-
@
Freedonor, перед муксом в ручную запустите MuxRemotingServer.
Такое бывает когда устанавливаешь несколько версий Scenarist`a и\или переименовываешь папки программы - теряются пути к утилитам. Для восстановления нужно изменить пути в реестре.
-
Цитата:
@
Freedonor, перед муксом в ручную запустите MuxRemotingServer.
А можно чуть по-подробнее, как запустить MuxRemotingServer? и где он?
-
вручную запустите, MuxRemotingServer.exe, ищите в одной из папок со Сценаристом.
-
Не могу найти MuxRemotingServer.exe. Папку MuxRemotingServer нашёл: C:\Program Files (x86)\Sonic\Scenarist BD\MuxRemotingServer , но в ней нет exe-ных файлов. Лишь такие: MuxRemotingServer.exe.config и MuxRemotingServer.exe.manifest.
-
Ну так переустановите Сценарист, в чем проблема?
-
Спасибо! помогло, почему-то антивир съедал этот файл в папке MuxRemotingServer, после отключения антивируса все получилось. Думаю надо прописать в исключениях антивира Сценарист.
-
Всем привет! помогите снять рег.защиту с Блюра, в ФАКе (п.49) не понятно как в моей ситуации это волшебство проделать:
http://t1.someimage.com/x8QxsYH.jpg
-
@
Freedonor, вам нужно найти команду аналогичную
NE PSR20,2
PSR20: Region Code (b7-b0) {1,2,4}
Она может находиться совсем не там где указано в FAQ. Как видите команд там у вас 207 только в выбранной позиции, так что искать есть где. Но если у вас BD-J, то её может не быть вовсе.
-
Там же кнопка Region code разве не это делает?
-
Всем привет! При сборке Блюра (на 12-й минуте) Сценарист выдает такую ошибку:
http://t1.someimage.com/gET1XQE.jpg
Что это?
-
А какую ошибку пишет Server?
-
Это первая сборка, т.е. после разбора в реавторе (ошибок не было) Сценарист дает ошибку.
При первом сборе в Сценаристе были ошибки (тайминг не совпадал с видео в нескольких клипах - устранил) Далее Мукс:
http://t1.someimage.com/6j26AAj.jpg
-
Чтобы не искать по тексту, в Log Filter выбирайте Error.
Ошибка там написана: Buffer Underflows.
-
Цитата:
Чтобы не искать по тексту, в Log Filter выбирайте Error.
Ошибка там написана: Buffer Underflows.
В 206 цитате прописан
Error, или это не то?
-
-
Понизить битрейт(общий, видео, аудио..)
Смотрим F.A.Q.: Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray
Уважаемый Palych писал:
3. В процессе муксирования выдается такая ошибка: Buffer underflows|tswrapper.dll::CTSWrapper:: ProcThreadMain::Video buffer underflows
Начинается мукс, выдает ошибку, смотрим, на каком файле. Если это поток основного фильма, то 1. Необходимо уменьшить общий битрейт видео и звука. Ограничения, накладываемые стандартом Blu-Ray: 48 Мбит/с – общий поток; 40 Мбит/с – видеопоток. Лично я обычно делаю это за счет ДТС-ХД, которые мне в таком качестве не нужны:
Код:
eac3to input.dtshd output.dts -core -keepdialnorm
и получившееся ядро ставлю вместо дтс-хд в проект. 2. Иногда похожая картина при глюке реавтора. Тогда разбираю m2ts через ec3to *.m2ts -demux , AVCcorrector-ом если нужно правлю поток и обновляю файл в проекте. 3. Если это какой-то из допов, но он желателен (был такой глюк на интерлейсном допе 29,97 480i) - делаю PartialMux без этого m2ts, но плейлист оставляем. Потом просто в собравшемся БД вставляю недостающий файл из оригинала
-
2015-10-08T05:01:05Z|ERROR|MUX_SN_E_TS_ALLOCATION_C5_ERR|J:\DIY\BD\fulian2\DiscProject1\00.00.0000\Output\MUX\BDROM\DB\BDMV\STREAM\00301.m2ts|0| SSIF allocation Error, Fail at Condition 5|TSWrapper.dll::CTSWrapper::РrocThreadMain::|
Not to go
-
Scenarist BD v6.1.2 release includes the following:
Resolved issues:
SBD-258 – In some cases, the Disc Info tab of Layout Editor was not reporting disc usage correctly causing erroneous errors during mux.
SBD-251 – Fixes errors when importing some DTS HD MA tracks.
SBD-242 – Fixes an error importing 5.1 PCM file in SBD 6.1.1 when the PCM file is not of the Wave Format Extensible file format.
-
Как объеденить два диска в один?
Здравствуйте! Очень хочу научится работать с авторингом blu-ray дисков, несколько дней уже читаю Ваш форум - нашел много полезного... Спасибо!
Но у меня есть конкретный вопрос, на который хотелось бы получить ответ...
Имеется два Blu-ray диска с документальными фильмами по 11 Gb каждый - хочу объединить их в один, чтобы записать на болванку (23,8 Gb), чтобы осталось меню с первого, лишь с добавлением кнопки воспроизведения второго диска.
Вопрос что делаю не так?
Сначала Demux оба диска в BD Reauthor Pro 2.0.2
Далее захожу в Sonic Scenarist BD 5.1.3 и делаю load sonution file - указываю файл sonution в папке sonution которую создал BD Reauthor - и все остается по прежнему, нет добавления и в Datatree ни в Streamtree, только в Property общие данные...
Что делаю не так?
