У меня версия программы 1.3.3.0 принимает для Secondary audio любой формат. Это неправильно, можно только DTS LBR, он же DTS Express или E-AC3, он же DD+. Интересно, в 1.8.2 исправлено?
Bordz1, как нарушала спецификацию так и нарушает. И Secondary Audio дело не ограничивается.
В связи с этим нужно проверять поддерживает ли её выкрутасы ваш плеер (программные плеера поддерживают).
Скрытый текст
По поводу того что вы написали, поправка: "он же" и "или" не везде уместно.
Правильнее будет так: DTS LBR, он же DTS Express, а так же Dolby Digital Plus он же E-AC3 или EC-3. Потому как DTS и DD совсем не одно и тоже.
http://s57.radikal.ru/i155/1501/e6/a0b0c771205a.jpg[свернуть]
Цитата:
Столкнулся с такой проблемой программа работала без проблем, вчера попробовал запустить, заругался на регистрацию, удалил и установил по новой, программа запускается работает создает диск, но при попытке воспроизвести его проигрывается только меню сам фильм не воспроизводится, при попытке открыть непосредственно файл с фильмом проигрыватель пишет - файл найден, но не опознан как аудио или видео, система 8.1 все запускаю от имени администратора, снова переустановил программу и такая же ерунда, может быть кто нибудь подскажет в чем может быть проблема?
Аналогично вчера не запустилась почему-то. Запустил кейген из комплекта. Все заработало.
Ничего не удалял и не переустанавливал - кейген из комплекта помог.:)
А ужимать она умеет? так чтобы аккурат хватало? Пользуюсь для сжимания dvd fab9, но она жмет так, что гиг остается в запасе
iam new here :) and i need bdfix 1.8.2 with crack so much :( plz could you help me :(
Я новичок здесь :) , и мне нужно bdfix 1.8.2 с трещиной столько :( плз не могли бы вы мне помочь :(
Пишите на двух языках!
Write in both languages!
and i cant get it too ! why downlaod links are hidden :( i got this msg. ** Hidden text: To view this content, you need more than one message. ** , it mean more private message or what ?! help please , i really need bdfix
и я не могу получить его! Поэтому ссылки для скачивания скрыты :( я получил эту MSG. ** Скрытый текст: Для просмотра этого видео, вам нужно больше, чем одно сообщение. **, Это значит, больше приватное сообщение или что?! Помогите пожалуйста, мне действительно нужно bdfix
@
ahmed1essam,
rigth on tow languages!
And now? You see link?
Пишите на двух языках!
И тепрь? Ссылка доступна?
При попытке заменить видеопоток пишет Wrong Aspect Ratio. В чем причина и как можно исправить?
Цитата:
пишет Wrong Aspect Ratio.
@
bayakin, прога хоть и не такая капризная в плане стандартов, но иногда и она не может их переступать.
Раз пишет, что "Неправильное Соотношение Сторон", значит есть на то причины. Внимательно смотрите,
что за видеопоток у Вас там стоит, и каким вы его хотите заменить. Совпадать должно всё, разрешение,
количество фпс и т.д. Если сделаете всё правильно, всё получится.