-
@
crz, на джаве не подскажите где посмотреть...
-
@
kryk, это зависит от того каким софтом вы пользуетесь, я так понимаю речь идет не о Scenarist BD-J, во всяком случае там довольно много разных сложностей, обычно какую-то детальную информацию можно найти в мануале к соответствующей программе.
-
@
crz, нет пока рано, об этом говорить, для начала изучаю, тоесть выбираю быстрый и оптимальный вариант для новичка, установил версию Сценариста 5.2 там есть и BD-J, я так понимаю это имеет значение? пока просто стараюсь переделать один фильм а он на джаве...реавтором уже разобрал...теперь нужно меню под новый фильм сделать...вот "курю" все подряд и задаю вопросы пока.
-
@
kryk, если изменения будут носить больше косметический характер то здесь насколько мне известно можно обойтись только редактированием файлов самих изображений с минимальным внесением изменений в основной код. Для создания нового меню если это все-же необходимо посмотрите в сторону BD Studio Lite. Вообще данный вопрос вероятно несколько выходит за рамки этой темы.
-
Цитата:
если изменения будут носить больше косметический характер то здесь насколько мне известно можно обойтись только редактированием файлов самих изображений с минимальным внесением изменений в основной код.
пока рано говорить, скорей всего есть идея взять меню с одного фильма и подставить в другой, и кое какие изменения внести...если такое получится, конечно...
-
Цитата:
пока рано говорить, скорей всего есть идея взять меню с одного фильма и подставить в другой, и кое какие изменения внести...если такое получится, конечно...
Не думаю что это хоть немного хорошая идея, намного проще будет сделать полный реавторинг.
Этот вопрос никак не касается данной темы и в дальнейшем если есть необходимость его лучше перенести в соответствующую ветку форума.
-
Кто-нибудь знает, как вставить перевод фильма HFR пример Gemini Man
-
Привет, я не могу сделать Gemini Man UHD 59.940fps со Scenarist, проблема в субтитрах, я просто добавляю принудительные субтитры.
Я создаю BDN_XML с помощью bdsuptosub и преобразую его в 59 940 кадров в секунду, добавляя BDN_XML в Scenarist, выдает ошибку bdn_ParseError.
Если я конвертирую или редактирую xml и помещаю 23,976fps, 24fps, 25fps или 30fps, сценарист принимает субтитры, но выдает ошибку и не начинает мультиплексировать, потому что субтитры имеют частоту кадров, отличную от видео.
Если я отредактирую xml и поставлю 59.94fps или 60fps, получится bdn_ParseError.
Авторство с TSmuxer 2.15 работает корректно.
-----------------------------------------------
Hi, I can't do the Gemini Man UHD 59.940fps with Scenarist, the problem is the subtitle, I just add a forced subtitle.
I create the BDN_XML with bdsuptosub and convert it to 59,940fps, adding the BDN_XML to Scenarist gives error bdn_ParseError.
If I convert or edit the xml and put 23,976fps, 24fps, 25fps or 30fps scenarist accepts the subtitle but produces error and does not start to mux because the subtitle has a framerate different from the video.
If I edit the xml and put 59.94fps or 60fps it comes out bdn_ParseError.
Authorship with TSmuxer 2.15 works correctly.
-
кто подскажет...собираю свой первый диск...разобрал реавтором, и теперь как мне распознать какие файлы меню, а кикие бонусы, с фильмом понятно...
-
@
kryk, не совсем понятно а каких файлах идет речь, если вы о видео-аудио потоках, то их можно просто открыть и посмотреть...
-
Цитата:
непонятно а каких файлах идет речь, если вы о видео-аудио потоках, то их можно просто открыть и посмотреть...
Цитата:
Составляющие клипов меню
Файлы звуковых эффектов нажатия кнопок меню
Составляющие клипа трейлера AVP
Файл проекта-разобранный реавтором.
вот эти, например.
-
@
kryk, видео-аудио потоки принадлежащие к фоновому меню и доп. материалам вы можете определить простым открытием как я писал выше, файлы звуковых эффектов нажатия кнопок можно сразу взять из файла sound.bdmv использовав например IGEditor, файл проекта должен быть в папке solution.
-
Цитата:
файл проекта должен быть в папке solution.
он так и называется solution, или другой, потому как там есть два.
-
@
kryk, файл с расширением .sbdprj по всей видимости.
-
Цитата:
Привет, я не могу сделать Gemini Man UHD 59.940fps со Scenarist, проблема в субтитрах, я просто добавляю принудительные субтитры.
Я создаю BDN_XML с помощью bdsuptosub и преобразую его в 59 940 кадров в секунду, добавляя BDN_XML в Scenarist, выдает ошибку bdn_ParseError.
Если я конвертирую или редактирую xml и помещаю 23,976fps, 24fps, 25fps или 30fps, сценарист принимает субтитры, но выдает ошибку и не начинает мультиплексировать, потому что субтитры имеют частоту кадров, отличную от видео.
