Вадик, типа как песня, которую Высоцкий поёт в фильме "Высота".
Турслет (свыше 600 песен). Сам все не слушал, только выборочно...
Гена, я вчера эти песни перелопатил, выбрал пару штук. Но чё то не то, хочется чего то другого...
Не буду заморачиваться, а буду использовать то, что есть.
Вообще то это Imagine Dragons – Monster.А кто исполняет эту версию нужно поискать...)))
Ребятки! Нужна песенка, а лучше инструменталочка на сборы невесты. Свадьба армянская. Буду премного благодарен:[
Подскажите кто
исполнитель, аудио таг молчит....(((
@
total, прошу прощения, а чем вас эта кнопочка не устраивает?
@
shell, устраивает, когда она есть. но ее сперва повесить надо, а это плагин установить, о котором надо знать или помнить ))
@
total, ааааа... это у меня в хроме )) на -
http://zalil.su/532324
зы это у меня
http://ru.savefrom.net/user.php стоит. В хроме он работает как скрипт через Tampermonkey
@
shell, спасибо-спасибо. я уже этим скриптом воспользовался ))
@
total, а если есть время, покидай ссылочки на подобное тому что сам в 93 посту искал ))
Ребята, можете подсказать что за музыка ? может ест у кого?
Так по ссылке написано название трека, в свободном доступе думаю врятли есть. Если только у кого в закрмах)
Claseria - Only You
Привет ! не подскажите перевод песни . в инете ничего не нашел
Когда то делал проект -
https://yadi.sk/i/VtDPmVSakXSbG теперь понадобилась эта музыка. Не могу найти её у себя в компе. Скорее всего случайно удалил. Просьба подсказать, что это за минусовка?
Юра, а шазам не определяет? :D
Не, не хочет гад! Пишет - не определено. Это минусовка с какой то детской песни. Вот не могу вспомнить:smile_wacko:
Юра, начало мотива-"еще мы помним первые экзамены", но может и не она
Цитата:
"еще мы помним первые экзамены"
Не, не она, эту "Пламя" поёт, там мотив совсем другой.
Юр, это песня на украинском "Перший дзвоник!" Тебе минусовка нужна или сама песня?
Минусовка тут.
Саня СПАСИБО! Я помню, что песня была на украинском.Саму песню я удалил, а использовал только минусовку. А тут понадобилась, а найти не могу.
@
Digitaleks,
Саня, shazam определяет как "Tapati Tapata" Cosmo Entertaiment.
Гена, спасибо огромное. А то я чем не пробовал - ничего не определило....
Ребята,может пробегал где нить этот трек без "джунглей" ?
Коллеги, очень нужны звуковые эффекты для инфографики. Помогите если видели где ?
Ищу музыку к проекту АЕ videohive-night-lights? Спасибо всем кто поможет.
Вот это вот ищу - :)
И вот это - Harmonious Wail — Gypsy Swing, 2003 :)
@
shell,
Я не раз скрывал ваши ссылки, но ни каких выводов сделано вами не было. Не вынуждайте меня применять блокировку в отношении вас. Вы ведь взрослый человек и не новичок на форуме.......
Свободное использование, если это важно:
Всем привет народ, ищу музыку для Ресторана. Это как бы показательный клип от ресторана на свадьбе. Типа Yanni - Love For Life.. Всем спасибо заранее..)Жду помощи:smile_preved::smile_preved:
Народ, помогите определить название музыки. Определялки не помогли. Может кто то на слух знает
ДЕМО