щас юзаю СС 2014 так же все отлично работает
Забыл сказать, что бывают вылеты при использовании меркали.
-
kyrziapka, а ты не пробовал поставить СС 2014 только другой редакции? интересно такие же глюки?
-
Володя,проблему решил так: Поняв что СС 2014 не хочет видеть файлы, считая что это не поддерживаемый формат,понял что мучить его бесполезно. Закрыл Адоб,создал новую пустую папку,потом туда перенёс полностью все видео файлы и музыку которая была в проекте. Открыл проект.Адоб естественно потребовал путь к потерянным файлам.Указал ему новый путь(интерфейс не много изменился, я вначале не понял как это сделать,но потом разобрался). Адоб "заворчал" и о чудо открылся:smile_bo: