Цитата:
А подскажите, какие есть аналоги для Auto Tracker?
Да, есть прекрасный аналог CrumplePop EasyTracker, на просторах очень легко ищется и устанавливается без проблем. Сравнить не было возможности, но недостатков не заметил.
@
Bodyarmor, спасибо. Неплохой трекер, правда зарегистрировать пока не получается.
Это очень старая версия. А новой нет, случаем?
Дорогие друзья, это похоже единственное нормальное место с достойным материалом, к сожалению ничего толкового написать пока не могу. Заранее спасибо за возможность воспользоваться матираломю
P.S. Обещаю не флудить
Привет, Ищу FCPX Surface Tracker, помогите найти. Спасибо
Товарищи, а ни у кого нет mVCR или плагина с подобным эффектом?
Товарищи админы, подскажите пожалуйста, скачал тут Brush Glow, не работает(((( невозможно даже кисть выбрать:(
в чем причина? или есть какая то альтернатива этому? очень надо
@
Stimrw, у кого то работает, у кого то нет, причины не понять, видимо конфигурации железа и версии софта разные
Цитата:
@
Stimrw, у кого то работает, у кого то нет, причины не понять, видимо конфигурации железа и версии софта разные
то есть , если я даже куплю на оф сайте, возможно также не будет работать?
@
Stimrw, пока не обновишься все будет работать, потом может и не заработать, Brush Glow покупал все работало.
Цитата:
Привет, Ищу FCPX Surface Tracker, помогите найти. Спасибо
Нашел только на авито, планирую купить, но там лицензия и работать будет на ограниченом количестве людей. Человек в складчину покупает плагины.
@
adamas,
Поищи Pixel Film Studios - PROVCR, в сети гуляет ломаная версия.
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Brush Glow
Инструкция
Содержимое закинуть в - Фильмы>Motion Templates>Generators
[свернуть]
***Скрытый текст***
Здравствуйте, долго ли обучались работать в плагене ?
Как понял здесь у всех проблема с Brush Glow, то что она не работает ???:smile_ay:
Передумал, пока нет в ней необходимости и применение не нашел для себя.
Здравствуйте! У кого-то был опыт устанавки на Catalina? У меня выдает ошибку
Здраствуйте, нужен плагин, чтобы видео было, как глаза у мухи.Никто не знает что-то подобного?
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Effect & Plugin Bundle (2013)
***Скрытый текст***
[свернуть]
добрый день. Могу узнать, тестировались ли плагины в macos Catalina 2020 года ,версия 15.5.5?
@
jukovfood, сам лично ни один не тестил под
Catalina. У меня 10 16 4
Всем привет! Ищу Color grade finale есть у кого версия 2.0?
Доброго дня! Может у кого-то есть плагин или подскажете название! Задача сделать снежный или ледяной текст. В идеале конечно данный вариант: Ice Storm Cinematic Theme for FCPX pixelfilmstudios
Цитата:
AUTO-TRACKER
***Скрытый текст***
[/URL]
К большому сожалению, не работает. Причем на фото версия 2.2, по факту там старая версия
Спасибо! Работает ) Ох уж эти Китайцы!
Кто будет ставить: при выключенном файналкате нажимаете на иконку с цифрой 1 затем 2 самая первая иконка - это китайская грамота, последний - это инструкция как пользоваться плагином.
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Brush Glow
Инструкция
Содержимое закинуть в - Фильмы>Motion Templates>Generators
[свернуть]
***Скрытый текст***
К сожалению, не работает.
Цитата:
AUTO-TRACKER
***Скрытый текст***
[/URL]
Подскажите, для каких версий FCPX подходит этот плагин? Будет ли он корректно работать с FCPX 10.4.8
@
kkurokk, Спасибо большое, а ещё вот такой вопрос есть, 3D tracking букв есть там вообще, или можете подсказать другой плагин какой то для такого, а то все ищу ищу, найти ничего рабочего не могу, не знаю можно ли прикреплять пример по ссылки, ну вообще вот такого типа
Всем привет, подскажите пожалуйста. Есть ли аналог такого плагина в доступе у кого нибудь?
тоже интересно у кого есть трекер рабочий?
Большинство плагинов работает
Цитата:
Pixel Film Studios - FCPX Effect & Plugin Bundle (2013)
***Скрытый текст***
[свернуть]
Здравствуйте! У вас в разделе Effects есть Stabilizer 2.0. Это он (на фото)
https://i.postimg.cc/hQQXn6Ds/hqdefault.jpg