Цитата:
Сави, ты был прав! Я таки умудрился установить русский премьер. Я совсем забыл, что менял язык интерфейса через ctrl+F12......
В сети не мало жалоб на версии 8.0 и 8.1, после переключения языка клава не работает.
Привет всем !!!!
Ребята такая проблема, в премиер экспортировал видео, он файлы просчитал (кэш на другом диске), но как толко начинаю монтировать начинает заново пересчитывать
особенно когда зумирую таймлайн
тоесть когда в окошке секвенсной политры передвигаются фаилы начинает заново персчитывать
кэш полностю очитил, всёравно просчитывает
Скорее всего Премьер теряет адреса видео, попробуй исходники перекинуть на другой диск, указав к ним путь.
8.0.1 (21)build
- - - Добавлено - - -
ребята заодно ещё кое о чём спрошу
как вывести на 2й экран именно мултикам монитор, вед он вроде от как отелний панель не существует как в цс6
belge, Видимо проект из старой версии или исходники на выносном диске и с изменением литера диска были потерянны адреса
Можешь сделать как предлагали
Цитата:
Скорее всего Премьер теряет адреса видео, попробуй исходники перекинуть на другой диск, указав к ним путь.
На мультикаме можно включить отдельно выходной монитор, отметить его в настройках преференс:
http://ipic.su/img/img7/tn/005.1413976136.jpg
Цитата:
На мультикаме можно включить отдельно выходной монитор, отметить его в настройках преференс:
это я знаю Asevi, спосибо, так и делаю, но на второй экран выходит не мултикам а програм монитор, тоесть превю, а на 1 мониторе остются мутикам и превю вместе
на цс6 это решался простим перетаскиванием мултикамовского панеля на 2й экран, а тут мултикам и превю вместе, вроде не отеляются, перетаскиваю на 2й экран в итоге перетаскиваются и мултикам и превю
belge, Так ведь удобно! На большом экране видишь результат выхода мультикама. Но если хочешь видеть во весь экран все окна мультикама, то отметь программ монитор в котором уже включен мультикам и нажми на клавитуре ~
В субботу при монтаже SDE поймал не ноуте глюк, установлен Pr 8.1. Видео из окна бин не перетаскивается на таймлайн, только звук, ппц чуть не влип)) добавлял видео путем перетаскивания на иконку создания новой секвенции и копировал в основную. Че за фигня не понял, две недели назад работал все нормально было. Думал что проблема версии Pr, но нет установлен еще и 7.1 на нем такая же бяка.