-
@phoik, кол-во участников, поддержавших первый вариант, довольно много. Может получится, что их стараниями требуемая сумма будет собрана. А ещё же есть те, кто также готов поддержать первый вариант. Я думаю, что мы обречены на успех а этом мероприятии)
-
Я за первый. Но всё зависит от цены вопроса...
-
Перефразируя известное выражение: не пользуюсь, но готов помочь.
Я за 1-й вариант.
-
Я After Effects не использую в коммерческих целях, как и всё остальное. А проекты, связанные с празднованиями детьми и взрослыми, вообще без внимания. Так что ничего по сути сказать не могу. Под софт и футажи (всякие там ) у меня выделен внешний 3 ТБ Western Digital.
Но и там ладу дать не всегда возможно. Что нужно , а что нет в наборе кинематографиста с RuTracker-а и т. п. С тем что уже понатаскано разобраться бы.
Думаю, второй вариант наиболее точно определяет моё мнение.
-
Поддержу первый вариант. Но думаю нужно минимум на 4Тб раскошелиться
-
Не моё дело, понимаю, что вы уже всё взвесили и продумали. Как по мне проекты устаревают даже узконаправленные. И множаться, множаться, множаться. А повторяться за кем-то...
Только за последний месяц в доступе, масса праздничных и поздравительных. С обзорами, просмотрами с Ютюба и прочее. Выбирайте под себя, качайте, классифицируйте. Вообщем наслаждайтесь и не парьтесь где плательщиков набрать. Один TRECA с рутрекера обновляет каждую неделю. Раз в месяц просматривайте новинки
на NNM-Me и Rutracker-е, не говоря про тапки, катушки и прочее. На NNM-Me Проекты даже разбиты по темам. Делов, только выбрать остаётся. Например-
https://nnm-club.me/forum/tracker.ph...9&nm=VideoHive
большАя проблема- выгон на экспорт тяжелых проектов. 1 сек\ 20 мин на SSD Windows7 SP1 ultimate 64 intel core i7-3770 CPU
nvidia GeForce GT 640 ОЗУ 8.00 Gb вот этот например
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5454770
-
@
deponentator, Вы нашли иной способ(уверяю менее удобный,... но не суть, дело Ваше, мы тут никого не уговариваем. Речь исключительно о выгодном взаимосотрудничестве), но есть люди скачавшие по ПОЛ ТЫЩИ проэктов и никак не участвовавших в развитии данного направления... Речь именно о них...
Хотя.... тут вернее всего, что:
Цитата:
уже всё взвесили и продумали
Думаю тему(как и сам проект) можно считать
закрытым.
Наверное не ошибусь, если скажу, что выражу мнение всех участников: в теме останутся все - кто принял участие. Остальные за бортом.
По-поводу рендера, есть кстати, тема у нас на форуме. Там были как предложения так и спрос...
-
что-то я так и не понял, на чём порешили? Куда складываться, и по сколько или не складываться, и как тогда?
-
Как я понял на втором, за исключением конечно для тех, кто примет непосредственное участие в первом)))
У Айрата там сейчас потусторонние проблемы не относящиеся к данному вопросу, потому всё на паузе.
Когда он их порешает(а куда он денется?)))))), будем двигать тему далее...
-
Хотелось бы уточнить какова цена вопроса. Форум нужен и первые 2 ответа верны, я за любой из них. ))
-
Готов поддержать первый вариант, но интересует такой вопрос, цена вопроса 40т р, это на сколько времени?,
может дешевле взять
здесь два по 2 чили 2 по 3 тера, из плюсов, ссылки на видео играются html5.
плюс с первым вариантом желательно комбинировать вступительную плату для новеньких, хотя бы минимальную.
-
Уважаемые друзья, коллеги!
С наступающим Новым годом!
Сегодня заработало наше обновленное
облако.
В данный момент заливаются новые проекты.
Все технические подробности у Василия (Photik).
-
Отписываюсь на тему "технические подробности" ))
Стояло 2Тб(в зеркале), которые в результате полнейшей безотвественности Айрата, были благополучно заполнены до отказа ))))
В замен им, были приобретены два HDD по 6Тб. На один из них было скопировано всё содержимое облака, второй добавлен к нему для "зеркалирования" данных, и теперь мы имеем всё содержимое облака + 4Тб свободного пространства, для дальнейшей безотвествтенной деятельности, к которой к слову он уже приступил, Айрата.
Хочу отметить пару моментов...
Во-первых, добавить диски к уже имеющемуся пространству, технически не представляется возможным, ввиду отсутствия достаточного кол-ва SATA-портов. Покупать годный PCI-SATA контроллер, оооочень дорого, а китайским поделкам доверять данные стрёмно.
Во-вторых, учимся на ошибках... диски были взяты с трёх-летней гарантией, дабы не пришлось покупать ничего взамен... Ну во-всяком случае в ближайшие три года...
-
С сегоднешнего дня (благодаря стараниям Василия) полноценно заработало облако!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Господа, дык ето, мы ужо не в складчине(как-то тихо всьё прошло..) на новое, пушистое..?
-
@
Sef, в преддверии праздников, действовали в режиме цейтнота, потому некогда было особо афишировать событие, и в частности организовывать коллективное "взаимодействие" :)
На днях начнём действовать в этом направлении.
-
Уважаемые коллеги, друзья!
Для обновления облако было приобретено два диска. Из своих личных оплатил 28 000 руб.
На кануне праздников Дядя Сережа
перекинул на мою карту 1000 руб. И того получается в новое облако пока инвестировали я и Сергей (см. шапку темы).
Для остальных, кто готов оказать посильную помощь, мои реквизиты:
Вопрос с доступом на облако пока на уровне дискуссии. Так что предлагайте свои варианты.