-
-
Привет! Делаю первые шаги в реавторинге. Нарвался сразу на проблему. Делаю демукс папки диска с помощью BDReauthor_2.2.5.24.39_PORTABLE.exe (специально указал название файла, может кто знаком с ним, а актуальная версия 2.2.5.2439). В настройках выставил Scenarist->Scenarist level->Scenarist BD 5.2. Демукс проходит без ошибок с коррекциями. Но при открытии солюшена в Sonic Scenarist BD 5.2 сразу появляется ошибка "Error : Invalid project file. <имя сгенерированного файла проекта>". В SolutionExplorer только слово solution и больше никаких узлов. Больше ничего открыть нельзя, а при перезапуске файл проекта не пытается открыться вообще. Может ли быть проблема в связке версий программ?
BD Reauthor Pro 2.2.5.2439.
Sonic Scenarist BD 5.2 520B39B.
-
@
blackmago, много криво поломанных вариантов реавтора и ваша ситуация как раз признак кривизны реавтора.
У нас в теме "BD Reauthor Pro: Разбираем Blu-Ray на составляющие" лежат годные версии
2.2.5 и
2.2.5.2439. Но с каким сценаристом она нормально работает не знаю - сам пользуюсь проверенной связкой реавтор 2.1.3 + сценарист 5.1.3
-
-
Ну вот что творят, а? Ну как тут угнаться за ними. Некоторые ещё Блю-рей не до конца освоили, а они уже 4К запустили. Возмущению нет предела!!! :smile_bd:
P.S. Вчерась заглянул в эльдорадо, очень понравился вот этот
ТЕЛЕВИЗОРИЩЕ. Цена сразила на повал!!! O_o
Ну а если серьёзно, в принципе, 65-ю диагональ можно найти за вполне нормальную цену.
-
Цитата:
очень понравился вот этот телек. Цена сразила на повал!!!
Да ужж... 2 ляма
какой-то джигит отзыв там, на офф. сайте Самсунга оставил :D
Цитата:
Достойный уважения. Купил в загородный дом. Отлично вписался в интерьер. В кинотеатр больше не ногой
-
Но за что!? Вот в чём вопрос! Он что, из золота!? Или я видать чего-то не до понимаю. :smile_bn:
-
Вот за это:
Цитата:
Тип светодиодной подсветки: Direct LED
-
Судя по всему - не за что, HDMI 1.4
-
Цитата:
Но за что!? Вот в чём вопрос! Он что, из золота!?
Не, он загнутый. Так шо, Палыч, бяры его в загородний дом и ставь в загнутую комнату, в прямой плохо показывать будет.
-
Экран скорее всего на АмоЛэд - это не хухры мухры... но 2 ляма он не стоит, да и хочется чтобы 4K до 60P по HDMI шлангу шло!
-
Цитата:
на АмоЛэд - это не хухры мухры...
Это что, последний писк моды в панелестроении? Я чёт поотстал в этом плане, не слежу, чё там круто сейчас. Но 2 ляма, это по моему перебор!!! 8*)
-
Там вместо жк кристалов идут тончайшие "волоски" органических диодов - картинка настолько реалистична, у меня есть один девайс с таким экраном... под любым углом картинка не меняется, цветовая гамма очень широкая, ну и панель можно гнуть при производстве, черный там истенно черный (диоды просто гаснут с шагом до одного пикселя), ну и яркость там регулируется от еле заметного до убойно яркого... поэтому туда впиндюрили 8 ядерный проц... пару тройку лет подождать и эта технология будет стоить до 100 тысяч...
Но правильно подмечено выше HDMI 1.4 это всего до 30 кадров на 4К - и два ляма это наглеж за недоделку, производители уроды продают 4К телевизоры с потолком в 30 кадров, а технология позволяет выше, сейчас уже камеры продают с 4К 60К... а ТВ единицы которые могут показать это через HDMI.
-
Ясно! Спасибо за ответ. А я тут мимоходом в мвидео заглянул и думал что меня уже ценами на телевизоры не удивишь. Видать ошибался. :smile_bl:
Челюсть с пола долго подобрать не мог, увидев цену этого
МОНСТРА!!! :smile_wacko:
-
Цитата:
ULTRA HD 5K (5120х2160) телевизор с уникальным гигантским (105") экраном и 7.2 канальной (150 Вт) звуковой системой.
Однако... у меня губораскатный механизм поломался...
Где б ещё хату под такой TV найти?
Только вот за технологиями не угонишся, а догнав думаешь: "а нужно ли оно?"
-
Цитата:
Где б ещё хату под такой TV найти?
Кстати про хату, прочитал отзывы там, улыбнуло, люди стебаются как могут, советую. :D
-
Хочу разобрать диск, но ни один из реавтором не видит файл фильма, пробовал версии 2.0.2, 2.2.5, 2.1.3. Файл размером 22 гига, один видит его как 41 гиг, и сразу виснет. Что можно сделать, как розобрать?
-
eac3to
-
как-то лихо решилась проблемма, перегрузил комп и все версии всё увидели и разобрал в итоге.
-
Всем привет! нужна помощь. При разборе Блюра с помощью BD Reauthor Pro 2.0.2 ошибки не было. А вот при сборке в Сценаристе на 11-й минуте ошибка. Такую еще не встречал. Что за проблема?
http://t1.someimage.com/0s0JAHD.jpg http://t1.someimage.com/dmJ42Q6.jpg http://t1.someimage.com/4nCz1ix.jpg
-
00017.m2ts - это сам фильм?
Только его сам Сценарист смуксить сможет? Например в отдельном проекте.