Если я отредактирую xml и поставлю 59.94fps или 60fps, получится bdn_ParseError.
Авторство с TSmuxer 2.15 работает корректно.
-----------------------------------------------
Hi, I can't do the Gemini Man UHD 59.940fps with Scenarist, the problem is the subtitle, I just add a forced subtitle.
I create the BDN_XML with bdsuptosub and convert it to 59,940fps, adding the BDN_XML to Scenarist gives error bdn_ParseError.
If I convert or edit the xml and put 23,976fps, 24fps, 25fps or 30fps scenarist accepts the subtitle but produces error and does not start to mux because the subtitle has a framerate different from the video.
If I edit the xml and put 59.94fps or 60fps it comes out bdn_ParseError.
Authorship with TSmuxer 2.15 works correctly.
Кто-нибудь знает, как справиться с этим
-
Для Gemini Man используйте 29.97fps в BDSup2Sup и импортируйте субтитры.
----------------------------
For Gemini Man use 29.97fps in BDSup2Sup, and import subtitles.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Для Gemini Man используйте 29.97fps в BDSup2Sup и импортируйте субтитры.
For Gemini Man use 29.97fps in BDSup2Sup, and import subtitles.
http://shrani.si/f/3h/6L/1kXv4B4m/capture.jpg
-
Привет Bonzi, я пробовал со всеми скоростями fps, я также пробовал 29.97fps, и выходит bdn_ParseError.
Тогда проблема в преобразовании bdsuptosup.
Я попробую еще раз
--------------------------------------
Hi Bonzi, I tried with all the fps speeds, I also tried 29.97fps and bdn_ParseError comes out.
Then the problem is in the bdsuptosup conversion.
I will try again
-
Это прекрасно работает для меня, как на картинке. Не меняйте оригинальный fps. Затем в макете диска необходимо выбрать метод LTH и вручную создать макет диска.
---------------
It works fine for me, do like on picture. Do not change original fps. Than you in disc layout must select LTH method and manually create disc layout.
http://shrani.si/f/3j/Ln/21nU978j/capture.jpg
http://shrani.si/f/1x/J4/2oBM2CCW/capture.jpg
-
Привет, Бонзи, я пробовал эти варианты bdsuptosub тысячу раз, и сценарист не хотел их принимать.
Я обновил java, и я создал три идентичных bdn в соответствии с вашими снимками с помощью bdsuptosub, test 1, test 2 и test 3, потому что сценарий работал только для меня с test 3, так что я думаю, что проблема в bdsuptosub.
Я уже сделал авторство, работающее правильно, но я обнаружил еще одну ошибку в субтитрах, времена субтитров не верны, и мне пришлось редактировать их вручную с помощью редактора Pes в сценарии, чтобы исправить их.
Спасибо за вашу помощь.
------------------------------------------------------
Hi Bonzi, I tried these bdsuptosub options a thousand times and scenarist didn't want to accept them.
I have updated java, and I created three identical bdn according to your captures with bdsuptosub, test 1, test 2 and test 3, because scenarist has only worked for me with test 3 being all the same, so I think bdsuptosub is the problem.
I have already done the authorship working correctly, but I have detected another error in the subtitles, the times of the subtitles are not correct and I had to edit them by hand with Pes Editor in scenarist to correct them.
Thanks for your help.
-
Для меня это работает, вы можете попробовать создать сабы в формате .pes. Если у вас есть формат .srt, вы можете использовать это и попробоват
http://www.defsoft.com/supconverter.html
..........................................
For me this works, you can only try create subs in .pes format. If you have .srt format you can use this and try.
-
спасибо Bonzi, я попробую эту программу
------------------------------------------------
thanks Bonzi, I will try that program
-
у кого-нибудь есть полный supconverter? бесплатная версия загружает только 30 строк диалога.
does anyone have complete supconverter? the free version only loads 30 lines of dialogue.
-
что такое LTH метод Бонди?
-
Цитата:
что такое LTH метод Бонди?
Привет stefadjov, Пример LTR-HTR:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post93109
Hi stefadjov, LTR-HTR example.
-
Новый компьютер с Windows 10 (1909) u Scenarist UHD 1.2.0 больше не работает? Медицина больше не работает?
Что я могу сделать
Пожалуйста, помогите? Спасибо!
-
@
hanneslan83, с этой версией Windows также все должно нормально работать, посмотрите сообщения на предыдущих страницах начиная вот с
этого.
-
Большое спасибо за софт.
-
@
crz Я уже сделал это. Я получаю генератор MUI с лекарством от Scenarist BD v.7.1.3 и работает. Программа Scenarist UHD 1.2.0 к сожалению не приходит, всегда активируйте окно с лицензией. Что еще ты можешь сделать? Может быть, это из-за Framenetwork 4.8 для Windows 10? Пожалуйста, помогите? Спасибо.
