-
@
serbala2, для извлечения можно использовать
eac3to - audio conversion tool. Для замены подойдёт любая программа, работающая с многоканальным аудио, например
Adobe Audition,
Nuendo и т. п.
Цитата:
это программа кодирует WAV обратно в DTS TrueHD?
Эта программа кодирует в
DTS, DTS-HD High Resolution, DTS-HD Master Audio. Формата DTS TrueHD не существует. Есть
Dolby TrueHD.
-
У меня были проблемы с этой версией под Windows 10. Но на виртуальной машине с Windows XP она работает нормально. Важно, 64-битная версия Java не должна быть установлена.
-
Никаких проблем под Windows 10, Java установлена обеих битностей.
-
Цитата:
@
serbala2, для извлечения можно использовать
eac3to - audio conversion tool. Для замены подойдёт любая программа, работающая с многоканальным аудио, например
Adobe Audition,
Nuendo и т. п.
Эта программа кодирует в
DTS, DTS-HD High Resolution, DTS-HD Master Audio. Формата DTS TrueHD не существует. Есть
Dolby TrueHD.
В связи с этим вопрос. Чем же кодировать в Dolby True HD. При разборке блюра при помощи eac3to в том числе создался файл с расширением thd+ac3. Вот чем его разобрать на вавы и как я знаю. А чем его обратно собрать?
-
-
guys, I downloaded it last night to try it but it doesn't have crack
---------------------------------------------------------------------------------
ребята, я скачал его вчера вечером, чтобы попробовать, но у него нет трещины
-
@
DjAlfred, насколько я помню, в своё время была на торрентах рабочая Dolby Media Encoder SE первой версии.
-
yes there was a version 1 of the DMP, but also a version on Rutracker of the DMP 2.0.
but the cdel version DMP 2.o on Rutracker has these characteristics
Dolby Media Meter 2 v2.1.7
Dolby Media Decoder v1.2.7
Dolby Media Encoder Server v1.3.5
Dolby Media Encoder Client v1.3.38
Dolby Media Encoder SE v1.3.8
Dolby Media Tools v1.3.17
it is cracked but both the version of the Dolby Media Encoder Client v1.3.38 and the version of the Dolby Media Encoder SE v1.3.8, do not have the possibility to do the Dolby atmos, while the one linked by you on WEd Frame has the versions
Dolby Media Decoder v2.0
Dolby Media Encoder Server v2.0
Dolby Media Encoder Client v2.0, does the Dolby Treu HD with dolby atmos
it's newer but not cracked software,
but maybe I managed to crack it, but I have to test it
------------------------------------------------------------------------------------------------------
да, была версия 1 DMP, но также была версия на Rutracker DMP 2.0.
но версия cdel DMP 2.o на Rutracker имеет эти характеристики
Dolby Media Meter 2 v2.1.7
Dolby Media Decoder v1.2.7
Сервер Dolby Media Encoder v1.3.5
Клиент Dolby Media Encoder v1.3.38
Dolby Media Encoder SE v1.3.8
Dolby Media Tools v1.3.17
он взломан, но как версия Dolby Media Encoder Client v1.3.38, так и версия Dolby Media Encoder SE v1.3.8 не имеют возможности использовать Dolby Atmos, в то время как версия, на которую вы ссылаетесь в WEd Frame, имеет версии
Dolby Media Decoder v2.0
Dolby Media Encoder Server v2.0
Dolby Media Encoder Client v2.0, делает Dolby Treu HD с Dolby Atmos
это более новое, но не взломанное программное обеспечение,
но возможно мне удалось взломать это, но я должен проверить это
-
Большое спасибо, посмотрите, работает ли это для меня.
-
Всех с наступившим 2021-м!
И с подарочком от программы: энкодер перестал работать, выдавая ошибку
Цитата:
Error 8018 - Encoder: Initialization - invalid configuration file
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
Неужели где-то прописана дата доступа?
https://img11.lostpic.net/2021/01/02...7cfae28.th.png
-
Возможно тайм-бомба или что ещё. Остаётся ждать вердикта умельцев.
-
А в ожидании решения можно пока воспользоваться полезняшкой от Nir Sofer под названием RunAsDate, которая позволяет запускать конкретную программу с заданными временем и датой не изменяя системных.
-
Меня устраивает смена даты.
Это бомба замедленного действия, жестко закодированная в программном обеспечении / Crack.
-
Если на компе выставить 2020 год, то работает. RunAsDate у меня не работает.
-
Цитата:
...RunAsDate у меня не работает.
Тоже самое.
-
Там есть особенность: менять дату надо для DtsJobQueue.exe, который запускается вместе с GUI файлом dtshd.exe. Поэтому сначала с RunAsDate запускаем DtsJobQueue.exe, затем просто dtshd.exe - и всё работает. Правда, в этом случае в процессах висят два экземпляра DtsJobQueue.exe, а при выхде из DTS-HD MAS закрывается только один. Второй приходится снимать вручную.
Для избавления себя от лишних телодвижений, можно запуск осуществить одним батником, а чтобы не запускался второй экземпляр DtsJobQueue.exe, в любом hex-редакторе в файле dtshd.exe найти запись DtsJobQueue.exe и изменить в ней хотя бы один символ (я поменял точку на пробел). В результате алгоритм работы с программой изменился только в методе запуска (кликом не по ярлыку программы, а по батнику, который, в свою очередь, для красивости можно конвертировать в .exe с желаемой иконкой программой типа Bat To Exe Converter).
