-
Sav, зависит от поставленной задачи. На банкете без интершума никак, а значит заменять нельзя.
-
В связи с переходом на Премьер СС, пришлось переходить на 3-ю версию программы, которая на 6-ке почему то отказывалась работать. Здесь же все стало без каких либо проблем. (Естественно я был уже вооружен информацией об Adobe extension menager) ))) Так же я был вооружен знаниями о подмене аудиодорожки с камер на дорожку с рекордера. Но решил отставить все по умолчанию. И что вы думаете? Плагин мне продублировал секвенции с банкета (где использовался рекордер) Создал 2 секвенции - одну с подмененным звуком из рекордера. На всех 3-х дорожках звук с камер, заменен на звук с рекордера. И секвенцию с оригинальными звуковыми дорожками камер и рекордера. Естественно все это синхронизировано! Но самое прикольное то, что когда используешь секвенцию с подмененным звуком, например в момент, когда говорят в микрофон, то помимо четкого голоса в "кадре" присутствует отличный интершум! Очень удобно скажу я Вам! Не нужно усиливать отдельно звук микрофона, и понижать интершум. )) И вообще имея 2 параллельные секвенции, можно играться со звуком, как хочешь. Но самое главное, то, что плагин в разы!!! Если не на целый порядок работает шустрее! В общем 3-я версия рулит! Спасибо всем за внимание)))
-
Народ, кто нибудь пробовал последнюю версию (3.3.3)?
Вроде пофиксены проблемы с экспортом таймлинии, как раз есть такие проблемы (часто не отправляет в премьер синхронизированное видео, если запускать плагин через вкладку "Window").
-
У меня пока таких проблем не было. Я даже в рамках одного проекта, синхронизировал до 5-ти отдельных секвенций. Каждый раз, все ок (ттт) ))
-
Попробовал 3.3.3
Пока лучше не ставить.
Когда синхронизирует, таймлиния начинает показывать "абракадабру", файлы на таймлинии исчезают и завершается все это долгожданной надписью "Error".
Откатился обратно на 3.3.0
-
аналогичная проблема на 3.2.0 .
Лечу простым дублированием (dublicate) синхронизированной сиквенции и "уничтожением" оригинальной
-
Всем здарова ! Отвлечемся от бородатой тетки и срочненько поможем дядьке. Т.е. мне :)
Воопщем проблема - 3 камеры и аудиорекордер (диктофон) на который писался звук с пульта. Всегда все было в ажуре, а сегодня не принимает звук хоть ты тресни. Т.е. дороги между собой синхронизирует, все ок, а звук не хочет и все тут. Скрин выглядит так:
http://f16.ifotki.info/thumb/7970e58...7182471411.jpg
Аудио дорогу откидывает в сторону. Что делать ?
-
Та же проблема и у меня. Просто 3 камеры - синхронизирует без проблем. Как только добавляю рекордер, то такая же картина, как у тебя. Пока решения не нашел. До банкета, только подхожу. Но видимо либо глюк в программе, либо мы должны внести изменения в настройки. В обсчим проблема, подтверждаю - есть(((
-
Попробуйте захватывать не через карт-ридер, а с камеры, проблема должна решиться.
-
Поясни пожалуйста.
-
Каждая камера оборудована своей собственной системой сброса информации, а мы, в целях экономии времени, берем флешку, вставляем ее в карт-ридер и сливаем за пару минут. Сброс с камеры происходит по собственному алгоритму, поэтому файлы (и видео и звук) там копируются более корректно. Возможно из-за этого и сбой в синхронизации. Лично у меня было именно так, пока не захватил материал с камеры, плюрал синхронизировать даже камеры не хотел...
-
Звук с рекордера (диктофона) был уже удален с самого источника, остался только на компе. Даже не думал оставлять, ибо до этого все было нормально.
-
Рекордер не при чем, разговор про камеры.
-
Опять же, видео с флешек удалено, флешки отформатированы и приготовлены для новой съемки. :(
-
Ну тогда только один выход: если камеры синхронизировались друг с другом, то дорожку с рекордера поставить вручную!