-
@
hanneslan83, я предполагаю что вы используете Scenarist UHD 1.2.0 размещенный в шапке темы ? Если нет, то используйте эту версию, также можно попробовать установить для приложения режим совместимости с Windows 7/8, однажды мне это помогло правда на другой системе и с более ранней версией сценариста.
-
Цитата:
Я уже сделал это. Я получаю генератор MUI с лекарством от Scenarist BD v.7.1.3 и работает. Программа Scenarist UHD 1.2.0 к сожалению не приходит, всегда активируйте окно с лицензией. Что еще ты можешь сделать? Может быть, это из-за Framenetwork 4.8 для Windows 10? Пожалуйста, помогите? Спасибо.
Попробуйте убивать все работающие программы с помощью Task Manager. По одной, убили программу или сервис - пробуйте запустить Сценариста. У меня лично например вся проблема была в Comodo Firewall - когда его деинсталлировал, все прекрасно заработало. Примечание - родные сервисы Windows не убивайте - обрушите систему да они здесь и ни при чем. Если сами не разбираетесь, попросите айтишника знакомого. Логика простая, если у всех работает, а у Вас нет, значит надо выяснить чем Ваша система отличается от других...
-
@
hanneslan83, Это точно не программа. Я установил
Scenarist UHD 1.2.0 по вышеуказанной ссылке на компьютер с WIN10 (1909) и он работает. (Только
"Color Space Manager" и другие
"Utilities" не работают с этой версией [ошибка лицензии]).
------------
@
hanneslan83, It's definitely not the program. I have installed
Scenarist UHD 1.2.0 from the above link on a computer with WIN10 (1909) and it works. (Only e.g. the
"Color Space Manager" and other
"Utilities" do not work with this version [license error]).
-
@
All Проблема решена. У меня все еще была старая версия Scenarist UHD 1.2.0 на моем жестком диске. Последние загружены отсюда у все работает. Не знал, что было обновление для него. Извините за это. Иногда вы поворачиваетесь по кругу.
-
How to fix this Error "[MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Video data in TS2 does not start with a closed GOP.[PlayList: 00928, PlayItem : 00504, Clip: 00504])" ?
Error From movie "Midway".
-----------------------------
Как исправить эту ошибку "[MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Video data in TS2 does not start with a closed GOP.[PlayList: 00928, PlayItem : 00504, Clip: 00504])" ?
Ошибка из фильма "Midway".
-
Цитата:
Как исправить эту ошибку "[MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Video data in TS2 does not start with a closed GOP.[PlayList: 00928, PlayItem : 00504, Clip: 00504])" ?
Ошибка из фильма "Midway".
Привет noone, Файл 00504.m2ts поврежден, переименуйте 00501.m2ts в 00504.m2ts и соответствующий файл clpi.
Hi noone, the 00504.m2ts file is damaged, rename 00501.m2ts to 00504.m2ts and the corresponding clpi file.
-
Можно ведь сделать с помощью плейлиста 00504.mpls, который состоит из семи кусков, и там нет повреждённого файла 00504.m2ts.
Но правда к сожалению без Атмоса, т.к. Сценарист не принимает в свой проект кусковой Атмос.
А лучше всего с Атмосом сделать этот фильм с помощью последнего билда tsMuxeR 2.6.15 2020-02-10 Nightly (February 10, 2020).
-
Привет sn153bel, Я использовал DGDemux версии 1.0.0.19 для ATmos, не разветвившись без проблем, Scenarist завершил мультиплексирование.
Hi sn153bel, I used DGDemux version 1.0.0.19 for ATmos, without seamless branching, Scenarist has completed the muxes.
-
Приветствую ocean, спасибо за подсказку!!!
А где можно достать эту версию DGDemux 1.0.0.19?
Тоже очень хочется попробовать, а то никак не могу побороть этот кусковой Атмос именно с помощью Сценариста...
Был бы очень вам признателен и благодарен.:smile_az:
-
-
@
serge-b, спасибо вам преогромное!!!:smile_az:
Пытался у себя запустить, но увы
Invalid license!
Но ради такой проги и не жалко 15 баксов отдать, если кусковой Атмос можно мультиплексировать через Сценарист благодаря этой проги.
Ещё раз человеческое спасибо вам и @
ocean за совет!!!:smile_az:
-
Цитата:
Привет sn153bel, Я использовал DGDemux версии 1.0.0.19 для ATmos, не разветвившись без проблем, Scenarist завершил мультиплексирование.
Hi sn153bel, I used DGDemux version 1.0.0.19 for ATmos, without seamless branching, Scenarist has completed the muxes.
Thank ocean.
First I try with tsmuxer to demux and mux with scenarist ,it can mux complete but get problem in subtitle time delay,
For DGdemuxer to demux, it' no prblem at all.
================
Thank ocean.
Сначала я пытаюсь использовать tsmuxer для демультиплексирования и мультиплексирования со сценарием, он может завершить мультиплексирование, но у него возникают проблемы с задержкой субтитров,
Для DGdemuxer для демультиплексирования это не проблема.