-
Цитата:
Там есть особенность: менять дату надо для DtsJobQueue.exe,...
Остаётся только надеяться, что это временное решение проблемы.
-
Думаю, будет решение в виде какого-либо патча. Ну а пока так. Тем более, что внешне ничего не поменялось: тот же ярлык с той же иконкой (только вызывает другой .exe), так же закрывается без дополнительных действий. Единственное пока не понял, как спрятать консольное окно энкодера. Хоть оно и не мешает, но перфекта ради не помешало бы.
-
На рубоарде пофиксили проблему. Все работает снова
-
Привет. А ссылку можно, а то перелопатил весь форум и не нашел
-
-
Вопрос!
А как теперь должна происходить установка на чистую винду.
После установки DTS-HD Master Audio Suite сразу заменять DtsJobQueue.exe а потом вводить серийник, или как раньше: установка, ввод серийника, а потом замена DtsJobQueue.exe
-
@
pavlik, по крайней мере, замена
DtsJobQueue.exe на уже установленной и активированной
DTS-HD MAS к негативным последствиям не привела.
-
Слышал, что есть ещё поправленный файлик для DTS-HD Master Audio Suite без ограничения срока действия и в нем поправлен баг из за которого прога виснет с "Status / Pending".
В куске кода, который добывает MAC сетевой карты для лицензирования, присутствует ошибка, которая приводит к бесконечному циклу, если в системе присутствует хотя бы один не Ethernet сетевой адаптер (например, IEEE 802.11, или по простому Wi-Fi).
-
Fix_WiFi_NoLimited_DtsJobQueue
-
В портабельной версии скорее всего уже нет необходимости.
-
Спасибо за информацию и файлы, надеюсь, можно восстановить мой пакет : smile_gamer:
-
Добрый день.
Я много лет успешно пользовался для кодировки HD дорожек DTS-HD Master Audio Suite Encoder v2.00.
Нормально работал. Недавно вдруг перестал собирать. При запуске стал выдавать ошибку (Error 8018 - Encoder: Initialization - invalid configuration file).
Я перепробовал все: удалял, переустанавливал 2.0. и 2.5. Пробовал портабле версии (они выдают ту же ошибку -только код 8026). Даже на другом компе установил энкодер.
Везде одна и та же ошибка.
Может вы что-то подскажите? Я с таким никогда не сталкивался. Pending я давно научился преодолевать. Может что-то с Java? Обновил Java - не помогло.
Заранее благодарен.
-
@
Serg1004,
Посмотрите выше, пост №107 там ссылка на фикс.
-
И ещё добавлю: последняя версия Java, с которой работает DTS-HD Master Audio Suite - 7u80. Точнее, можно поставить и последнюю, но после этого инсталлировать ещё и 7u80, после чего её можно удалить без потери работоспособности DTS-HD MAS.
-
Цитата:
@
Serg1004,
Посмотрите выше, пост №107 там ссылка на фикс.
Да, только не понятно на какую версию. 2.0, 2.5. Обе переустанавливал и заменял DtsJobQueue из указанного архива.
После этого экодер вообще не запускается. Выдаёт ошибку
https://b.radikal.ru/b27/2102/c1/b625dbc664a0t.jpg
-
Судя по размеру файла DtsJobQueue (1148Кь) это под версию 2.6, которая у меня не запускается (установочная, портабле - запускается).
Под версию 2.0 размер файла - 1340 Кь.
Просьба - если кто узнает о пофиксенной портабле (любой версии) -дайте ссылку.
-
@
Serg1004,
Там ещё есть ссылка, пост №103 может он подойдёт.
-
@
taurusus,
Судя по размеру файла (1148) тоже на 2.6. Тот же файл.
Нв 2.0 - 1340 на 2.5 - 1400 вроде.
-
Короче проверил - этот файл для версии 2.6 (поставил 2.6 на ноут с трудом, там работает). Теперь осталось придумать, как на РС поставить. Java 8-ка.
Моя проблема установки 2.6 в том, что просто не запускается GUI. Устанавливаю, ввожу серийник, отключаю доступ в интернет.
Запускаю, DtsJobQueue как процесс запускается, а GUi нет.
В чем может быть проблема? Кто сталкивался? Такого у меня с 2.0 нет. Потому ей и пользовался раньше.
-
Как я выше писал, DTS-HD MAS с Java 8 не работает, нужна версия 7u80 или более ранняя. Её можно поставить и затем удалить, не снося восьмую.
-
А восьмая вообще для каких целей нужна? Что, без неё нельзя обойтись? Я вот как то обхожусь, и всё вроде работает.
-
@
AlexsisIv, в каждой последующей версии (впрочем, это не только Java касается) исправление найденных ошибок, добавление функционала, правка проблем безопасности.
Обойтись-то можно, но стоит попасться программе, требующей версии не ниже какой-то определённой, деваться будет некуда.
-
Цитата:
Как я выше писал, DTS-HD MAS с Java 8 не работает, нужна версия 7u80 или более ранняя. Её можно поставить и затем удалить, не снося восьмую.
Спасибо. Заработало со второго тыка. Сказали бы, что надо ставить 32-х битную версию. Я сначала поставил 64 - не работало.