-
Да, решение только так, просто хотелось бы причину, ПОЧЕМУ вдруг не принимается звук с внешнего источника.
-
Гена, возможно ты прав, но блин свадьба была в январе, соответственно о захвате с камеры уже не может быть и речи))) Но даже если, захватывать с камеры, то премьер все равно потом все служебные файлы "откидывает в сторону". Остается только "суть".
-
Олег, возможно, могут быть иные причины, у меня была именно такая: материал с камер синхронизировался после того, как мы сделали сброс с камеры (слава богу, флешки еще не были отформатированы).
Кстати, еще одно замечание, которое касается этой темы: если камера стоит на штативе и снимает все подряд одним файлом, то если сбросить материал через картридер, будут нарушения изображения и звука на стыках файлов, свыше 4 Гб (разрывы), а если сбросить через камеру мы получим один файл абсолютно целый и невредимый. Так что будьте внимательны!
-
@
shell
У меня без шаманства работает, устанавливаю PluralEyes, запускаю Adobe Extension Manager и зацепляю файлик PluralEyes 3.5 Connector for Premiere Pro.zxp
из раздачи и все работает.
-
ну, как бы да, до последней версии всё так и было, а с 3,5 какая то фигня, уже и сносил, и заново ставил-прописывал - ничего не помогает
- - - Добавлено - - -
кстати, через ручной экспорт-импорт она мне ошибку выкидывала во время синхронизации - не нравился ей один из файлов рекордера, а откатился на бетту 3,5 - и прописалась корректно и отсинхронила без ошибок.
-
странно, у меня что на маке, что на винде работает.
-
ды, бывает... как говорится - фаза луны )) Не удивлюсь, если само пройдёт, или обновление выйдет, но во то, что последний билд не смог отсинхронить сложный проект - это факт. Рекордер + три камеры, 7 часов мероприятие, на одной камере перебросился счётчик файлов, пришлось заново все файлы переименовывать, в результате у плюра начало рвать крышу, и переименованные файлы он не хотел синхронить ни в какую, а разрешив чендж клип ордер, плюр в процессе синхронизации стал зажигать восклицательный знак на дорожке рекордера и останавливаться. Предыдущая (бета) версия плюра справилась на ура.
-
PluralEyes 3.3.4 для Mac OS X
http://savepic.net/6093840m.jpg
Red Giant PluralEyes – это инструмент автоматической синхронизации аудиодорожек с видео из нескольких камер. PluralEyes существенно ускоряет постпродакшн – синхронизация занимает несколько секунд. Приложение легко выполняет аудио- и видеосинхронизацию для NLE-станций.
Подробнее
Приложение PluralEyes работает с исходными файловыми форматами DSLR-камер, таких как Canon, Nikon и GoPro, и поддерживает широкий ряд других файлов, файловых форматов и кодеков. Благодаря интегрированной возможности DualEyes продукт PluralEyes экспортирует временную шкалу непосредственно в Final Cut Pro и Premiere Pro, а также экспортирует медиафайлы для использования в любом гостевом приложении.
Plural Eyes — программа, совместимая с большинством монтажных программ. Она работает по принципу сравнения графиков звуковой волны автоматически. Все, что для этого нужно сделать, — выложить на таймлайн проекта ваши клипы, требующие синхронизации. Выложить клипы необходимо подряд, в стык, не используя никаких эффектов или обработки.
После этого остается только экспортировать XML файл (файл, описывающий ваш проект в программных кодах), выбрать секвенцию, и Plural Eyes совместит совпадающие коды, отражающие график звуковой волны, и запишет результат в новом XML файле.
После этого вы импортируете новый XML файл, и в вашем проекте появится новая секвенция, в котором видео уже синхронизовано по звуку. Почему сразу новая секвенция с видео? Потому что XML файл содержит маркеры начала и конца клипа, а монтажная программа считывает их и визуализирует в виде клипов.
