Можно ли в Adobe Premiere Pro CC реализовать мультикам после применения плагина PluralEyes
http://savepic.su/3910573m.jpg
В Эдиусе это происходит очень легко, после применения плагина PluralEyes нажимаем F8 и работаем в мультикаме. Возможно ли такое в Adobe Premiere?
neron8, приветствуем Вас на форуме. Рады видеть в наших кругах.
Создаете новую секвенцию с параметрами, аналогичными Вашей, вкладываете Вашу секвенцию в только что созданную, по файлу на таймлинии правой кнопкой мыши, активируете мультикам. Открываете окно мультикам и работаете.
Спасибо, сейчас попробую. :smile_az: Очень рад видеть многих знакомых.
WishMaster, всё получилось, в премьере работаю давно, а вот с мультикамом впервые.
Вот и славно.
neron8, скажите, а почему плюралом пользовались?
Почему спрашиваю: я смотрел уроки по синхронизации звуком штатными средствами премьера и для меня остался открытым вопрос: как синхронизировать звук с двух камер, если на каждой из них по нескольку эпизодов, при этом, таймлиния после синхронизации должна примерно выглядеть как у Вас на скриншоте. Насколько я понял, премьер для каждого файла создает новую дорожку (т.е. нужно на отдельную дорожку кидать каждый новый фрагмент). Поправьте, если неправ.
Да, Вы правы, если есть некий временной разрыв по звуку, премьер создаёт несколько дорожек, потом вручную их нужно расставлять в новой секвенции, что согласитесь не очень удобно. А PluralEyes очень грамотно, точно и удобно делает по звуку. Установлена PluralEyes 3 версия.
Понятно. Т.е. по факту, штатная синхронизация годится разве что для концертов, снимаемых без остановки. Жаль. Будем надеяться, что допилят. Иначе, практическое применение в нашем случае (людей, снимающих торжественные события) стремится к нолю. :)
Да, или хотя бы одна камера должна снимать постоянно не выключаясь, или же писать постоянно аудио.
Цитата:
или же писать постоянно аудио.
А если, скажем, речь идет о двухкамерной съемке, при этом, отдельно ведется запись звука с пульта музыкантов (непрерывно *.wave). Это решает проблему создания многочисленных слоев на таймлайне?
Если да, то непонятно в чем приемущество плюрала? Вообщем запутался я ))))
Я говорю о приемуществе PluralEyes только в моем случае. Если отснято в две или в три камеры, или есть возможность записать звук с пульта, то мультикам в премьере должен справится отлично, ИМХО.
Цитата:
Возможно ли такое в Adobe Premiere?
Цитата:
Создаете новую секвенцию с параметрами, аналогичными Вашей, вкладываете Вашу секвенцию в только что созданную
И еще способ: из вашей секвенции создаете нестсеквенцию, далее открываете мультикам...