Мне кажется в каком то проекте в афтере видел натянутое на сферу изображение. может по этому пути пойти, найти проект по задаче, а дальше дело за малым ))))))
Дядя Сережа, ищу проект - но пока не нашёл - я бы его купил - но пока ничего подобного не видел...(((
нужно сконвертить простое видео в видео для мобильного планетария - знаю что такое возможно и это делают люди - но к сожалению никто не хочет поделится опытом.....
Цитата:
.......
А теперь, если слетела активация:
Переустанавливать пакет нет необходимости.
Удалить папки :
1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой......
НЕ получается так, как написано:(
В связи со сменой дисков в системе, пришлось переустановить пакет по новой. Руководствуясь инструкциями, поставил пакет (при отключенном Интернете) без проблем, с первого раза. Но при перовом же запуске премьера (уже при включенном Интернете) выскочило сообщение, что номер активации аннулирован.
Пытался лечить способом описанным выше - ни одна из программ пакета не запускается вообще. Вернул папки
SLCache и
SLStore на место. Думаю, что теперь дальше делать :smile_bn:
Олег, hosts файл видать криво прописал, удали в нем все записи и пропиши по новой.
Прописывал лекарством из "аптечки"))) Сейчас попробую руками))
Хост прописан нормально. Сейчас при запуске любого из приложений пакета, выдает сообщение
http://s017.radikal.ru/i420/1402/e3/fbc960792b0f.jpg
Просто закрываю его и работаю дальше. Вроде бы все работает, проблем пока не вижу, но раздражает((((
Я так понимаю установилась пробная версия, хотя как? Делал все по инструкции, вводя серийный номер, с последующим вводом кода активации....
При переустановке из хоста нужно удалять эти строки
Цитата:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
после успешной установки прописать руками
Цитата:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
или запустить от админимтратора disable_activation.cmd
Олег, у меня точно такая же проблема была. Хост и запускалкой( disable_activation.cmd) правил и вручную вводил. Мне приятель(NikeFreak) дополнительно заблокировал доступ Адоба в инет, прописав какие то правила в Фаервол.Причем Это только в компе, который на работе. В домашнем компе я все сделал по обычной инструкции и Адоб не просит лицензию. вот сейчас поставил фотошоп СС в компе на работе. Все сделал по инструкции(так же как в домашнем)но при подключении интернета появляется такая же табличка как у тебя (((((((( Надо будет опять дополнительно блокироваться в фаерволе
вот мой hosts
http://savepic.net/4591005m.jpg
Цитата:
заблокировал доступ Адоба в инет
а как обновляться? При правильной активации все обновляется без проблем.
А я ручками обновляю. Скачал, установил обновление и нормально работает.
У меня на рабочих компах доступа в инет нету.