Plural Eyes неплохо справляется с синхронизацией даже не очень внятных по звуку клипов. Ошибок немного, но вот если они вдруг по какой-то причине появятся, то тут уже, конечно, не обойтись без ручной синхронизации.
Преимущества Red Giant PluralEyes:
Автоматическая синхронизация аудио и видео за несколько секунд.
Интерактивная временная шкала, интуитивный контроль качества, опции воспроизведения и отображения, визуальная обратная связь для редактирования проекта во время синхронизации.
Поддержка всех видов рабочих сред, от импорта исходного процесса DSLP до импорта медиафайлов, для использования на любой NLE-станции. Благодаря интегрированным возможностям DualEyes приложение работает в выделенном автономном интерфейсе.
Настройка и конфигурирование синхронизации в режиме реального времени с помощью инструментов Two-Up View и Synchronize Pair of Clips.
Мгновенное визуальное отображение синхронизации.
What's New Version 3.3.7:
Fixes a crash on application launch for OS X 10.8 or earlier, and an issue with media export
[свернуть]
Год выхода: 2014
Версия: 3.3.4
Системные требования: Mac OS X 10.7 or later
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: patch
Размер: 24,47 Мб
-
Коллеги, помогите с серийником на 3.5 спасибо.
-
-
kkurokk, серийник пишет что принят но триал включен остаётся.
-
Обновился PluralEyes на оф.сайте. После установки потребовал новый серийник. Старый не подошел. Что делать? Ни кто нового ни чего из аспирина еще не раздобыл?
-
Володя, обновился просто потому что вышла новая версия или действительно чего стоящего добавили? Вроде предыдущие версии (3.2.1 и др.) вполне неплохо справляются со своими задачами.
-
Тут ставил товарищу Adobe CC 2014 и хотел прикрутить PluralEyes, не вышло, говорит не совместимо. Скачал 3.5 но активировать не удалось, пробовал установить 3.2.1 и сверху накатить 3.5, не вышло. Ключ принемает, но работает триал. На маке такое прокатило.
-
Плиз, поставьте линк на эту тему "обсуждение" в первый пост где раздачи.
Гарик, попробовал свести камеру и фот но выдало ошибку. Перешел по линку на обновления и нажал "обновить все". После обновления просчитало все на разы лучше, но в премьер перевести не удалось.Выдало очередную ошибку.
-
не могу зарегить PluralEyes как расширение премьера - подсовываю файл "привязки" из пакета экстеншен менеджеру, а тот отвечает, что он не имеет цифровой подписи. Это было и в 2014 а теперь и в 2014 8.1 :(
http://s017.radikal.ru/i438/1410/54/17b9a999bb6c.png
- - - Добавлено - - -
сам себе отвечаю - пользуем новый коннектор
:)
-
кстати, а 3,5 версию откуда берете/качаете ?
-
Она не активируется.Не советую обновлять до этой версии. Нужно новое лекарство. Ждем и ищем.
-
Ссылка с дружественного форума.
-
-
Все нормально устанавливается, и лечится.
-
Цитата:
кстати, а 3,5 версию откуда берете/качаете ?
НЕ помню точно, по моему в составе шуттер сюите 12.5 с этого форума. Там не инсталлятор, а в виде "восстановления" пакета с украинским интерфейсом, а правильная привязка в моём посте выше, я её взял с их официального сайта. Всё отлично работает и синхронит :)
-
Цитата:
Все нормально устанавливается, и лечится.
Хм,почему же тогда у меня не получилось? Есть предположения, зацепки, подсказки?
Удалял 3,2 и по новой запускал 3,5. Результат прежний,как на скрине выше :(
-
не могу скачать архив :( пишет что поврежден :( может кто поделится уже только 3,5
-
Цитата:
Результат прежний,как на скрине выше
скачай отдельно новый коннектор по моей ссылке
Цитата:
не могу скачать архив пишет что поврежден может кто поделится уже только 3,5
ВОт с нашего форума ссылка, разве там не 3.5?