Гарик, спасибо. Сам разобрался. Просто та версия прошивки, которая была выложена у нас в сборке со всеми моделями у меня сильно глючила, скачал очередную "ночную" от 24.09 и все показывает (и наверное работает - не пробовал). Надо бы сделать перевод про функционал новинок, но как-то времени не хватает, а может просто лень. Может кто-то уже сделал!? Тогда огромная просьба выложить, думаю, меня поддержат форумчане. Удачи.
Я вчера ставил на ретий пятак новую ML. Все нормально, глюков не обнаружено. Возможно, на 60D не все так гладко, поэтому и обновили быстренько.
Цитата:
Надо бы сделать перевод про функционал новинок
Сань, если что, мануал есть в шапке. Правда он по "базе", и за прошлый год.
Кидаешь на флешку, и у тебя описание всех на тот момент функций на русском языке.
Гарик, про мануал знаю, однако про новинки хотелось бы подробностей, в том числе про модули в последних прошивках. Ведь даже арканоид включили (в перерывах между съёмками можно кубики погонять?!). Если у кого-то есть, будем рады ознакомиться!!! Удачи.
Цитата:
Прошивки от 22 сентября 2013 года для камер Canon 60D / 550D / 600D / 650D / 5D MarkII / 5D MarkIII (включая модули)
у меня на 550 не высвечивает остаток на карте, хотя он включен, чтобы посмотреть нужно нажать
* (но потом после, например, примирения маджик зум снова исчезает )
Ребятки.. у всех так как я написал.. или у все нормально с отображением остатка на карточке... а то прошивка поудобней, а вот. что не отображаться остаток - совсем не удобно :( (наклацать что-то я не мог, так изначально)
У меня на 600д с последней прошивкой аналогично. Чтоб просмотреть остаток делаю полупрожим фото- кнопки.Володя, подскажи, а чем удобней эта прошивка? Думаю мож откатиться на 2.3 NEXT ???
Дядя Сережа, ну тут мне удобней в том, что шрифт побольше, все виднее.. и там если обратил внимание на последней вкладке отображаться все, то что понавключал и в каком режиме оно включено, если что-то нужно поменять или выключить, не нужно его искать в вкладках меню. а можно непосредственно в последней вкладке.. хотя если знаешь что и где, то как бы и не нужно, но удобно определить что включено, а что нет
у всех работает раванайзер нормально ?
- - - Добавлено - - -
а то у меня просит какой то фрейм ворк
Я в этой теме новенький. Извиняюсь спросить... А на 70D не встречали часом ML?