-
Хочу пояснить по-поводу дискуссии о доступе.
Мы решили было, что оставим его только тем, кто примет участие(и принимал в прошлом). Однако Айрат, вполне резонно предложил спросить мнение участников. Возможно они не будут против того, что бы оставить доступ всем форумчанам.
Так что отписываясь о перечислении, обозначте своё мнение и по этому вопросу.
-
Айрат, ты не обратил внимание, что Sef пожертвовал на нужды форума 2000р, думаю 1500р из них можно зачислить на харды. В первом списке 20 человек, я так понял надо внести по 1500р, чтоб закрыть твою сумму(27т.р.)
-
@
Дядя Сережа, считаю только ту сумму которая упала на мой счет. На счет 1,5 тр. не ставлю себе цель вернуть все вложенное. И того что ты внес более чем достаточно. Спасибо Сергей!
-
Подождите- подождите, я тут только что зарегестрировался и не успел ещё полностью вкусить весь сок данного форума, а вы тут уже что то собрались удалять :D Кстати, всех С Новым годом!!!:smile_bp:
-
-
Цитата:
Уважаемые коллеги, друзья!
Для обновления облако было приобретено два диска. Из своих личных оплатил 28 000 руб.
Я думаю праздники закончились. Пора вспомнить, что человек свои деньги внес на благо всего форума, давайте компенсируем издержки, раз уж подписались:smile_az:
-
Прилетели от Вадима (MVG) деньги на мою карту (500).
Спасибо Вадим!!!
-
Уважаемые друзья, коллеги!
С сегодняшнего дня действует ограничение на скачивание
АЕ проектов.
Причины думаю можно не объяснять.
-
Прилетели на мою карту 600 рублей от kuznesovan.
Спасибо, Саша!!!
-
Прилетели на мою карту 636 рублей от Mitrofan.
Спасибо, Дмитрий!
-
Цитата:
Прилетели на мою карту 636 рублей от Mitrofan.
Спасибо, Дмитрий!
Чем можем. Вам спасибо, что есть этот форум.
-
Есть перечесление (300р) от MVG (Вадим) на мой номер телефона!
Спасибо, Вадим!!!
-
Есть перечесление (300р) от NeoXP на мою карту!
Спасибо!!!
-
Есть перечисление (500р) от @
Дядя Сережа!
Спасибо Сергей Григорьевич!
-
Есть перечисление от @
SEP (800) на мою карту!
Спасибо Александр!
-
Цитата:
Есть перечисление от Александра Николаевича(800) на мою карту!
Спасибо Александр!
Я имею доступ к облаку?
-
Есть перечисление от @sash (500) на мою карту!
Спасибо Александр!
-
Почему нет доступа к скачиванию? Странно, решили одно закончилось совсем как ....
-
@
savdink,
Цитата:
Почему нет доступа к скачиванию?
А сам не догадываешься почему? Тогда загляни вверху под спойлер, там Человек по имени Айрат(
hm2000) за всех нас вложился чтоб хранилище существовало. Вложи и ты свои пять копеек в общее дело:smile_az: Если я чего то не знаю, поправь и извини )))))
-
2) Сделать платный было 4 человека, а в 1 не сказано что будет платный, но тем не мение скинулись. Но нет про платность в 1 ничего. Мда..... и так бывает, читаешь читаешь в итоге можно просто не читать
-
@
savdink, надо не просто читать, а и участвовать.. на то они и
участники форума.
Не смотря на то, что все голосовали за первый вариант, практически никто не скинулся. Айрат психанул, и купил всё за свои. Была мысль вообще свернуть облако на форуме и оставить это его личной вотчиной.. Но позже вышло иначе..
А теперь небольшой экскурс(не только для Вас но и для тех у кого возникнут подобные вопросы в будущем)
Собсно.. так всё началось:
Цитата:
я кинул "клич" в личку, массово всем "живым" юзерам. Я думаю, те кто проявит интерес, всё поймут(или те кто уже пользуется хранилищем(а таких людей по-больше чем проголосовавших здесь)).
Если реакции не будет, то видимо дальнейшее развитие хранилища, будет носить сугубо "личный" характер.
Потом так развивалось:
Цитата:
на данный момент, кол-во участников "мероприятия" маловато. Сумма дюже кругленькая выходит. Резину тянем в надежде, как минимум на сознательность тех кто активно пользуется хранилищем, но до сих пор промолчали. Так сказать... даём им "последний шанс"
Но никто им(этим шансом) не пользовался, поэтому пришли к такому выводу:
Цитата:
Думаю тему(как и сам проект) можно считать закрытым.
Наверное не ошибусь, если скажу, что выражу мнение всех участников: в теме останутся все - кто принял участие. Остальные за бортом.
Цитата:
Хочу пояснить по-поводу дискуссии о доступе.
Мы решили было, что оставим его только тем, кто примет участие(и принимал в прошлом). Однако Айрат, вполне резонно предложил спросить мнение участников. Возможно они не будут против того, что бы оставить доступ всем форумчанам.
Так что отписываясь о перечислении, обозначте своё мнение и по этому вопросу.
Но НИКАКОЙ реакции от участников не поступило.. и их можно прекрасно понять.. Зачем себе морочить голову, ради тех, кто привык читать и пользоваться??
Если Вы с этим не согласны, то можете создать новую тему и попытаться устроить дискуссию... Если будет резонанс, то мы всегда рады... ))
-
Цитата:
а в 1 не сказано что будет платный, но тем не мение скинулись. Но нет про платность в 1 ничего. Мда..... и так бывает
@
savdink, Это ты как бэ укорил ))) у тебя, похоже, устоявшееся мнение, что все просто с неба сыплется, а мы только потребляем.
-
Есть перевод от @
Dora (500руб)
Спасибо, Сергей!